Удивительные истории солоки

Но обычно в тот момент, когда открывается это окно возможностей, с двух ног врывается Холи пал или ретрик, которые решили сдать 3пл блаинд :clown_face:
А в одной игре у меня был одновременно и Холи пал и Ретрик :new_moon_with_face:

Тема для подгоревших?
Рассказываю.

13 рейтинга до 2,4 шафла, ММР хороший, надо выйграть ВСЕГО 3 игры.
Лобби для роги идеальное, есть елем, есть варлок, есть на кого присесть.

На второй игре я понимаю, что лобби 6-0 для хила (1 дно, 2 нормальный)
Первый 3 игры успешно сливаются с плохим хилом.
С хорошим хилом всё идёт супер, и на последней игре когда мы уже дожимаем (реально секунд 10 надо) в меня въезжают и наш прист теряет кнопку свапа.
Итого 2-4, дали 8 рейта.
Регаю еще раз.
Лобби отвратительное.
2-4
Минус 50.

Спасибо чуваку за свап ценой в 2.4.

Да я понимаю, что это много чья проблема. Вчера вполне себе приличный лок с 2100 текущего и гладом шл в одной из этих игр сделал 1/5 (я 2/4) и каждую игру недоумевал, что вообще происходит.

именно так у меня вчера (или позавчера) и было :smile:
хпал 2 раза за 3 раунда игры со мной снимал мою вендетту блайндом

звучит как мем
мутик в текущем состоянии передамаживает 9 из 10 классов не прожимая демарку за 5 минутную арену
ну и в солошафле ты выигрываешь игры киднеями а не сапами/блайндами
дожил до 3/4 киднея = победил 100%

У меня она все время или бопается или снимается всякой всячиной типо повязки/драконовской фигни или расовой дорфов, так что я вообще не в курсе, что это за кнопка такая :new_moon_with_face:

Оп классы жалуются на урон чудесно :laughing:

там ретрик в полуфинале авц был, получается оп класс или это другое?))

3 лайка

Это тигр который прорвался сквозь радужный забор всякой мути варо дкдх нечисти! Гордость наша и любимка :blush:

он там без крыльев шотнул рогу если что

Лайков: 1

А ещё народ апается после нерфа в солоку и даже это не отменяет того что нам не разрешают играть как остальным где сейчас вар и где ретрик :face_with_peeking_eye:

Дело не в уроне а в его динамике в сочетании с очередной гениальной идеей близов кидать хилов на рандомный ммр. Или ты реально будешь утверждать, что на отрезке 3-5 секунд ретрик меньше дк нанесет?

Лайков: 1

А кто что говорил про больше меньше? Не всегда цифра урона играет решающее значение я видела как передамаживающий всех ретрик кончал в итоге 1/6 или 2/6 тут куча субъективных вещей факт в том что такая механика ещё хуже той что была

А ты как в интерстелларе путешествуй во времени и меняй это окно возможностей, донося им ценные знания из будущего о возможных способах победы над врагом.

Твое лицо, когда выиграл 1й раунд, но проиграл все остальные:

Когда тебе оставалась 1 катка до 2400 :new_moon_with_face:

сходи в храм что ли, свечку поставь… на удачу

Чёт я щас поиграл кап на 2100 за дх, это какой-то треш, я выхожу, жму глаза и ещё не успев нажать мету кого-то убиваю, эт чё такое? :upside_down_face:
Теперь я верю в ваши истории про раунды по 15 сек :smile:

Ну так про то речь и идет! Все классы разные и у всех разная динамика урона/количество утилити/контролей. И баланс, какой бы он ни был корявенький, пилится под ситуацию когда играют равные игроки разных классов. А когда у хилов и дд разница в ммр в 400-500 то весь этот баланс вообще отправляется на свалку и его поправить никак нельзя. Остается надеяться что они это исправят в обозримом будущем.

просто у них получается как ретрик убил за бурст - это чо куда убрать немедленно! ретрик рогу убил без бурста - да вы офигели это что куда убрать немедленно! нам куда на другую планету переехать чтобы всех устраивать?)

я сейчас сыграл одну
короче, если коротко, то армс и сова били меня, я отдал все кнопки, бегал, лосал, выживал как мог и вот через какое-то время (у них уже закончились фуллы) они свичнули в моего анхолика и он умер секунды за 4, у него было всё он ничего не нажал, наш хил дракон стоял с ним на лайне на фрикасте, забыл что нужно хилить
я после раундв чекаю дитейлс, у анхолика 450к хп, в него за почти 2 минуты файта суммарно надамагали 600к, этого хватило
ну а последние 2 раунда у нас вар афк встал (оба раза он был в моей тиме) :smile:
после всего этого я пошел в лоу кеи, блииин какой же мутик классный в аое) какие же кеи приятные, а не вот этот ваш шафл