Ужасающие танки

см. выше примеры, когда дд может так дамажить, и переагрить.
и у такого великого игрока, как ты, будет то же самое. ты будешь последователен же, и пойдёшь целовать белочек ? )

ты точно неадекват. где ты троллинг то углядел ? )

Уже 4-й аддон к ряду танк в состоянии дамажить как полноценный средний дд, что меньше топового в 1.5/2 раза по овераллу просто за счет сильного аое в треш, а если брать условного ппала, то вообще быть почти топовым дд на треше

Ты даже банальной базы не знаешь по факту, а чему то тут пытаешься научить людей уже который год

Лайков: 1

бла бла бла )
примеры выше, когда дд может переагрить, ты нигде не опроверг.

Весь твой пример

Я кидаю мунфаер и бегу в 30м от треша к следующему паку и дд переагривает
Абсурд просто, из тебя танк такой себе

2 лайка

мне вот интересно, какой у тебя опыт игры танком с пугами в ключах, раз ты ничего подобного не видел )

Поболее твоего
Никогда не испытывал проблем с агро, как таковых
А твои истории уже просто осточертело за 6 лет уже видеть на форуме
От нытья на Рио до нытья на пугов

Проблемы с агром у танка начинаются только в одном случае - Когда он вообще не может подойти в мили тк получит ваншот

то есть, ноль конкретики )

давай, великий танк, распиши свои действия на медведе, пошагово.
стоит пак с кастерами и стрелками, метрах в 30 от него второй такой же, метрах в 40 от обоих стенка. тебе надо спулить оба пака, и свести их вместе.

Ставишь метку за пилар, все сами туда забегают и ждут пока все прибегут в одну точку тк мобы лайнятся

да неужели ? вот прям все пуги всегда так сделают.
а агрить то как будешь паки ? не мунфаером же издалека ? )

Я тебе описал базу которая работает с такими паками еще с легиона
Если ты не можешь написать в чат об этом и поставить метку, то это твоя проблема
Пуги не надмозги чтоб твои мысли читать

так твои действия какие ?
поставил метку, и дальше что делаешь ?

Ты вообще в адеквате?
Если пуги летят дамажить Пак при условии что ты их предупредил и поставил метку и они поняли что ты хочешь сделать, то я ливну тк с инфузориями каши не сваришь
А запулю я чем угодно

Ты не такую ситуацию описывал в начале

Боже, сидят 2 покорителя 10ых ключей и спорят про механики xD И оба два не правы, а пена из-зо рта так и хлещет:)
А на практике в кей заходят, собирают биг пул, пук среньк умер - ливнул и пошел на форум доказывать
P.S. отвечать вам не хочу, опыта на танке 0, играть не умею, механик не знаю. Да-да

4 лайка

Ну, вообще, в моменте дд может сорвать агр, но это будет именно в моменте. Ретрики те же регулярно на бурсте бабл не просто так жмут

а ты в адеквате ?
я попросил описать твои действия на медведе, конкретно. кроме метки ты ничего не написал.
чем агрить будешь, если не мунфаером ?

Ты изначально написал что просто кидаешь мунфаер и у тебя агро рвут без конкретики про рдд паки которые надо завести за пилар

Что 6 лет назад
Что сейчас
Камень просто

не можешь, твой врыв глупо выглядит )

и я писал, что такие примеры возможны, и встречаются.
пример привёл.
теперь, оказывается, этот пример не подходит тебе )

в итоге, ты поставишь метку, кинешь мунфаеры в оба эти пака, и именно на расстоянии от треша убежишь за стенку.
а нубовар пуг на дд, которому наплевать на твои метки, тут же влетает в один из этих паков, и прожимает фулы.

как думаешь, он переагрит с тебя этот пак ? видимо, нет, как ты выше утверждал, ведь ты знаешь точные проценты, на сколько больше урона надо нанести дд, чем танку, чтобы переагрить.