Ужасные мифики. Прекрасные вылазки

Зашел сегодня, взял виклик. Расстроился, что убрали гер шмотку за гер. инсты и оставили как раньше четыре нуля (хотя, наверное, логично).

Ну думаю, ладно, нули. Почти как геры. разве что ручной сбор. Ииии…

Крч, это было долго, больно и негативно. Просто я хз как вы эти ваши ключи ходите, но 4 нуля я прошел просто через скрежет в зубах. Вайпы. Ливы. Куча отказов, поиск сожрал много времени (шел в 648 Ретрике). И это нули! Слава Богу, упал героик шлем из сундука, переделал в сетовый. Но больше я в этот виклик ни ногой! Просто стоит подумать, что после всех этих мучений упадет шмотка, которая тебе не нужна…ну его в пень!

А потом я спекнулся в 651 Прота, зашел в 11 не самую приятную вылазку и прекрасно на чилле ее протоптал без смертей и с убийством Бур-Босса. Залутал карту.

Желаю создателю вылазок и его близким всего самого наилучшего! И человеку, который их нерфанул во втором сезоне тоже. Прекрасный позитивный контент на любой скилл и ИЛ.

11 лайков

Каждый раз, когда вы эгоистично развлекаете себя соло активностью в MMORPG, где-то плачет игрок, недополучивший социализации…

3 лайка

Я компенсируют свой эгоизм проходом всех крыльев ЛФР. Минимальный уровень социализации выполняется. :saluting_face:

Лайков: 1

Как себя протпал чухает в 11 вылазках да и вылазках вообще?
А то хотел бы попробовать вылазки за танка позакрывать. И думаю одевать своего протвара или он будет слабоват и качнуть протпала.

Зайдя в игру, была полна решимости осилить-таки эти четыре данжика.
Что мы, нулей не видели? Пфф…

…пятнадцать минут отказов спустя…

Ой, всё.
…Бранн, дружище, пойдём, поищем твою шляпу.

Без круга единомышленников и войса - никак, это же чистейший кактус, особенно для одинокого ДД попсово-неметового классоспека.
Не жалею и не жалуюсь, в игре всегда хватает занятий, куда более щедрых на положительные эмоции и награды. Вот как вылазки, да.

Подпишусь под каждым словом. :beers:

2 лайка

Ходите вместе! У вас уже даже чатик есть, чтобы собраться…

Они не почти как геры, они почти как старые десятки, просто без таймера… Уже не сложно и поумирать, если не знать, что происходит!

Опыта нет, дискорда нет, танка и хила нет - идеальный план успеха, надёжный как швейцарские часы! :crazy_face:

Да уж, аж четыре проблемы сразу же отыскала. Окна не закрывай, этот пост уже взяли в прицел те, кто выехал доказывать, что все эти проблемы не настоящие…

Тбх, я тоже думаю, что они не настоящие, но я вижу их общий корень: у тебя смещенное представление о мификах, и ты рисуешь их в своей голове не тем, что они из себя представляют, для чего они нужны и как Близзард хотели бы, чтобы в них играли. Видимо, какие-то неудачные попытки и досадная компания серьезно подпортили для тебя первое впечатление.

2 лайка

Не, тут совсем мимо получилось. :eyes:
https://imgur.com/54z6POd

Сводка

Ответ был скорее в шутку, и проблем никаких на самом деле нет (кроме отсутствия опыта именно в этом дополнении\сезоне).
Но зато есть причины не гореть желанием снова-опять впрягаться в эту лямку, во всяком случае - именно в таком формате.

p.s. Меньше всего охота разводить в этом топике очередной раунд противостояния “вылазки vs. ключи”, который неизбежно присуммонит всем известных чсв-душнил.

3 лайка

Раз это был тейк, омытый кровью и потом, то никаких проблем!

2 лайка

Скучно
Пометил как троллинг

2 лайка

Держи в курсе, ага.

Ок надо будет топик создать ещё

Я, кстати, тоже попробовала в нули ради виклика… И на это у меня на ханте ушло более 4 часов чистого времени (больше всего на поиск) и более 4К голда на вайпы. Нули тоже требуют знание тактик… Так что Лойк, я всцело поддерживаю тебя!
Оружие так и не упало. И с лфр не упало… И с хранилища… И с вылазок… и даже с локалочек снова… Настроение вчера было ниже плинтуса… Играю каждый день часами и одета так, как будто не одета… :grimacing:

сходили четыре вторых ключа где-то за час-полтора, никаких проблем вообще.

3 лайка

Ну это киберкотлеты со своей пачкой…

соглы, вылазки топ, хорошую активность придумали :dracthyr_tea:

Ну а досталось-то что… Моя гильдия вчера весь вечер хвалилась бис тринкетами и супер редким оружием с Галливикса.

Я думаю Близы так и сделали специально. Мол да, в Двелвах в соло и довольно просто можно одеться и проапаться до фулл 665 илвл.
Но при этом примерно с шансом в 99,9%, за 30 минут Двелва, вам упадёт совершенно безполезная тринька. В то время как в Рейдах вы собираете крутой и наисильнейший шмот. Мол если всё же хотите одеться в лучшее и модное идити в рейд.

П.С. Про +0 хорошо что придупредили. Я как хант даже и не буду пытаться искать пати.

На самом деле автор темы прав - вылазки, особенно во втором сезоне, очень приятные, а попытки сходить в незнакомыми в групповые активности могут быть весьма печальными.
Ну тут я всегда повторял и буду повторять - это ммо, эта игра рассчитана изначально на взаимодействие с другими игроками, как бы много в последние годы не было сделано для уничтожения этого взаимодействия.
Почему я не очень одетый на первых неделях сезона уже прощел несколько 10 ключей для сундука? Кстати все их сломал и никто не расстроился. Потому что у меня есть хорошие знакомые, которые пишут мне в личку “пойдешь в десятку на викли?”
Но надо понимать, что появились такие знакомые конечно спустя десятки и десятки совместных походов.
А если знакомые собрались без меня (всё таки не самый метовый дд не всегда попадает в заветную пятерку в ключ), то есть гильдия, которая просто в чат пишет “в ключ нужны дд”, ты ставишь плюс и идешь.
Но чтобы найти такую гильдию, где тебя возьмут в ключ, да ещё параллельно объяснят тактики прямо по ходу боя и не будут устраивать истерик из за вайпов, опять таки нужно искать, читать форумы, узнавать у знакомых, которые играют тут и там.

Иными словами можно сделать процесс прохождения группового контента не просто не мучильным, а наоборот - самым приятным временем в игре.
Но это требует банального умения коммуникаций.
Не хотите заморачиваться и тратить своё время? Тогда есть вылазки.
А требовать от пугов адекватности не стоит - скорее всего они такие же социофобы как и вы :slight_smile:

3 лайка