Ужасающие танки

Даже не вникал. Вроде 2400. Но макс лут за 20 ключ :slight_smile:

Хз, на мне был :slight_smile:

Деталис не обманешь. Видно кто откуда ловит урон. И оверхил видно. Так что хилушкам не расслабиться и не свалить всё на бездарей дд и танков.

:expressionless:

Только сегодня маг на Фенрире словил в первой фазе урон от его скила, вокруг себя который, кроваво-алый такой, не помню названия. Все разы словил. Один из пати - кроме танка. Рога отходил. маг не шмог. :slightly_smiling_face:

В шл часто у игроков видела аддон, который сразу писал в чат, если кто словил избегаемый урон. Суровая штука, палит, зараза :rofl:

Так этот урон всей пати надо делить, а не танку ловить в одно жало по идее. Ибо больно. На тиранике шотнуть может норм так. Хотя на мучительном можно танка оставлять, если тащит… Одного прохилить хилу может быть легче… Хотя хз что хилу проще. Одного сильно или всех по Чуть-чуть…
Танк уклониться и парировать эту атаку не может, она игнорит броню. Больно ведь. Так что маг молодец же, какие претензии к нему? :thinking:

Маунта дают за 2к рио, за 2500 дают косметику на сет, сезон полгода обычно идет где-то.

Лайков: 1

Ну вот сейчас и появилась разница с шл.
Тогда чуть ли не 100% урона было избегаемым, хила брали только его захиливать. Ну изредка диспелить что-то. Поэтому шли веселые разговоры, что хил должен дамажить и всё такое. И умные хилы этим пользовались. В лужах сдох - сам виноват. А хил должен дамажить. Пусть это 1.5к оверолл, пусть за это время он изредка обновляет лужу под пати, но данжи закрываются, ибо не все ведь ловят этот лишний урон.
Но сейчас внезапно оказалось, что основная задача всё таки хилить.

3 лайка

И слава богу :slightly_smiling_face:
Правда, это не отметает того, что и дамажить приходится.

О, это у меня так было на рдру как-то. На шамане были куда приятнее циферки :smirk:

2 лайка

Какие 1.5к овералла?На кому?Даже холи пристом 3.9-5 можно было выдавать. Я уж про шаманов не говорю. А холи паладины сейчас,если низкий овералл то и не хилят почти. К слову играю холи паладином и когда не даю дпса ,то и отхил сильно страдает
По теме прущих вперед танков(уже не Вам, тов. Чорнаямагия), дд часто допуливают сами,вопрос зачем?Твоя задача как дд убивать ТО,ЧТО АГРИТ ТАНК,а не заниматься самодельностью. Если я агрю пол коридора-значит я знаю что делаю(но по хорошему реально дучше в начале данжа агрить 1-2 пака,чтоб “почувствовать” пати), и это танк ведет по маршруту пати, а не горе дд ,которые и из луж то выйти или сбить касты не могут:)

Да как?!)))Если на каждый пак давать Солнечную доту(забыл как называется) и пару раз ударить размахом котика то 4+ спокойно было)))

там ещё в форму надо было прыгать, насколько я помню. В целом - просто у меня лапки :relieved:
Мвезала был для меня адом, когда я хлебала препоты и старалась как не в себя…
На шамане выдать дпс было плюнуть и растереть. в пак часто больше дд вливала. Но то класс был переапан, так что не показатель)

Ты так пишешь, как будто я конкретно про тебя что-то сказал :slight_smile:
Давай расскажу, какую ротацию видел у шамана, который не хилил, а типа выдавал дпс. Молния. Секунд 5 афк. Молния. Секунд 5 афк. Какая-то хилка. Опять афк…
Ключ в тайм, рейтинг апнул, по сути не производя полезных действий.
Вот таких было полно в шл. Сейчас хилеры должны прям хилить, а подобные наверняка уже отсеялись. И я рад этому.

Это он не дпс выдавал, это он в носу ковырял)

3 лайка

Оо, понимаю. И вместе с этим, когда таким танкам говоришь, мол давай не гони, не собирай столько, начинают токсить и агрится. Тут дело не в плохих хилах, как многие пишут(бред вообще) Просто если у тебя нет времени, чтобы потратить на инст не 10 минут, а 20 так не играй. Занимайся своими делами, а не порти людям настрой и настроение.

2 лайка

Шамой хилю мелкие ключики(8), в 374 гире выдаю 17к дпса ( в босса),но это я уже после бурста смотрела, наверняка было больше и на паках тоже наверняка больше. Вообще в шоке, лучше бы им хил подкрутили, честное слово

Я же ротацию написал, точно ей следуешь?
Ну и то шл был, сейчас при той же ротации наверняка все 3к будут, а то и больше.

Слушай, ну я не на столько профессиональна. Имей совесть

Просто меня удивляют как люди пишут цифры какие-то, рассказывают сколько они могут выдавать, типа соревнуясь с рассказом об афкерах. Это не те люди, с которыми нужно соревноваться. Конкретно тот шаман и хилил плохо, если что.

Сори если задело

Ну тут правда ощущение, что вас задело. Начали оправдываться, мол выдаете сильно больше, а ещё и хилите норм. Если у вас всё классно, то это явно не про вас :slight_smile:

Сейчас в нормале ульдамана попался прям танк, описанный тсом. Старался собрать строго до босса. В какой-то момент не смог. Когда 2 дд отлетели(я думал, что хилер тоже, но оказалось что бегал хилил что-то), я встал за угол и смотрел чем это закончится. Не затащил :slight_smile: На ласте они тоже смогли отдать 2х дд(ну фулл пак из дебафающих хаст мобов+босс), из-за чего били в 1 дд.
Экономия времени, кстати, даже не учитывая долгий вайп и соло босса, сомнительная. Имхо, сильно проще убить 2-3 близкостоящих пака, и бежать к следующим, нежели растягивать этих кастеров, сорвавшихся итд.

А я влечу со своим экспертным мнением. Большинство танков и хилеров играть ваще не умеют в эту игру. Ну давайте посудим чисто так.

Тутлы тупо дурачки которые реально то пулить не умеют, то маршруты шизойдные, то еще чего. А претензия типа “аряяя дд заливают пока пак бежит за танком и переагривают вот дурачки” - самая тупая претензия, что мешает танку аоешить и набирать аггро? Не говорю уж о том что большинство танков стоит так, как ОНИ хотят, и им плевать на то что там в узком пространстве войд зона лежит, им плевать вообщем-то на всё. Ну да ладно, это полбеды. Вторая половина заключается в том, что даже когда уже пак собран и никаких войдзон нет - танки, извините меня, просто так “дро**атся” без смысла. Ну вот разлил лужу, хочешь заливать, а танк не может стоять на месте он вот с шилом в одном месте и весь дамаг идет коту под хвост.

Хилеры. Я понимаю что вы мамкины минмаксеры и все такое, но ваши 19к дпсов в соло тартег погоды не сделают, зато на этой недели из-за хил-чек аффикса с пугами ходить ну очень неприятно, потому что хилишься ты сам, я по 4-5 потов за данж трачу потому что хил не хочет хилить, он хочет хилить только там где сказали недопрофики которых они слушают. Сабж такой - появляется средоточие при смерти крипочка и оно тебя гарантированно 1 раз кусает, от чего ты получаешь дамаг из за того что хилу ну уж очень лениво на фулл пати прохилить. По итогу накопительный эффект таков, что приходится стопить дпс и хилиться(в моем случае) а еще тратить поты. Ну уж нет, так дела не пойдут. Ошибки у всех есть, на то она патя чтоб компенсировать их и закрывать слабые стороны друг друга. Но когда дамага не избежать, ну уж будь добр прохиль. На моей памяти всего 3 человека за уже более 15 пройденных кеев сидели и отпивались и мы в тайм закрывали все и очень даже ничего и приятно было играть. А вот эта шизодебилистика с дамагом у хилов и откровенным слакерством это бред.

А еще понасаздают этих ящеров а хпса нет. Ну да, как всегда.