Там, в вылазках на ханта же есть минимум одна топавая триня и она как раз на тебе! - усилитель механо-сердечника. Плюс ещё парочку неплохих.
Вы лучше мне подскажите, как мне победить свою неудачливость в дропе шмота? Я даже гербы не могу превращать, потому что в слот оружия ничего не могу вставить из нового сезона, чтобы проапать хотя бы до 645 все ячейки.
Кстати, присту оружие падает по три штуки за КД с самого начала патча… всё распыляю((( Близзард издеваются.
Кстати почему Близы фанический боятся дать завышенную сложность с завышенной наградой в автопоиски?
Тот же ЛФР сейчас к примеру убивается с 1 трая. Почему не сделать Нормал сложность тоже с автопоиском? Пусть там по 2-3 вайпа но люди точно так же будут закрывать его как и ЛФР.
Потому что лфр это не рейд, а развлекательный аттракцион в рейдовых декорациях.
А в нормале всё таки уже и боссы начинают больно бить, если “стоять в луже”, а механики, пусть и упрощённые, но желательно соблюдать.
Можно конечно сделать входной уровень шмота такой, чтобы всё это игнорировать, но тогда теряется смысл туда ходить.
Кто-то из разрабов в середине прошлого сезона говорил, что им не нравится, что люди стали меньше ходить в ключи и рейды, предпочитая ходить в делвы. Тогда еще народ после этого заявления боялся , что в делвах будет Гир уровня локалок и лфра, но близы пошли другим путем, илв оставили актуальным но добавили огромное количество мусорных тринь и шмота с плохими статами. Типо мобов на локалках убивать хватит, а хочешь что-то получше иди в рейды и ключи.
Не, никаких занижений. Почему им просто не добавить возможность в Нормал регаться автопоиском? В такой, какой он есть сейчас?
Ну будет много вайпов, как в самых первых ЛФР (я помню там до 10 стаков решимости набивали). Будет распадаться парти, искаться новое. Будут в рейдчате писать тактики и делить команды. Кикать тех кто тактики не саблюдает или вогонит.
Но ведь это и нормально! )
На старте ТВВ пробовал в нули ходить. Танку почему-то обязательно нужно было сагрить сразу весь данж. Не представляю как это выхилить можно. Я сливал все свои КД, хилил почти одним всплеском и всё равно все падали. Вставали, снова агрили и так по кругу. В общем часа 2 таких вот “развлечений”, ласта-то таки убили.
На него последняя надежда. Собираю вот гербы позолоченные и голд, чтобы если уж скрафтить, то так чтобы пререкфчивать не пришлось. Но всё равно ж обидно! Прямо очень! За месяц должно же было хоть какое-то оружие упасть! Я же столько активностей закрываю. И в хранилище у ханта всегда 8 ячеек…
Профессией. наложением чар. У меня у приста выбрана такая.
Я присту нашла гильдию… Собиралась им порейдить… Начала даже потихоньку социализироваться… И что? В последнюю волну банов РЛ-а забанили и одного из двух таков тоже… Конец сказаочки. У меня нет больше моральных сил начинать опять…
И тебе продублирую, не ради того, чтобы поумничать, а просто… Негативный опыт, когда и так сложно преодолевать себя; бывает накорню зарубает всё желание и раздувает страхи до непомерных высот.
Я присту нашла гильдию… Собиралась им порейдить… Начала даже потихоньку социализироваться… И что? В последнюю волну банов РЛ-а забанили и одного из двух танков тоже… Конец сказочки. У меня нет больше моральных сил начинать опять… Ну и людей жалко… они были очень приятные в общении и отзывчивые…
А я не хочу уходить из гильдии, где с Легиона. Вообще я достаточно много их видела разными персонажами, эта лучшая. Но в ней часто вообще вижу только себя, иногда кто-то еще нарисовывается.
Если что-то изменится, то люди обещали вернуться. Если нет, то так тому и быть.
Я очень тебя в этом понимаю… Я тоже приста оставлю в той гильдии…
Ливнуть было бы сейчас крайне эгоистично и некрасиво в принципе. Люди там пытались возродить почти умершую с началом ТВВ гильдию , ну и вот как получилось…