Тебя близы хейтят и не дают апнуться лично тебе, очевидно же
ну ты нашел что сравнить)
головач прям свято уверен что он сидит в стримнайпер лобби 9/10 и ему сливают игры по кд и орет как свинья жирная потрясывая сиськами с угрозами по кд разбить монитор
а эти просто орут БИГ ДЕМЕДЖ
п.с.
я дико орал раньше каждый раз когда он шоколадку жрал, он прям боится что ее отберут:O
Именно, а потом ливнул одним
так а какой смысл сразу две принимать, даже если ты попадаешь не в 1 лобак, то играть сразу два лобака не получится)
кста, можно рейт так переливать) как там ту легенду звали? васянпро?
зашел на твичь
в рекомендациях
СОВА с НОВЫМ БИЛДОМ ЧЕРЕЗ КРИТЫ! СОЛО УРОН НА АРЕНЕ SOLOQ В WoW Dragonflight
захожу, там этот клоун на виги соляру 1х1 в рогу нажимает
ща оценим))
Кто-то на полном серьёзе разбирает игры Гововоча который орёт ДАУБИ ДАУБИ ЕГО, мдэ, как же скучно я живу…
а кто-то вообще, как я, не в курсе, что такое этот ваш головач
чисто хайлайты на поржать
бтв
его же кто то на серьезных щщах смотрят, 2к плееры мейби
для меня смотреть его гейм в лайве это кровь из глаз если я трезвый
это топ1 фрик из доты, да и вцелом на твиче если судить по онлайну из ру кастеров
если говорить на нашем сленге - сидит на 700ммр в солошафле и орет потрясывая сиськами, думая что у него в лобби все стримснайперы и бустеры которые его заливают и при этом уверенный что уровень игры у него как у близконплееров
Не думал что буду писать про себя, но напишу не знаю зачем, возможно дать небольшое напутствие другим)
Почитав темы с недовольством игроков, мол солка с полными тупицами и апнуть рейта не дают.
Скажу по своему опыту, вот на днях добил свои 2400 ради ножичков, за все время было пару дурачков, которые делали глупость и вели себя неадекватно, зачастую все было ± гуд.
Советую больше следить за собой, я вовсе плохо читаю игру, т.к. играю редко и порой не знаю кого бить лучше, плохо разбираюсь в тонкостях классов, но каждый бой пишу в чат “в кого играем” и небольшой что ли план и вроде как бы порядок.
К чему это я, старайтесь сами и ведите себя адекватно и будет вам рейтинг
Самое смешное, что я пока видел - это не моя попа боль. Вражеский вар со старта арены побежал к нам с аркан магом, я на ВВ-монке. Чардж - ему прилетает мой станлок-кулаки и от аркан мага плюха на 90к. последняя секунда станлока и он падает, не нажав триню, пока хил со слезами горечи на глазах останавливается где-то посередине арены с засчитаным лузом. Орнул) И это не первый такой вар))))
кстати, раньше таких челиков я видел только на стычках, всегда удивляло, что у них вообще в голове?
ну любой же человек перед началом файта как-то прикидывает картину боя, что нужно делать, как играть и т.п. и вот этот условный вар, что он думает? типа - надо быстрей лететь вперед и всех убить за 2 секунды, чтоб тиммейты не успели меня на килл заскамить?
или там просто в голове как у гомера симпсона мартышка в тарелки бьет?
а вот теперь таких уникумов мы можем наблюдать на шафле на ~2к
Я думаю, он либо в тильте и ему просто нужно нажимать все, что может и побыстрее, либо он просто не понимает, что в данной мете его и соло-класс может за станлок ваншотнуть, а уж 2 - тем более. Но на самом деле просто большинство классов не ваншотают за 2гкд в станлок и я думаю, что такие вары расчитывают, что раз им так сняло хп, то это максимум… даже не подозревая, что это лишь 30-40% максимального запаса дальнейших пиз***лей
тут даже не важно может ли его кто-то ваншотнуть или нет и понимает ли он это, вопрос в другом
чего именно он хочет добиться таким мувом?
убить всех соло пока его тиммейты бегут из конуры, показав какой он супергерой?
или что?
вот о чем он думает когда идет отсчет? драться 3 на 3 для слабаков,я пойду драться 1 против 3, так?
нипанимаю
Сбить с толку врага своим неожиданным мувом!
Я таких челиков вижу всю дорогу уже несколько аддонов
Даже варов на 2.2 которые против рма жмут дабл лип с открытия ворот за пилар и умирают через 3 секунды видел и не раз
я вроде не играл на варе с Дренора
у меня память уровня aSSS