Но тут с выживаемостью нет проблем. А Бранн, у меня он 70, соло все равно долговато ковыряет ласта. И ты, получается, ему помогаешь ощутимо.
Плюс, хорошо втаскивают механозаврики. Прям хороши!
А вот капканы Бранна, я их не понял. Какие-то они ни о чем, кмк.
Upd: у меня Бур-Босс вылез в 11. Так как-то быстро кончился, я даже испугался, что по ошибке в 8 пошел.
620 медведем прошел 3 11 вылазки. Хилки/сейвы почти не жал, махал лапой, стакал шерсть, пил пиво, долго ковырял босса. Бранн в дд. Естественно, никаких запулов полданжа, наоборот, где-то проползал в стелсе, собирая итемы. По моим ощущениям в танка проходит ровно столько же, сколько в дд. Поэтому танк для вылазок просто имба. Если никуда не спешишь, офк.
Я про базовый урон, не учитывая снижение урона танков. И прям очень сомневаюсь, что там идет какое-то скалирование под спек(типа в ретрика у моба базовый урон 200к, а в прота 400к). И еще больше сомневаюсь, что что-то изменяется в процессе прохождения, по типу “я зашел в ретрике, спекнулся в прота, у мобов повысился урон”. Почти уверен, что тут как в ключах, просто базовые значения множатся на модификатор.
Ретриком так-же можно. Разве что рандомные ваншоты можно словить, если в лужах спать. Бранн хил как-бы хорош , но скорее я живу сам , нежели он что-то там делает.
Пошел варом(644) закрывать 4 мифика. В +0 впадлу, пошел в +2. Пока 3 данжа, полет нормальный, берут быстро(ну одна пати собралась не быстро), вагонов каких-то диких пока не видел
Если в проте был бы, были бы автоинвайты мне кажется Но я пока не знаю тактик и стремаюсь.
Попробовал похилить нулевое гнездовье. Видимо разучился хилить совсем, хотя было время когда на рагнаросе на актуале ОП нормально хилил. В общем 3 раза слился по мане на треше, 2 раза вся группа легла. Не представляю как можно выхилить когда столько дамага сразу по всем идёт. Первого босса даже пробовать не стал и ушёл в 8 вылазку, там хотя бы шмот лучше.
Не согласен, Зеквир проще и понятнее был. А этот аддов раставляает как ему вздумается, даже в самый первый раз за бой троих может рядом с собой поставить, а двоих аж через всю арену. Бомбы, которые надо пинать, он тоже абы как насыпает. И щит ему сносить приходилось чаще всего уворачиваясь и от его разрывных выстрелов и от шаров его пацанов. Так ведь он еще и, как та Аннушка, маслица после щита разливает, персонаж еще и скользить начинает.
Я-то модный дирижабль поимел за БДК, но какими-то другими классами после этого туда идти у меня и в мыслях нет.
Допускаю что группа могла оказаться не самой удачной. Хотя вперед мишки танка никто не лез, но огребали почему-то все. Пришлось все свои кд слить.
Но при таких вводных мотивация осваивать мифики практически нулевая.
Если всё так сложно в нуле, где вещи уровня 7 вылазки (которую можно чуть ли не с закрытыми глазами пройти), то что уж там дальше.