очевидно, ограниченный радиус аое.
Чушь какую-то написал, кто умеет хилить, знает где куда и когда он может себе позволить сдать кнопки, а те, кого ты описываешь, тем более в лоу ключах, явно “профиков” не смотрят, а просто слабо отыгрывают, либо гир еще решает.
Эм, я написала что хилы шаманы лучше дамажат чем хилят и что хпс надо бы подкрутить. Не было ничего написано про лично мой хпс Какие оправдания? Нормально у тебя все с головой? Не пойму с чего ты заагрился. Дамагаешь 17к в дд? Нету больше предположений. Ибо ничего такого мною написано не было
Хпс ниже 17к?
Но не понимаю зачем ты это мне пишешь, если тебя это не касалось.
Привыкай, чо. Из войдов надо выходить, вот он и выходит
Ну эт из нормалов, может героиков же? В ключах уже таким не грешат.
Вообще, это косяки баланса игры. Танки в нормале-героике практически неубиваемы, поэтому могут творить такую дичь.
Ну это форума начинаются, да в гишечках наслушаются, что хил типа должен хилить только неизбегаемый урон, а остальное время “дамагать”.
какие войды? Я говорю Я СВОЮ ЛУЖУ РАЗЛИЛ, никаких войдов просто заливай дамаг, а танк тупо туда сюда без какой либо надобности. Не надо придумывать бред.
Еще как из ключей.
Давно у нынешних танков проблема с радиусом аое? Чета бред какой-то читаю. Вы точно знаете то, о чем говорите?
А она типа не считается? Буду я ещё разглядывать цвета луж )
А о какой конкретно ситуации? Может мы что-то не понимаем.
Так это очевидно что я свою лужу разлил, я же написал, что это я сделал. Ты видимо какой-то тролль, раз думаешь, что лужа дк и войдзона похожи) ну или другой тип людей, со своими странностями.
Я тебе пытаюсь сказать, что танки будут выводить из твоей лужи. Можешь считать меня кем угодно, но это тупо факт. Если ту болезнь, когда собирают непонятные паки, растягивая их, что нормально не подамажить, очень быстро перерастешь, ибо будут уже и конкретные роуты с записанными запулами, и так далее, то из твоих луж будут выводить почти всегда По типу что что-то непонятное под мобами, отведу на всякий, вдруг там миликам не подамагать.
Зачем мне перерастать, если это проблема в тутлах и маменькиных минмаксерах? Задача тутла не бежать сломя голову данж, а собрать примлемый пак и создать все адекватные условия чтоб дд его залили.
Давай ка не будешь мне пудрить мозги, “По типу что что-то непонятное под мобами, отведу на всякий, вдруг там миликам не подамагать.” - вообще бредятина дикая) Я в шоци ребята.
Да и как тут уже написали, да, танчики уже совсем головой не думают, от чего уверены что при любом сетапе пробежка будет одинакова. Но люди как бы напомнили тутлам, что это далеко не так.
Ну вот смотри ситуация - ты хотел повыделываться а по итогу сходил в штаны. Ну как так, господин барон?
Какой хпс?
Перечитай глупыш
Никто тебя не унижал и не обижал, а просто написали что дамагают хилы шамы лучше чем хилят, так что перестань агриться и писать всякую хирню
с классики и по настоящее время )
радиус аое не позволяет аоешить мобов за 50-100 метров от танка.
когда танк собирает мобов, особенно большое количество их, часть практически всегда вне его радиуса аое, и если дд будут их дамажить, они легко могут переагрить.
поиграй танком, увидишь сам.
Я вообще не понимаю в чем проблема у дд подождать пока он соберет. Из-за этого приходится хилить тех кто этого не понимает и срывать агро хилом. Мне кажется что бы всем было хорошо, надо подрезать самостоятельности танкам, тогда хилу некогда будет дамагать
ало, про классику то не говори, сейчас агро набирается за 2 аоешки у танков. Да и друль мне будет говорить про то как агро трудно на танке набирается)) камон, на дворе не 2005 год.
просто поиграй танком, увидишь сам, какую фигню ты щас написал )
Чувак, ну почему вот вчера мишка грамотный делал так, как я говорю, а ты мне тут пытаешься доказать что это что-то невозможное? Ну зачем ты усугубляешь свое положение?) Ну вот у нормальных людей получается, а вот у тебя “нееет это невозможно а как же агрро радиус маленький ыы)”. Почему то те, с которыми я играю успевают сдать по паку 2 гкд от чего набирается агро, а тут вот ну никак. Видимо в разных вселенных живем.
и как же ты говоришь ? )
танк ударит от силы разок, и убежит собирать другие паки.
либо по паку, либо по части пака ударит.
в обоих случаях переагрить ддшнику элементарно.
какой-нить вар может переагрить пак, даже если танк не бежит, а вовсю аоешит этот пак.
у ддшников при сборе задача элементарная - не дамажить, а подождать, пока танк соберёт.
Тутлы, мамки, мин и макс, шоци.
Что происходит? Почему у него такие проблемы в 6-8 ключах?
Еще один… У меня нет проблем, проблемы у тутлов.
шестые ключи)))
Я может в какой-то другой вселенной 20 лет в ММОРПГ играл, но, что такое тутлы?
Я по смыслу предложения понимаю, но так как слышу первый раз такое (думал вообще у парня опечатка на нервах), хотелось бы хотя бы этимологию сего прекрасного слова узнать.
Ты начиная с легиона несешь откровенный бред, может хватит уже?
Нормальный танк в паки жарит мама не горюй, переагрить с такого очень сложно