И жену еще подогнать - танк должен хорошо отдохнуть перед тем как салаг в бой вести
Не понял в чем проблема то, ну скидываются парни раз в неделю 35 голды. Это почти один проход БВЛа на фулл.
Смешная сумма. Если бы людей не устраивало не играли бы в этой гильдии.
Да нет проблемы. Мы считаем РЛ/ГМ красафчик. Рабов тролим. Ну и так как обычно попкорном запаслись и смотрим чем дело кончится.
40х50 = 2000. Это без учета продажи БОЕ и регов. Сульфуронские слитки и такие вещи как пояс т1 у рог все еще стоят хороших денег. На 2000+ голды химии в рейд танкам не надо. Это развод чистой воды. Так зачем же нужно столько голды в ГБ:
- На квест со скипетром от ворот Ан Киража. Смысл в том, что в процессе помимо легендарного жука идет эпик кинжал на хила качеством как за Р14 мейс (который чуть хуже мейсы которая падает с Ктуна в АК40). Но стоимость его довольно высока т.к нужно очень много регов, а фармить их можно неделями. Обычно его делают особо отличившемуся хилу, который являетяся ГМом, другом ГМа или подругой (что скорей всего))
- Вывод голды и обмен на реал (официально запрещено Близзард). Оплата акков офицерам, гму и тд. Сейчас курс 1 к 1.5 (ЕМНИП) 2000 > 3000 деревянных чистыми, а можно и больше сделать.
А так, если народ готов заносить лаве, то почему бы его и не напрячь. В конце концов в этой стране все так работает.
Друзья, доброго времени суток. Немного поясню и, возможно, отвечу на вопросы, которые многие тут задавали.
Взносы в ГБ у нас по 35г с каждого рейдера после рейдового дня, это в себя включает 3 часа времени, а именно закрытие БВЛ/МК/Ониксии. За эти 3 часа комфортного проноса каждый из рейдеров получает около 40-45г.
У нас открытая, абсолютно прозрачная система траты или накопления средств, будь то голда или другие реагенты, это все делается путем установки дополнительных адонов и каждый член гильдии может в онлайне отследить, что было куплено и сколько накоплений осталось. Все фиксируется в дополнительных таблицах.
Делается это все для того, чтобы при дальнейшем открытии новых игровых фаз, наша гильдия была укомплектована всей необходимой химией, каждый рейдер будет уверен в том, что ему не придется покупать те или иные эликсиры в три цены.
Руководство гильдии рассматривает любые скупки оптом того или иного реагента, который будет нужен на перспективу, в тот момент, пока цена адекватная.
Каждая гильдия играет по своим правилам и устоям. У нас они таковы, мы хотим играть на результат, на качество, без многочасовых подпивасных проходов. Учитывая, что у нас очень специфичное время рейдинга, найти хороших игроков довольно сложно, но мы стараемся и пытаемся соответствовать максимально высоким показателям. Никого не осуждаем, просто каждый должен найти место в котором ему хорошо и комфортно, иначе игра теряет интерес, а тем более скучная ванила, где кроме рейдинга и заняться то нечем.
Я вас уверяю, как только наша гильдия укомплектуется всеми необходимыми расходниками, этих “поборов” не будет
Всем добра, не ругайтесь. Играйте там, где вам хорошо.
Гладко стелишь, аж задонатить захотелось.
Мать Тереза ихняя походу - которая промывкой мозгов занимается там.
Тереза ток из-за вежливости дописать забыла… Кому не нравится, жалуйтесь в Гринпис
40-45г за МК/ОНЮ и БВЛ?!
40-45, друг. Засеки на досуге.
А сейчас, извините, я Вас покину. Надеюсь тему можно закрывать.
Рано закрывать, попкорн не закончился, все рабы не отписались.
С МК ~8-10, с БВЛ тоже столько же, Оня где то 2-2.5г. Что то 40 не получается) Край Света в 15 чел все инсты проносит?)
Около 30 ти с бвл. Я один раз умудрился пойти с 0 голды в рейд. Занял все что было согильдийцу на срочную покупку, прям перед тем как зайти.
Просто ГМ/РЛ решил даже это забрать, а с учетом ремонта выйдет 30-40. На среднию химию надо меньше все равно.
Не ну перепись долобебов жирохейтеров удалась. Если бы там был консул лут, а не дкп, то жира было бы ещё больше.
А между тем вбросс тса очень даже удался, люди даже не понимая, что это байт лекго повелись и стали разводить срч
За последний бвл у меня вышло 34 золотых. Стоит аддон на подсчет доходов/расходов.
Я бы добавил перепись рабов и крепостных - удалась.
Пользуясь случаем, хочу оставить этот здесь
Спасибо топик-стартеру за создание темы.
Всем добра и удачного лута.
Так вот зачем создавалась эта тема…
Нет, серьезно
Но, безусловно, вышло хорошо.