Удивительные истории солоки

да причем тут баланс, близы и твои ретрики то…
если речь совсем о другом
ты в каждый пост свой вставляешь ремарку о том как несправедливо нерфят ретриков, вот никого не нерфят, а ретрикам поиграть не дают
даже если это так (всё всё, ретрики слабые) то в данной ситуации зачем ты об этом пишешь?)

Это моя рожа.
Теперь я слился на 2.1 :partying_face:

Лайков: 1

Все слились по ходу >_<. В принципе зато теперь солошаффл рейтинг лучше соответствет другим режимам. Справедливо, фигли.

А вот в лобби без коричневых очень даже неплохо сыгралось с 1600 хилами. Игры длинные, а фул-бурст дкшный через 1 минуту после начала они вообще никак не отхиливают даже без контроля нормального. В общем еще больше рандома и беспорядка завезли.

да потому что ты уже несколько месяцев играешь имбой другое дело как но тем не менее а с вами и фиолетовыми ничего не делают а коричневых даже апнули хочется чтобы вы страдали а не я :relieved:

и как это относиться к теме данного обсуждения?))
ну и да, я не несколько месяцев играю этой имбой, а несколько лет и не всегда имба была имбой

в смысле как, ессно гораздо хуже тебя

уже было 4 нерфа мутика с начала сезона, держу в курсе

и 3 нерфа дх ага они работают всё под контролем уже имеем дх 1000 рогуев 600 ретриков 350 проблема в чём? в ретрике конечно

требуешь опустить всех до уровня ретриков?

не всех хотя бы некоторых почему дх и мути не опускаются? дайте мне пованшотать не неделю а месяца 2 когда я плотно займу место в топ 3 дд а потом ротируйте окей но ведь нет

тех кто не нравится лично тебе? :smile:

найс ты округляешь)
там мутиков 524 а ретриков 399, не такая уж значительная разница
вернее разрыв есть, но он не похож на разрыв между имбой и гимпом

это в твоей параллельной реальности где люди не умеют пользоваться фильтрами такое а вообще их на 40% больше чем ретриков если 40% незначительная цифра то почему указ понерфили так значительно на 33% :face_with_peeking_eye:

рили?
разницу сама посчитаешь в процентах между

? :smile:

а вот цифры что ты написала, никак не вписываются в 40%, но это я просто поисками и фильтрами не умею пользоваться

и еще покажи где я написал, что

я написал, что

и да, там выше мутиков помимо дхашек еще - ШП, армсы, анхоли
практически столько же сколько и мутиков - дестриков, элемов и вв

но нужно нерфить

я и спрашиваю

у махоша турбо +200 рейта за вечер просто апнули армса вот я тоже так хочу а на жёлтых вообще плевать)

ну, если приподнять немного забрало и посмотреть итоговые цифры демеджа и ХИЛА, то на мой скромный взгляд, как бы это ЧСВшно не звучало, там эти +200 эфемерные (+100 по факту) из-за апа флэшки. я стал жить гораздо дольше ничего не отдавая, потому что 170к с флэшки и потом еще 85к халявных решают

ну окей комбинированный ап и сразу дело в гору пошло) мы и в 2х2 на этой неделе лучше шли может конечно просто рандом

Не соло ку, но хорошая история, этим вечером на локалке:

Эпиграф: “Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало”: https://ibb.co/FhnCVpk.
Но история любит финал. Поэтому летчик никуда не улетел)))).

А вот сама история. Решил посчитать. Насколько можно быть упорным. Целый сериал за одно пребывание на локалке. Подобное я видел ток один раз на стычке, когда рога ушел в инвиз и появился только через 29 минут. Данный гражданин рога решил это повторить в несколько ином формате: опен на мне, ротация, бежать на лоу хп/уйти в инвиз, восполнить фулл хп и снова опен на мне, ротация, бежать на лоу хп/уйти в инвиз, восполнить хп и снова…снова…снова. Мне стало любопытно. И решил посчитать скок всего выйдет до момента, когда удрать у него не получится. Записал видос. Посчитал. Итого:

Всего скок получилось подряд, с первого опена до финала истории:
Опенов: 6.
Ошеломление: 6.
Оглушение: 12.
Дезориентация: 2.
Паралич: 1.

Вот так весело. Играем. В ПвП.

ну всё, прилетел нерф рогам :cry:, довольна?

еще коричневых монкеев пофиксили бы

Шо понерфили? Чёт я не увидел нерфов, кроме нерфа наминга

тебе мало?)

Ну, все, удаляю рогу, как Пони ферала :upside_down_face: