Украинский перевод и сервер Вов

Ага, гугл транслейтом. Такие субтитры. что о “через:диких семян” будешь вспоминать как об эталоне :smiley:

5 лайков

Почему не дать играть на всех серверах на русском языке? Как среднее решение.

А на этот вопрос за все время не было вменяемого ответа.
Вначале была логичная причина - разница в цене оплаты. Потом когда с ру абоненткой стало можно играть не евро серверах, но без русского языка, эта причина ушла.

3 лайка

Ну что там, нашли уже актёров озвучки и тех, кто будет заниматься переводом? А то предлагать-то и я могу на тарабарский перевести, но толку-то если даже кандидатов не будет?

2 лайка

Ахаха, блин, я как то смотрела видюшку про кат-сцены в разной озвучке, угарнула бы как правильно на мове? послушать ) вообще я восхищаюсь людьми которые учат различные языки для себя

И писать этот пост на Русском языке

30 лайков

Я бы ещё не позволял писать в раскладке отличной от русскоязычной.

10 лайков

Точно знаю на сд есть такая. Но там околонулевой прогресс, наверно из-за таких как тс, уносящихся мыслями в переможеньку и устроивших в чатике филиал цензора

24 лайка

Я правильно понимаю, что человек желает играть на украинском сервере, локализованном на украинский язык, но просит об этом на русском.

33 лайка

Ты все правильно понимаешь. Еще необходимо понять, что на этом форуме запрещено общаться на других языках.

2 лайка

На этом форуме нет смысла писать, разработчики не читают его, а КМа скорее всего давно уже тут нет, такие темы нужно создавать на юс или еу форуме.

Я не утверждал, что на этом форуме есть разработчики и/или КМ, которые тут активно общаются. Я ответил на сообщение, в котором человека удивило, что автор сообщения написал его на русском языке.

2 лайка

Мне поф,

я дополнил.

гряяязь фу

Лайков: 1

Зачем создана эта тема?

Любой вменяемый человек умеет разделять игру и реальность.
Или автор хочет свое “военное ремесло” еще и в игру перерести?
Откуда вы такие беретесь? Успокойтесь уже. Тут все обычные люди, играющие в игру и расслабляющиеся от повседневной рутины.

Это отдельный мир, где в том же кроссерверном-рейде люди из разных стран спокойно отдыхают вместе.
Да и сомневаюсь что им хочется заходя в игру, получать кучу негатива из-за диванных политиков, и уж тем более обсуждать это.
Прекратите тащить в игру эти разборки.

Если вы политик - тогда ошиблись форумом.
Если вы военный - почему вы в игрушке сидите?
НО, если вы обычный игрок - то успокойтесь и отдыхайте в игре.

68 лайков

ахахаха. Так-с, страна победителей, для вас не будет отдельного сервака, как и для остальных СНГ ( так как вас от силы пара тысяч ), была тема, что и грузины хотят отдельный сервак. Так что вы это бросьте. А из реального могу только посоветовать запилить аддон, который переводит любой текс в игре на ваш язык

14 лайков

Да ты что? А моя юа ги походу не вкурсе твоей “аналитики”

4 лайка

Украинцев довольно много, просто они не вступают или не имеют желания объединяться под флагом чисто украинских гильдий. У меня в гильдии есть украинцы, с которыми я общаюсь и дружу. Люди часто просто не хотят афишировать из какой страны они заходят в игру. Это не имеет никакого значения в игре. Кому надо специальное сообщество почти всегда могут его найти.

9 лайков

Ты не поверишь, практически у каждого второго третьего жителя центральной РФ-есть украинские корни …И что? ))) У меня в родне и у моих знакомых…у всех почти есть украинские родственники или предки. P.S. Татары тоже есть.)))

8 лайков

Это логично: любое сужение выбора всегда ведет к ухудшению условий игры.
подавляющее большинство украинцев свободно общаются на русском языке - зачем им сужать выбор игроков.
Выбирая между всеми русскоязычными гильдиями у игрока гораздо больше возможностей подобрать гильдию под свои чисто игровые потребности. Т.е. время онлайна, прогресс, …
Т.о. чисто украинская или чисто грузинская, или чисто казахская гильдии - это будет набор игроков, для которых национальные вопросы в ИГРЕ важнее игровых. Либо же это будут игроки, которые вообще не знают русского языка. Но подозреваю, что таким логичнее играть на EU серверах :slight_smile:

15 лайков