В Кащенко интернет отключают?А то ты редко стал писать
Как то думал , что ты беЗфокусов, а ты все же фокусный) , отвечаю, на заданный вопрос о редких посещениях, разница между нами в том, что ты живёшь и проживаешь тут, а я нет. Не стоит вставать на сторону кадрильщика одиноких тётушек, таких же как он сидящих в играх , замученных от семейных рутин, мужей и детей, ну а тут такой ловелас пишет , что хочет чтобы ее попочка и она всегда были рядом, и так не одной, всегда должен быть выбор ), по часам, добор в гильдии постоянный, вон как его выгораживают , можете не стараться мадамы, он не оценит, разменяет как копейку) , а в рейде посмотрите на его перса, он постоянно тереться около какой нибудь , бежит или стоит рядом с новенькой или старенькой тёткой, обратите внимания , как он прыгает и радуется, рисуется думая, какой он восхитительный, и эльфа взял для этого, (в жизни конечно все очень печально, сутулость и живот, да и волосы от злости все вылезли ) помним и друида мишу его бесконечно важно прыгающего, ну чего пускай хоть в гильдии чувствует себя пупком
Очень интересно, только непонятно, тебе то откуда это всё известно, ты вроде не создаёшь впечатление “престарелой тётушки”, чтоб знать такие подробности о том, кто кому и что пишет.
Лучшая тема.
А сам виновник торжества что-то напишет?
Тебе бы, за своим постоянно сонным хилом смотреть, активной помощницей , а то без нее как без рук ни куда
Блудлив, как кот в чатах и переписках, а труслив , как заяц. Создаёт общественно-коллективную группу людей, а в итоге сам за себя ответить не может, да и , что он ответит? Да и предыдущей гильдии , все тоже самое,в первой и во второй, вечно в стороне, и все, что делалось или происходило неприятное винил постоянно всех ,и удалял неугодных(особенно раздражало ,когда проходили очередного босса ,после трая , его слова, Какие, вы молодцы мужики, вы настоящие самцы, я в вас верил))) особенно ты) и с твоего рта “пупок” это звучало омерзительно, У него сейчас спасательный оранжевый круг ,василек держится за него, чтобы не утонуть. Признать свои ошибки действительные и мнимые, духа нет
Спасибо, я получил удовольствие представляя это
Черный пиар тоже пиар, интересно аж стало
А то везде скучно, пресно, неинтересно
Есть дискорд там весело, пошло и поехало.
так он по девочкам или мальчикам?
как в треугольник традиционных отношений вписывается Василек?
Или лысый охранник не такой простой?
Жди когда пациента с палаты выпустят и он ответит
Правая рука у него только очередная помощница , это так было есть и будет, это прям как закон для него, а вот василенок (не грусти), ты только левая

Большая просьба не удалять подземелье Разувий), на большее ума не хватило у ребят), думал ,думал как бы все замять и прикрыть, чтобы ни кто не прочёл, все про тебя ататулин , или ты думаешь , что создав это , мы не напишем ? Хотя, опять создал не ты а опять сторонний , а ты в сторонке, как и обычно , указки даёшь и винишь всех, а плешь твоя на голове все больше и больше , две былины , которые остались на голове не забудь причесать.
Я не могу критиковать Ахранника, который выполняет свой перечень задач и функций сторожа, носящий робу цвета банки сгущенки, но я могу дать обратную связь в виде возмущения. А он может высказать своё , но он слишком труслив, чтобы держать ответ в лоб, единственное на что его хватило написать кручу -верчу и побольше мне тут в гильдию товарищей ( женского пола естественно), все это его мечты и желания.Если долго игнорировать грабли, на которые наступаешь, рано или поздно лоб расшиб ешь. Критика недостатков) твой упаднический смысл жизни, собирает и таких же людей вокруг себя, поэтому и гильдия такая, нормального ни чего нет и не будет у тебя,(помница, твое правильное распределение по системе епгп), это мне надо, мне это надо, надо мне это, ну и конечно помощниц очередных тоже не обижал, ставил сразу всех , что это нужно в обязательной форме только ей эта шмотка, наверное это правильно с твоей позиции , то что ты просил и делал, а кто мог возразить, тот удалялся без шума и пыли, мгновенно) противно и гадко слушать, твое плямканье и прумпурумканье, а чего стоит выдавливаюший , надменный смех, хамство и пассивная агрессия, проекция глупости, которую пытается ататуля пропихнуть под благовидным предлогом ,очень порядочного и домовитого мужика,надо верить и доверять, быть проще и снисходительней с людьми, а создавать гильдию для своих фантазий и утех ,воплощение не реальности , ты хочешь и в игры играть ,и чтобы рядом была попочка и не одна, хотя всех убеждаешь какой ты одинокий и как тебе нужна теплота, уже не стоит пообщавшись с тобой , там все сразу видно с первых слов твоей убогой писанины , все одно и тоже как под копирку, и для всех одни и те же эмоции, слова, стикеры, все для тебя любимые и желанные, а зачем тратиться и думать , что то индивидуальное , убогость личности, растрачиваться так в жизни на всех , стоит посмотреть на твой контакт аватару и там все ясно без слов, то как мухомор в панамке стоял десяток лет, теперь в новогоднем шарике , ручки протянул, рассматривая железные прутья, смени уж свой зимний тулуп, лето в разгаре.Когда наступает твой день, ни кто не сможет его остановить

Ты прости, но пока странным выглядишь только ты. Абсолютно ничего непонятно, кроме того факта, что тебя чем то обидели. Мы тут ждали экшона, а получили невнятный бред
Я тебе предлагаю, ты соберись с мыслями и приходи, только внятно. А то тема попочек не раскрыта. Ему твоя не понравилась что ли и ты переживаешь?
Написано, все выше если внимательно читал (если очень кого интересует, я лично
читал и видел, его любовную писанину, не у одной, у четверых если точно, одно и тоже , все как писал выше под копирку, у него уже выработанный текст и скрины под рукой , все одни и те же,и списывался , тоже самое о нем говорили и писали мадамы лично этой игры), видели его объявления на других игровых ресурсах о поиске напарниц для приятного времяприпровождения ,на сайтах знакомств это его излюбленная тема, ты решил, что я буду тут так конкретно описывать , все его любовные скрины на офф форуме? Наверное, ты тогда заблудился, цель была открыть немного глаза, хотя тут пишут и так все понятно о нем и кто хотел , тот ушел от него , остались и осели и укоренились те, кому очень далеко равнодушно , что он за человек и тем более его интересы, или ты думал, что я тут буду описывать сладкож…пового Ата Ата ататулича ?он же сам устроил , так свою жизнь , от игр до сайтов знакомств, туда сюда одно и тоже каждый день, изо дня в день, пророс уже пень и укоренился , кто ему виноват, надо было в краеведческий музей ходить ,изучать историю родного края, защищать отечество, а не выискивать, создавать гильдии и прочие коллективы в играх , важно ставя из себя “царем” и “лидером”, осуществлять себя хотя бы в виртуальной реальности , высказал свое личное мнение , не думаю,что кто-то серьёзно конкретно воспринимает его, у каждого свои выводы об этом курлыге-любовнике
Смысла уже нет в твоей писанине или ты не видишь в какой вкладке находится эта тема,это мертвый сервер актуала!Так что заходи если что
Всем, все видно, если что. Леша, я понимаю ты с ним с одного места и работа у тебя таже самая ,сменного Ахранника , не надо выгораживают и вставать на сторону , того кого ты совершенно не знаешь, хотя я думаю , ты просто выслуживаешься , деваться то не куда тебе , смены такая вот беда, гильдию найти трудно, не стелись, вечного ни чего нет, это просто себя не уважать (уйти и опять вернуться) к такому самодуру, что ты и сделал,ладно чего уж там , аххххраняйте уж свой шлагбаум
Ты там под таблетками что ли?Какую то отбредятину пишешь
Браво!!! Занавес!!!