Имею право, свободу слова у меня никто не отнимал, правила форума соблюдаю. Да, это мое личное наблюдение, но именно это я и вижу в (ой) большинстве случаев.
И это говорит лишь о твоём круге общения)
Что я подливаю? Я выражаю своё мнение - я спор не начинаю. Можешь не отвечать, зачем же ты подличаешь?
Интересная мысль, но нет. К твоему сожалению это ни о чем не говорит. Выброс в никуда.
Сводка
Он вас оскорблял? К чему этот упрёк в его адрес? Или это обобщение по национальному признаку?
Сводка
Опять обобщение, разве он где-то писал, что плохо относится к какой-либо группе людей?
Сводка
Тема создана кем? Кто выразил желание отделиться от любых других серверов на любом другом языке? Почему вдруг ру игроки виноваты стали?
Потому что удобней? Это никак не опровергает тезис, что вов хорош тем,
Сводка
И всегда в ответ.
Сводка
Когда люди начинают оскорблять других игроков, желать им смерти или ещё как-то нарушают правила форума, нужно репортить.
Я говорю это только тебе, а не условной группе лиц и не отвечаю за большинство.
Твоя свобода слова заканчивается там, где начинаются права другого.
Это не упрёк, я ответил на его вопрос. Wellx, что с тобой?)))
Люди почему-то уходят с ру, нежилая играть. И да, они сталкиваются с оскорблениями, и да, лично я сталкивался тоже и на форуме, и в игре. Я не хочу играть на ру не из-за него конкретно? Бред пишешь.
И опять конкретика. Лично его я ни в чем не упрекал. Перечитай 100 раз, если нужно для понимания
А это из разряда: «мы спор не начинаем, мы его заканчиваем?». Ну ты меня понял. Ни в чем не виноваты. Нет, дорогой мой. Не в ответ. Я тебе это говоря, как человек, который с этим сталкивался и сталкивается не только на здесь на форуме.
Совсем-совсем не связано с проблемами с оплатой и достаточно неприятным отношением близзард
Какие проблемы с оплатой? Оплата на еу точно такая же как и на ру. Такая же цена. Точно так же в рублях (раньше). Сейчас вообще гривну и другие валюты вводят. Проблем нет.
Я за традиционный институт семьи. И то что два человека одного пола берут на воспитание ребенка - у меня вызывает резкий негатив.
В игре вообще не важно, кто там за экраном. Если конечно не начнутся требования к особому отношению к себе, только потому что он из меньшинств.
Форум это очень слабая выборка и тут сидит малая часть игроков.
И видишь - это твоё право. Ты молодец. Это твоё мнение.
Если ты не поддерживаешь, это не значит, что нужно унижать, оскорблять. И тд.
Но зайди в другие темы, почитай, что пишет русский контингент про «голубых» близзов, про всех-всех.
Да очевидно же, что ему всё равно, у него есть круг лиц с негативом, это для него большинство.
А против например я, где адекватных людей больше чем людей с негативом.
Странно это все выглядит.
Ты говоришь про мое бредовое мнение о большинстве, при этом ты берёшь из неоткуда мнение про мой круг общения. Ты не знаешь ни меня, ни мой круг. Ты взял это из головы, а значит, ты ни чем не лучше меня, и моего мнения о большинстве. Какое-то лицемерие, не находишь?
Тебе можно, а мне нельзя? А почему мне нельзя, спроси себя, и ответь себе сам, мне ничего уже доказывать не нужно)
Из твоих утверждений выше вывод, не более не менее
Уместным ответом будет - из прочитанного на форуме за последние два месяца такой мой вывод.
Ну как?
Причины могут быть разные, вплоть до снижения онлайна из за невозможности оплаты.
Сводка
Да, в следующий раз тащи скрины, но скрины полной ветки сообщений, что бы было ясно, что оскорбления не в ответ.
Сводка
Ле классик.
Сводка
Ты не знаешь, что это именно “русский” контингент, но пишешь так, это контингент с ру серверов, но ты опять и опять всё к национальности сводишь.
Сводка
То есть ты наконец признаёшь своё мнение о “плохих русских игроках” ошибочным? А писалось оно только для розжига?
Форум посредственная выборка. Потому что тут сидит очень мало народу. Репорты от меня в обе стороны идут. Политике тут не место.
У нас проблем с оплатой нет, как у вас - тебе виднее.
Где я писал о «плохих русских». Покажи, интересно.
На счёт упрёка - упрёка все ещё нет. Он задал вопрос - я на него ответил, без личного негатива к нему. Или я что, задел его чувства? Я лично его в виду не имел, это твоё видение, из-за которого опять развелось.
Сталкивался пару раз с предвзятым отношением. За 10+ лет игры это ниочем.
А чем это плохо?
Мне до “голубых” и неадекватных токсиков дела нет.