В теории он может и безобидный, а на практике этот яд жутко раздражает, поскольку замедляет не только касты, но и ГКД, в результате чего я мало что флешки с маиндбластами по 1.6 кастую с 20% хасты, так ещё и с каждого инстанта лутаю ГКД длиной в вечность, потому что рогуй соизволил в тебя кинжальчик с 20 метров плюнуть.
ты уверен что он гкд замедляет?
Не исключаю возможности схождения с ума из-за солоки, но вообще да, это замедление крайне заметно. Причём на миликах такого нет, так что подозреваю, что там какой-то “не баг, а фича”, что касттайм у кастеров двусторонне связан с хастой, и изменение одного работает и на другое.
гкд у не ловкачей имеет базовое значение 1.5 и режется хастой, но там не настолько сильное влияние
я уже не помню точное значение, но грубо говоря для снижения гкд до 1.0 надо 41% хасты примерно
когда появится фрик на подобии головача, но в солошафле на твиче?
яб поржал
10% хасты = 0,1 сек гкд, если не ошибаюсь
upd. фигню написал, да?)) там же вроде как обычная математическая зависимость и 10% хасты даст: 1,5сек - 10% = 1,35 сек
я не уверен, не играю на кастерах и не тестил, но думаю ты все же ошибаешься, этот яд не снижает хасту, стало быть и гкд не должен резать, он работает лишь на скорость каста/скорость автоатак
но на том же дц думаю это очень неприятно, по крайней мере мой дц плюётся постоянно и говорит, что пенансы кастятся очень медленно)
Ну вот я бы хотел в это верить, но практика показывала обратное. Вечером мб найду рогу потестить…
я готов если что) самому интересно
правда на глазок эти 12% можно и не заметить, нужен аддончик показывающий значение гкд, тот же дежа например
Ребят, может не по теме, но объясните плз систему раздачи рейта. Играю за ханта мм, сначала норм шло салока, потом после 900 рейта начался ппц, выигрываю 3 из 6- изменение рейта 0, выигрываю 4 из 6 - изменение рейта 0, выигрываю 2 из 6 - изменение рейта -минус стопицот. Как вобще рейт заработать???
Стабильно играть 4-6 или винстриками по 6-0/5-1
4-6 играл, рейтинг 0…так должно быть вобще?
я уже непомню особо
но что то в духе
100/(100+% 40) * 1.5
100/140 *1.5
0.714 *1.5
1.07с гкд при 40% хасты
Да, всё норм. Ты просто такой же клешнявый, как и я )
Я на 1200 уже неделю сижу…
Чтобы набирать нормально рейтинг нужно побеждать в матче 5:1 или 6:0.
Изучи что такое ммр(рейтинг подбора соперников) и тр/кр (текущий рейтинг). Сколько тебе назначают тр зависит от твоего ммр, то есть тр пытается догнать ммр всегда. За 4/2 дают 0, если у тебя ммр ниже текущего. То есть на цифрах - заходишь в лобби, у тебя ммр 800, тр - 1000 (такое бывает если ты несколько раз проиграл, ммр падает быстрее тр). Ты выигрываешь 4/2, теперь у тебя ммр становится 850, это по прежнему ниже текущего рейтинга, поэтому текущий рейтинг не меняется.
Что вы знаете о безысходности, там Тесия в два акка регает солокек, и сам на себя попался…
безысходность началась с того момента когда он решил даблрегать на одном регионе, а не на еу+америка как делают остальные
там дрейнер похоже решил руинить всем вообще по фану
https://www.twitch.tv/drainerx
косит под вв
Чем тебя Виги с Рейвисом не устраивают? Орут порой точно также как и несут чушь, особенно забавно как Виги у Экзика каждый день в чате что-то спрашивает а потом на своём стриме с умным видом делится с “работягами”.
хз в чем их популярность кстати, не выдерживаю и 5 минут стрима
он принял регу с двух акков?)
А вполне мог бы занять нишу головача в соло кеке, так же ужасно играет, рассказывает свои аховые истории, ещё нужно, чтобы стримить начал и на тиммейтов горел, 1 в 1 будет