Удаляется игра, при выключении компьютера

Здравствуйте, проблема следующая. Сегодня включил компьютер) а зайти в игру, не смог) после чего, последовало обновление, в папке с игрой, где она была, ее не было, она удалилась полностью, после я ее установил. И поиграл часика 2. Выключил компьютер и уехал) но сейчас, включив компьютер, повторилось тоже самое. Опять скачиваю игру, благо у меня интернет быстрый) и скачать ее не проблема. Но все аддоны так же, приходится переустанавливать. Подскажите, может где то галочка есть) не удалять игру) после выхода с нее :smiley:

нету такой галочки, это какой то системный глюк, может ssd даже так глючить, бывает когда он умирает. или программ какая то гадит , смотреть надо что у вас там твориться, по другому никак, изучать логи винды надо внимательно.

Значит) буду скачивать по новое, каждый раз) благо классик) мало весит))

вы просто неотразимы ) ни слова не сказали что речь про классик .
ну что бы каждый раз не скачавать сделайте хотя бы дубликат папки с игрой. и еще попробуйте запускать в режиме совместимости с win7

Такой себе вариант, лучше найти причину удаления игры. Такое может делать антивирус…

Игра запускается, но вот) почему удаляется) в этом был вопрос) и да, это наш новый классик))

не может, удалить 1 файл он может но всю папку с игрой . на такой только аваст способен

я понял что игра удаляется , не надо повторят.

Я проверю, в следующий раз, игра удаляется , уже при включении компьютера, либо же при запуске баттлнета

вот надо выяснить точно в какой момент она удаляется, без “либо”

Игра удаляется, после выхода с баттлнета. Точнее когда ты его запускаешь вновь, и идет проверка обновлений) он удаляет всю папку с игрой (Battle.net.10733)

жесть какая то, а какая у вас версия операционной системы ? если 10-ка то точную версию скажите

Я бы посоветовал вам перед нажатием кнопки “Играть” попробовать указать путь к игре вручную.

У меня винда 7 на максималках) сервис пак 1) К проблеме теперь)) Усе) я разобрался ) проблема была, странная но все же) другой я не вижу. 1. У меня были скачены, 2 версии игры) и как только вышло обновление, стерлась и мейн версия и классик. по какой причине, я не понял. Но после того, как я устанавливал классик. и заходил в него, мейн версия пыталась обновиться. но т.к я не давал, она вновь и вновь стирала классик, и мне приходилось ее останавливать, и вновь скачивать классик. 2). что бы устранить проблему, я удалил полностью мейн версию , и выключил авто обновление игры. и все) больше не стирается моя классическая версия) занавес ) Всем спасибо, за внимание) может кто еще) столкнется)