Ужасные мифики. Прекрасные вылазки

Знаешь, есть разные мнения на этот счет, но у меня вот такой выбор, «aut Caesar, aut nihil», либо моя гильдия, либо никакая, в общем, другой не будет. Все или ничего.

Лайков: 1

Я собственно потому и плохо социализируюсь… Я слишком привязчивая. Я не могу как другие, просто взять выйти, закрыть главу, искать других людей… Я переживаю и мучаюсь, бывает до слёз… и так каждый раз… Поэтому вот так вот всё…

2 лайка

Ну сейчас же разбанивают людей потихоньку, некоторых моих знакомых уже отпустили с миром. Может и твои знакомые ещё вернутся

Это человеческий подход, но у меня впечатление, что в играх под “социализацией” и “друзьями” подразумевается нечто другое :slight_smile:

Я думаю вы понимаете, что просто так никого не банят. Банят за дело. “Дело” может быть незначительным (особенное по мнению забаненного), но оно всегда есть. Dura lex, sed lex.

Хех. Увы, нет. Близзард ошибались – и признавали свои ошибки – много, много, много раз. Даже сейчас, вон, идут разбаны… Не из-за слезных просьб забаненных, а из-за ошибок!

2 лайка

Учитывая что после волны банов пошла волна разбанов получается что Близзард разобралась и признала, что многие игроки попали под блокировку аккаунтов буквально случайно и к ним претензий нет.
Я думаю это несколько противоречит вашему утверждению

Имхо, очень зря они убрали плавность входа в ключи, что была до последних сезонов дф. Когда м0 реал был практически героиком, +2 почти тем же нулем, только с таймером, а +11 - самым чиловым контентом, так как условные крабики до туда уже почти не добираются, а играют практически на 100% твинки/казуалы.
А начиная с того сезона, когда срезали первые 10 левелов, это вроде бы для более-менее потных геймеров ничего не поменяло, но вот почилить твинком уже сильно сложнее. Гир с +2 относительно старых +11 вродь даже хуже, уже нет фильтра первых уровней от крабиков, поэтому сборщики задирают планку, из-за чего сильно сложнее попасть(да и собрать), но при этом крабики все равно залезают и руинят.
Надеюсь прогрессию в ключах снова сделают более плавной :slight_smile:

3 лайка

Мне бы хотелось, чтобы люди, как Лойк (и Инвикта), могли бы ходить в мифики без слез и страданий, и я за.

Но как именно это сделать, чтобы получилось без мертвых ключей?..

В каком то блюпосте даже писали, что нулевки этого сезона будут более сложными, чем прошлого

Халявную героик шмотку, раз в полтора месяца, людям обломали. =(

П.С. Я лично и не против рейдов и подземелий… если бы туда был авто поиск.
Искать же пати себе, это довольно унизительное занятие. По пол часа проситься, чтобы над тобой смилостевились и взяли в пати…
Если же ты не вышел классом, спеком, овергиром, детейпоедающимРИО, ачивкой на ибийство Хоггера, ником, фракцией или даже сервером, то пати-попрошайничество может занять часы.

Ещё и система поиска не совершенна. Ладно бы я там зарегал себя, и пошёл бы заниматься своими делами. Кто ищет парти меня бы оценил и взял / не взял.
Нет же, нужно самому стоять и стучаться в разные парти. В свою очередь другими делами не заняться.

Не очень понятно зачем это надо. В мифик+2 падает такой же илвл как и в 8 вылазке. Конечно в более высоких ключах илвл выше. Но там и сложность, наверное, несопостовимо выше.

Наверное альтернативой этому было бы собирать группу самому. Но начальном этапе это только для нулей сработает.

Сопоставимо. +7% за уровень. В +10 будет лишь на 84% больше урона и хп мобов чем в +0.

Наверное надо всё-таки ещё раз попробовать в нули

Заработался.
Протопалом очень легко. Есть конь-выбегать из всякого, бабл, лох, фридум против рутов, отхил с торжества на пол столба, дамаг очень приличный. Ну и контроль-3 шт.
Я другими танками не играл толком, БДК разве что, но протопал прям очень хорошо себя чувствует. Главное, у него неплохой урон в одну цель, что важно в вылазках.

2 лайка

Я БДК ходил в вылазки, Бран в дд естественно. Проходить дольше чем фростом, зато неубиваемый.

По моим ощущениям, танкоспеком есть смысл ходить в 2 случаях: если чар прям не одет, до условного 640 лучше уж помучать данж в танке; если в дд вообще не играешь. Возможно, будет не очень приятно на хлипких дамагерах типа ферала. Хотя 640 разбойник у меня нормально проходит +11 с Бранном хилом, а кот пока не дорос чтоб ходить в дд спеке. 600 дх решил пока вообще не соваться в 11, фарманул 8. Будет нечего делать на выходные попробую :slight_smile:

Дааа, ласт в ЛФР чуть ли не легче, чем в сюжетном режиме.

А я еще в театр поперся. Вот там было ух!
Но спасибо, теперь есть, чем потешить свое ЧСВ кроме трансмога. :partying_face:

Меня в ретрике в 11 прям сильно бьют. Приходится паки под бурсты подгадывать. А в проте почти не пробивают, ну и прот в храмовнике прям по дпс хорош! И это без дпс тринек еще. Не хотят падать, сабаки!

Спасибо за ответ.
Насчет урона в одну цель я бы поспорил. Не в смысле, что он не нужен, а в том плане, что в первую очередь важно жить, а убивать можно и подольше.

Да там в полуафк живешь танком, почти не юзая хилки. Если какие-то проблемы по каким-то причинам(лениво из огня выходить, например), то Бранна в хила.