Ужасающие танки

Да, так и правда реалистичнее :sweat_smile:

Ты же на форуме сколько лет? 10+?

Убого смотрится если тебе не лет 16
Взрослые дяди сидят и тысячу страниц вайнят на игру 6+ где они не могут элементарно социализироваться и играть в френд скваде забыв о пугах

Даже не убого, скорее печально

Лайков: 1

Ни один дд не будет прожимать кдшки в 2 моба если видит что танк хочет собрать больше одного пака

Да я тебя умоляю. Ситуации разные бывают ведь. Может до этого кд долго простаивало и у него уже нет надежды на врыв в большой пак. Может он просто дурачок. Ну и вообще, это всё ведь не какие-то большие кд, разве что охота жмется через пак.

Лоу ключи - это ведь прям вакханалия. Кстати, вот так, с танком, берущим строго по паку, и дд сдающим бурсты в 3-4 мобов - они обычно проходятся сильно лучше, нежели с непонятными кибератлетами(либо дд вообще не жмущими бурсты в треш).

Я не играл на том уровне где дд такое делали, хз
Отдавать аое кдшки просто так
Это просто звучит глупо

Ты лужу не отдаешь “просто так”? Морф гули? Это кд примерно этого уровня.
Охота = твоему нечестивому бешенству. Также ведь жмется “просто так”, если не видно четкой перспективы большого пула прям сейчас, либо же босса.

С чего ты это взял? :thinking: У взрослых дядь, играющих в 12+ игру, круг общения довольно-таки разнообразен. У всех свои увлечения, не обязательноисвязанные с играми, тем более с варкрафтом в частности. Точнее с вов. В варкрафт3 один товарищ таки играет на высоком рейтинге. Есть и друзья по игре. Но друзей по игре частенько разделяет болшое расстояние и часовые пояса, которые не всегда дают играть вместе, ибо у всех своя жизнь, семья, работа. Поэтому в свободные слоты добираются пуги. И полностью забыть о пугах - не слишком реалистичный вариант.
Тот факт, что мне приходится доносить до тебя столь простую и очевидную информацию, говорит многое о твоем уровне.

2 лайка

Это немного разное просто, когда я бегал на анхолике ключи в бфа/легионе например
И играл через взрывы язв я не мог отдать просто так ни морф ни лужу

Не жал до большого пула?:slight_smile:
И если его не будет, сдавал только в босса?

Не, я такое не осуждаю, часто видел в легионе у рейдеров, которые в принципе не привыкли бить треш. Многие ещё перед боссами вообще в афк вставали, чтоб кд тринек об треш не запустить :slight_smile:

1 месяца поиграть в пуго ключах хватает что бы забить фулл френдлист людьми с которыми приятно играть и забыть вообще о пугах как минимум на пол аддона

Зачем
Я сразу обговаривал этот момент
Просто я любой пак, хоть пол данжа буквально взрывал

Абсолютно нет. Пуг в френдлисте все равно остается пугом. Список друзей на то и сделан, чтобы добавлять туда друзей. С чего бы туда попадать пугам, которых я не знаю? Кто это? Как зовут? Откуда? В гильдии - уже проще. Там постоянное общение в чате и дискорде, и из гильдии вполне можно попасть и в френдлист. То же касается и форума. Мне не нужны там мимокрокодилы. Там люди, с которыми я общаюсь и поддерживаю связь и вне игрового чатика

Это ведь не какой-то список лучших друзей, с которыми ты и в огонь, и в воду :slight_smile: Это просто инструмент, с помощью которого удобно играть с людьми, с которыми тебе приятно играть. Каких-то “лучших” друзей можно добавить в избранные контакты. Ну или в группу телеги, например :slight_smile:

забавная шутка )

какие познания об игре, смотрю )

Кстати, для дк, который жаловался на то, что танки выводят из лужи. Лайфхак. Берешь талант на замедление из лужи. Танк всё равно выведет, но ты продамагаешь больше :slight_smile:

Я и говорю что навык социалки отсутствует
Новые знакомства с людьми у которых совпадают интересы, а в данном случае это ключи это вполне себе окей
Отличие пуга от согильдийца учитывая текущую значимость гильдий 0

А сидеть и вонять 1.4к страниц на пугов, это как плевать в потолок сидеть, а учитывая что плюет в потолок взрослый дядя это вообще кринж

Как раз-таки это он и есть :grin:
Вот возьмем мы пуга-дд. Он пришел в ключ, дал циферки, спасибо, и ушел. И… Что? Мне приятно с ним играть? Почему? За циферки? Или за кик кастов? Сомнительно. Мне в принипе он безразличен. Мне приятно играть с теми, с кем приятно общаться во время игры. А пуги - это просто статисты. Есть те, которых хочется похвалить, например бурго-дц-прист, что хилила в нокхуде. Есть и те, которых хочется пожюрить за косяки. Но не более того

Тебе общаться больше не с кем?
Не тагай меня, хватит, я понял что ты как был камнем 6 лет назад так им и остался
Думай что хочешь

он думает, что я с ним общаюсь, лол )

У тебя еще и биполярка?
Ты сидишь тагаешь именно меня