Удивительные истории солоки

Будете смеяться. Сейчас попал на соло ку. С кем. Как считаете? С Мефодием. Составы играющих команд: Мефодий на присте, хил шаман Tajc, воин рубля и топора Bamboumbim, дх Марехан, рога Lye… (дальше забыл) и я, конешь, Ваш рассказчик, на Энх шамане. Сразу скажу. Прям все жестко по максу. Без прелюдий. Как я люблю. Удивился прям ваще. Никто не прирожки. Я даже офигел. Действие в 6 раундах происходило следующим образом. Они все пытались меня убить. Но Мефодий канешь в первых раундах затащил и их морально сломал. Итого. Кто бы мог подумать. Ваш рассказчик - 5 винов, у Мефодия и еще кого-то по 3, остальные еще меньше. Вот такие дела. Но заруба была ваще. И хилы были ваще. Респект.

ну это же знаменитый вар он…а кто он?)

Я подумал, что будет неправильно назвать только двоих, поэтому по памяти написал всех, чтоб было справедливо.

Лайков: 1

Брат полегче, а то парни уже напрягаються начинают видя твои успехи

Там Мефодий зажигал)). 3 раунда тырил по черному у всех киллы. Еще и хилил. Правда потом рестор шам собрался. Тож молодец. Сделали с ним 2 вина. Пока Мефодий заряжал пушку в эйфории, его тиммейт отлетал)). Но подвел вар из-за которого была ничья. Не мог прям потерпеть)).

Вот сейчас была соло ку. Перед рестартом. Ресторы друль и драктир, рога и маг, вар. Одни имбалансные классы. И я такой себе один. Нипаиграть. Только все вышло не так как они думали. Маг решил тож пошутить про кол-во игр. В итоге смеялся только я. У меня было 6 винов. У ресторов по 3. А весельчаки маг с рогой получили норм минус. Правда в 6 раунде рога все-таки задумался, что я его завожу за колонну не просто так)). Маг этим уже наученный, даже не пробовал туда соваться, хотя поначалу в 1 раунде был смел. Но и хилы молодцы, поняли мыслю и занимали норм позишн. А в последнем раунде, так вообще драктир молодец вникся в мою тактику. А вар хз, где то был что то делал, его лица никто и не видел. Классический вар. Играли как то без него.

Что у тебя за тактика? Расскажи!

Авторотация

я это не к тому) чел играет на 1500 ты альта сделал себе?)

Скорее всего вернулся в родные края, просто еще логаут не делал и стата не обновилась

И правда, петушара возвращается на родину, за день - 208
Он за 1 сессию сыграл под 149 раундов или 25 шафлов если исходить из того что у него сейчас 4256, а было 4107 до ласт релога

25 шафлов при учете среднего времени боя 2 минуты = 300м + ожидание в среднем пусть будет 10минут = 250, итого если без перекуров сессия - 550минут, или 9.2 часа🤡

Выводы делайте сами

Пс
Да, мне настолько нечего делать на работе

Это скорее как плевок в лицо, быть упомянутым тобой

6 лайков

А он и правда вернулся в свой родной ареал обитания.
Может быть ещё через 4000 раундов заглянет к нам на огонёк :new_moon_with_face:

“Вокруг света за 4 000 раундов”

3 лайка

Меня больше улыбает как он достал голову из песка когда вылез с 1.3 и начал пасты по кд тут катать

5 лайков

Обычная тяга успешного человека делиться радостью :face_with_peeking_eye:

Ну ты чево блин, погоди он ответит

он уже отвечал))

Знакомое многим. Слова ДК не мальчика, но мужа о роге: https://ibb.co/MN3jMYD

С какими то апописами играет :laughing:

Скорее с APEсами :new_moon_with_face: