Я надеюсь ты отличаешь оверрол дпс от пикового.
У меня в 5 целей без бафов (манекены) пиковый доходит до 200-220к, потом держится на уровне 130-150к, от проков зависит
Я надеюсь ты отличаешь оверрол дпс от пикового.
У меня в 5 целей без бафов (манекены) пиковый доходит до 200-220к, потом держится на уровне 130-150к, от проков зависит
Конечно отличаю! Это то, чем ковры оверолочат по торцу, чтоб не расползались!
А это на стульях обычно! Или картах, как повезёт.
взаимно )
как-будто это что-то меняет, и хоть как-то делает тебя правым )
Тебе на каком языке надо повторить - не тагай меня пока не научишься нормально формировать свой поток сознания?
так я и тагаю не в противоречии с тем, что ты хочешь )
Как Шизоид не в состоянии определить свое состояние , так и ты не можешь сам судить о качестве формулировки своего потока сознания
Просто не тагай
самокритично )
Ну, какой вопрос, такой и ответ
Мне не встречались дд, которые в пике дают более 200к. Сколько длится этот пик? Одну секунду, когда первая сильная плюшка взрывается в пак? Или всё-таки считаем пока пак не умрёт? Первый вариант сам по себе не показателен ни разу. Второй вариант - это ни разу не оверолл. Куда ни плюнь - все вокруг супер мега дипиэс с 500к в холодной воде. А на деле в Деталисе выходит не так ражужно. Поэтому я абсолютно скептичен к заявлениям (тем более форумным) про “хороших и плохих дд”. Не более, чем пустой трёп. Это я тебе как танк с овероллом 150к дпс говорю
Общение на уровне 1-го класса, реально?
Ты стрелочки просто переводишь сидишь?
Я помогу тебе оценить твой поток.
Он не шибко качественный.
как это ожидаемо )
на большее ты не способен, видимо.
абстрактное мышление, логика ? не, не слышал ты.
и ладно бы молчал в тряпочку, так чсв и агро тут своё выпячивает.
почему-то раздражают такие неадекваты, хотя можно было бы просто игнорировать )
Я тебе 6 раз написал- не тагай меня
А ты как баран меня тагаешь и тагаешь
И потом пишешь
У тебя все далеко не в порядке с головой
Не тагай меня упоротый
У тебя тоже
Аргументация твоего уровня
Заподозрил что-то неладное
Пытаюсь общаться на вашем уровне
Сорян если что то не получается, трудно делать селфрегресс
Ничего страшного. Прощаю. Подрастешь, выучишься, окрепнешь психологически, и тогда тоже сможешь излагать мысли связно, конструктивно и спокойно. А пока тебе есть к чему стремиться.
На 400% или 400% от урона танка?
Но вообще, прям запросто ведь. Да, он пробегал мимо пака, дал взбучку и 2 свайпа, а условный дх уже влетел с охоты, дал глазки, какой-то там новый клив, да полирнул танцем клинков.
И уже бежит с реса)
Скорее лежа печатает, что тунк не очень.