Ужасающие танки

момента достаточно бывает, чтоб дд ваншотнуло )
но эти двое о таком не ведают, ибо они крутые игроки, и такого у них быть не может )

а вообще, как это ? ты, и меня поддержал. разрыв шаблона прям )

Как сказал дварф выше, вы оба в чем-то неправы. :face_with_hand_over_mouth:

Агро срывается - факт, у нормальных танков такого обычно не бывает - тоже факт.
Так что, тут работает аксиома Эскобара

а в чём я не прав ?
я с самого начала и писал, что такое может быть, и такое бывает. не часто.
в случае с врывом в пак, который танк сводит, и который он почти не дамажит, вина полностью на дд. его задача в этот момент - просто подождать.

Терпи. Нефиг дудонить где приспичило. Разливай лужу там, где стоит пак, а не танк.

И тогда не будет таких конфузов :point_up:

Танк движется примерно по орбите вокруг пака постоянно уворачиваясь о всякого нехорошего, кучкуя пак внутри “орбиты”, если это возможно. При этом надо как-то не повернуть кливы в дд и не оттащить пак от мобов-стрелков.

Лайков: 1

А потом убегать в противоположную от танка сторону, подальше, и орать, чтоб танк сагрил.

и такое встречал, не так уж редко )

Господи
Просто непробиваемый
Попробуй просто не ходить в нули чтоб таких варов не встречать
И научись пожалуйста правильно формулировать свои мысли прежде чем меня тагать опять

Ты невозможные вещи говоришь, это его стайл.

3 лайка

фраза, когда обделался )

пробовал, и встречал всё-равно.
опять, наверно, неправильно я сформулировал )

Мунфаер - это уже 40% всего урона медведя.

во, вернулось в норму, смотрю )

На бурсте мощный дд в пак вкидывает 160к дпс в очень короткий отрезок времени. Среднтй урон будет около 80к в этот пак. Этот всплеск легко снимает агро, ибо у танка в этот же пак средний урон 40к, но всплесков реских нет. Так что первые пару секунд такой дд либо прожимает ультимативный сейв, либо отлетает (вары и ретрики, привет!)

Хороший дд на бурсте 300к+, а плохой танк 80к, вот и получается конфуз. Хорошие танки правда на бурсте тоже 200-250к, но не в каждый пак.

любопытно стало )

что же я тут сформулировал неправильно, отличающееся от разжёванного на примерах ниже ? )

Ретрики это скорее частный случай и под каждые фулы в Пак они префаером закидывают боп/бабл обычно

да неужели ?
я именно про это и писал выше пример.
когда вар дд бурстит в пак, а танк - нет.
плюс, писал ещё и про то, когда гир у дд выше, чем у танка.

То что ты написал не равно - я ткнул пару паков ренжей и стою жду за пиларом

Хватит меня тагать, научись сначала нормально формулировать поток сознания

научись сначала нормально понимать написанное.
пример тот являлся частным случаем множества, которое я описал.

Дд слишком глупы, чтоб читать действия танков? :thinking: Не будь так категоричен! Некоторые дд вполне умны!

За 6 лет ничего не изменилось
Не тагай меня если для тебя а=б