Удалить

Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы? UP!

8 лайков

Начни свой путь во тьме =)

Лайков: 1

Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. UP!

11 лайков

Хорошая гильдия! Был на всех РТ, все по делу, все четко! Если ты новенький - объяснят и расскажут! Нужна помощь с ключами? - без проблем! Ставлю ГИ 5+!

Одни во тьме гаснут, другие сияют. Приходи к нам, сияй вместе с нами =)

Когда-то была только тьма. А теперь, как мне кажется, свет побеждает. UP!

8 лайков

Сквозь тернистый путь мы пробираемся к вершинам созерцания тьмы =)

Орден Храма Солнца пал,но мы продолжим сиять! UP!

5 лайков

Возможно нам не хватает именно тебя,Герой! Up!

Прикоснись ко тьме, стань частью её =)

Вау! У всех прям такие сладкие предложения, коменты, а после не все так просто! )))))

Ну не знаю, что там непросто, но атмосфера в гильдии действительно очень хорошая…весело и в чате и в дискорде, а когда надо по ситуации еще и тихо бывает :wink:

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. UP!

9 лайков

Отличная гильдия! Рейды, ключи, пвп и любая помощь. Общительные дружелюбные люди:))! Оличный РЛ который знает в этой игре все!!!:)) Вступил и не пожалел!! Всем рекомендую!!!

2 лайка

Привет. А могу ли я вступить в ваши ряды?) Я что-то давно не находил сплоченного коллектива. Играю с панд танком войном

Увы,но в наших рядах уже слишком много танков. Возможно вы хотите попробовать себя в роли дамага?

Ищем рддшников, желательно сову, мага :eyeglasses: Стань частью тьмы, засияй с нами :slight_smile:

Разве ты еще не знаешь? Свет, который освещает мир - это твой собственный свет,твоё сияние! UP!

8 лайков

Чтобы засиять во тьме, надо стать ею частью! =)

Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, возможно к вам попасть сибиряку монку, спек ТТ. Адекватность, желание развиваться и помогать при мне)