Удалить

За тьмой придет сиянье света,
Ты в это верь и будь неколебим.
Есть в этом мире верная примета:
Над пламенем всегда завесой - дым. UP!

9 лайков

Пользуюясь случаем поздравляю всех с Новым Годом! Апчхи!

Лайков: 1

Человек, который ищет только свет, уклоняясь от обязательств, никогда не найдет сияние. И тот, кто смотрит прямо на Солнце, в конце концов ослепнет. UP!

8 лайков

Альберт Эйнштейн говорил что нет тьмы есть отсутствие света мы просто привыкли называть тьма так же и холод нет холода есть просто отсутствие тепла и нет зла есть отсутствие домбра!

Доброго времени суток.Какой у вас прогресс в ульдире миф.Есть ли возможность вступить в ГИ с другого сервера.Возможно в дальнейшем перейду на СД.

Приветствую вас. Гильдия образованна с месяц назад из-за распада прошлого статика. У нас не было цели играть на прогресс,мы собирали минимальный состав и одевали его. Прогресс 8 гер 1 миф. Пока наш состав не сформирован до конца мы будем рады и ребятам с других серверов желающих с нами побегать. Если сделаете трансфер будет ещё лучше,но смотрите сами,вы можете пока к нам приглядеться. Если я вас заинтересовала добавляйтесь =)

Как к вам присоединиться?

Жемчужина#21769 или в игре Милестина

возьмете подрастающего паладина?

Приходи дружочек =)

Окунись в мир тьмы, здесь очень приятно и тепло :slight_smile:

Свет — рука левая тьмы,
Тьма — рука правая света.
Двое — в одном, жизнь и смерть.
И лежат они вместе,
Сплелись нераздельно.
Как руки любимых,
Как путь и конец.
UP!

9 лайков

Нам нужны герои тьмы с сиянием в сердце! :slight_smile: а так же сова маг шп :slight_smile:

Если в темноте приходит мысль, подумай: как она будет выглядеть на свету. UP!

8 лайков

доброго дня не могу вас застать в игре пообщаться по поводу вступления(cybermaniac#21702) вот мой батл таг добавьте все обсудим

Света в душе должно быть столько, чтобы ты мог справиться с охватывающей тебя темнотой.UP!

9 лайков

Ищем хороших и общительных людей, приходи к нам =)

Если ты сам пребываешь во тьме, значит ли это, что следует отрицать свет? UP!

8 лайков

хоп хей лалалей приходи ты к нам скорей! =) переходи на темную сторону, рдд мы ждем вас!

Кто излучает свет за тьму в ответе. UP!

7 лайков