Добрейшего дня. Т.к. у пвешеров есть аналогичная тема с миф+ я думаю стоит создать тему где бы мы могли сбрасывать негатив.
словил сегодня два лива на 1300. Внимание вопрос: на каких рейтингах вам попадались суперультрагладиаторы?
Настолько высоко закинул вражеского хила на арене своей ногой, что его дисконуло и всем засчитало в районе 50 рейтинга
Мне было грустно. Так как я просто хотел скинуть его с моста
В целом не считаю себя ПвПшером, ибо начинаю только…Ну а так как я одинокий болван без друзей- тут ток солока.
Но пару раз было обидно.
Хилл в моей тиме тоже явно начинал только хилить в ПвП и не вывозил. В итоге словил 3 лулза на моей половине, а стоило ему тепнуться в противоположную тиму- он ливнул… Мне же засчитали именно 3 раунда с его проигрышами.
Ну или тоже по хилу- душа его сгорела на половине тиммейтов, при этом они вывозили уроном, а на моей стороне- уже прописывал АФК…Тоже в минус.
Обидненько.
Или хант дохнущий от собственного рывка назад с высоты на арене Зандалара в моей тиме, но врубающий глада на противоположной…
То ли я проклят, то ли я понижаю Айкью всей своей тимы.
И грустно и не вкусно.
Хилы очень любят сэйвить хилов из вражеской тимы
https://youtube.com/shorts/EaxGCOf-f3w?feature=share
у меня ярче всего в памяти отложилось несколько однотипных эпизодов, я по хронологии изложу))
- дх без тринкета, даю ему кидни, ставлю тучу, жму фуллы и тут меня мой хил дракон от него уносит
- такая же ситуация, но теперь я играл с хилом друидом и в мой таргет прилетел циклон от него
- я с дх и рдру, дх говорит играем по ханту, ок, разблидал ханта и туда сразу прилетает клетка от ДХ, ну ладно - степ к ретрику разблидываю его и туда прилетает циклон от друида, причем пока друид стоял кастил циклон в ретрика, который был за пол карты от него в моем стане, он умер под бурстами ММа
Называется “Флудилка” и она уже есть)0)
Режим Волнореса: Off
Тем не менее, я думаю флудилка гораздо более абстрактное понятие в плане пвп. Т.е. там и бг и арены и т.п… Здесь же более узко направленная тема, т.к. такого поповозгорания как в солоке у меня например нигде не было)
Попался фурик дважды упавший под текстуры на новой центавровской арене после липа и ливнувший
- Из 12 боёв Блайнды по хилам без триньки были сбиты 12 раз.
- Чтобы кого-то сапнуть перед боем надо написать "привет, я рога, дайте сапнуть, не бегите как больные.
Это о наболевшем)
а то ты против, что боди 1 тебя крепко, по мужски обняло и потащило к себе в бунгало. хватит притворяться уже xD
Привет, пока что везет. Единственная банальность попадвшаяся мне - сурв хант, умирающий сразу после черепахи. Есиественно все играли в него каждую катку. Капец ему повезло
Крутой рога, знающий че делать, и явно выше 1500 рейта. (Хотя я ток начала аренить). Вот ему наверное больно было все это видеть. Игра 1х5
сегодня вот свежачок подвезли
2 из 3 раундов с холипалом, он подбегал и нажимал блайнд под мои фуллы
я не знаю как это объяснить
но недельку теперь туда ходить не буду, остыть нужно))
Охохо, на афлике такие приколы регулярно происходят)
Идея кидать хилов к дд на 300-400 рейта выше это просто какая то выходящая за рамки разумного жесть. Сейчас прокнуло сразу 2 игры подряд таких, если первую пришлось ждать минут 20, то вторая инстантом прокнула и все равно хилы были с 1600. Они уже не знают как над бедным солошаффлом поиздеваться.
П.С. Третья такая же в копилку, я не знаю как это комментировать. И не знаю как за дк играть в подобных лобби.
Жесть это если бы к тебе на 1,9к закинуло двух хилов с 2,4к. Они оплевались бы пол часа, до оом, хилить 4 обезьян не знающих какие кнопки надо жать.
В твоём случае все на много проще - хил не умеет играть? Так убей его и выйграй игру. Повтори 6 раз и +80 очков твои.
а тут мы подходим к тому, что не все дд одинаковые и кто-то убивает быстрее, а кто-то менее требователен к хилу и живет подольше других)
Надо же, как боженька молвил.
ДК немного не тот класс который с коня может за 2-3гкд кого то ваншотнуть. И даже хилы с 1600 успевают прожать сейвы пока дк долго и уныло готовится сделать “бигдамадж”, который потом тоже занимает секунд 5-7, что бы кто то сгнил.
Тут я тоже согласен совершенно, на обратную ситуацию так же жалуются и так же совершенно оправданно.
мутику это не рассказывай)
да мутики очень сильны, но пока ты развесишь дотки, у тебя кто-то уже умрет)
а если не умрет то твои дотки снимет чел на драконе или бопнет пал и все нужно начинать сначала
Так это же отлично, самое время жмакать дезмарку и крутить ДПС!
я немного не об этом
я о возможности того, что он их снимет, именно поэтому я стараюсь холдить вендетту, выбить этот диспел блидов до ее нажатия, а за это время кто-то уже умирает))