Скажи честно сам себе — до 24 февраля ты даже не думал о том, чтобы общаться на мове. Да и знаешь её ты, я уверен, плохо.
Мне отвечать не обязательно. Главное, себе не ври.
Скажи честно сам себе — до 24 февраля ты даже не думал о том, чтобы общаться на мове. Да и знаешь её ты, я уверен, плохо.
Мне отвечать не обязательно. Главное, себе не ври.
Мы теперь согильдейцы, спасибо, что направил на Тероккар.
Очень глупая уверенность. Мы свой язык знаем, и общаться на нем труда нет. Даже для меня, который всю жизнь общался на русском, и все окружение также говорит на русском. Проблем нет. С тем же английским чуть дискомфорт в том, что привычные названия локаций и тд. не на русском, но играю третий день, уже почти привык.
В стране каждый общался и общается на каком хочет, кто общался на русском в реале те наверное и продолжат на русском, кто в реале общался на мове и вынужден был переключатся на русский в игре, что бы все понимали и никто не хейтил, смогут наконец общаться на привычном для себя языке. Сервак может будет и не такой огромный, но у людей будет выбор хотя бы. Если выбирать серв исключительно по количеству игроков, то тут в пролете не только украинские будут, но и русскоязычные. Согласись, что если бы для всех игроков языковой фактор и другие культурные особенности не играли роли, то все играли бы на самых больших евросерверах, никаких резерваций просто не существовало бы.
Зачем же вам тогда украинский сервер?
Все познается в сравнении, так же как полюбили актуал поиграв в классику. Если люди хотят, надо им выделить. Будет возможность, надо обязательно людям с этим помочь, призывами, петициями. Сервер, форум, локализацию. А уж если они и будут сидеть на ру, так это что бы рассказать нам как там у них хорошо, не более
Я и не топлю за украинский сервер. Это во-первых.
Во-вторых, какая-то странная у вас логика. При чем тут язык? Выше уже написали, что все общались и общаются как им удобно, кому-то на русском, кому-то на украинском, все равно мы друг друга понимаем вне зависимости от языка. Не в этом дело.
Дело в том, что на сервере бы играли украинские игроки, которых не будут критиковать за украинский или русский. Просто было бы объединение игроков с одной страны. В любом случае это лучше, чем склоняться по разным серверам, ища украинские гильдии, которые не просто есть, но там и довольно хороший онлайн, и у них весьма хороший прогресс.
А почему бы вам не выбрать пустой сервер в ру вкладке? Заодно и прикинете сколько желающих. Почти все как хотите только пока что без локализации за то прямо сейчас
Имхо, но сокращение выборки соратников(предположим остановимся на тех, кто хочет писать чисто на украинском) то выборка и соответственно качество игры упадет(меньше рукастых игроков и тп), хороший онлайн лишь в прайм тайм по Киеву и тп.
А разве Вов не тем хорош, что есть возможность играть с ребятами со всего мира? Лишь б уровень игры совпадал.
Ну, во-первых для казуалов вводят кросс сервер рейды, героик закрыть будет ещё легче.
Меньше рукастых игроков - это совсем не то, о чем стоит задумываться. У таких игроков свой статик, в котором они состоят несколько лет. Рукамтые игроки с ру/еу серверов, если перейдут на условный украинский сервер создадут/вступят в ги, и будут закрывать гер, и ходить в мифик.
Онлайн дело последнее - ты можешь играть на малонаселённостей сервере, но со своей гильдией, где 100 игроков постоянно играют с тобой. Этого хватает с головой.
На том же Тероккаре как раз таки такая ситуация. Население сервера - Medium. В украинской гильдии онлайн вчера в понедельник было 40+ человек. Я человек с Гордунни, и в гильдиях где был я онлайн был примерно 20-30 в лучшие часы. Это именно активные игроки, рейдеры, ключники, те кто в чате и в дискорде общаются, про залетных, которые ливать спустя неделю не написав ничего в чате я даже не имею в виду.
На очень сильном ордынском сервере Таррен Милл также есть чисто украинская гильдия, у которой онлайн ещё больше, и лучше прогресс (мифик рейд). И там и там есть гладиаторы, которые даже помогают на арене. Гильдия на Тероккаре даже какоето место в топе на сервере занимает, но справедливости ради - сервер не большой (~5-6к). Рукастых игроков будет достаточно, онлайн будет хороший. Вопрос лишь в том - сколько человек туда перейдут играть, если такой сервер и появится. Мне же комфортно со своими и на Европе.
Ты это говоришь после того, как нас оскорбляют «хохлами», «украми», и сами вы плохо относитесь к иностранцам, называя их «бургами». Не поддерживаете людей нетрадиционной ориентации, оскорбляя их, хотя они такие же ЛЮДИ, как и вы. Вы же сами пишите чтоб и мы, и бурги, и голубые уходили от вас куда подальше.
Хочу добавить, что судя по сообщениям на форуме, то и сами европейцы не желают видеть кириллицу в группах. Я с этим сталкивался всего пару раз ещё в бфа, как сейчас - не знаю. Но это тоже ответ на твой вопрос. Как ты видишь далеко не все хотят играть с игроками со всего мира))
Вов хорош геймплейно - это мнение большинства. На сюжет многим все равно - но и он хромает. Остаются циферки, и игра будет про них.
Это другое, да?
Никто не обязан поддерживать кого-либо, это не является чем-то порицаемым.
Большинство давно бросило игру.
Это не из-за плохого отношения, просто приелось слово в обиходе.
Тут как повезет, текучка кадров идет постоянно.
Не стоит натягивать сову на глобус, оскорбляют и желают свалить далеко не все. В каждом обществе есть подобные люди, вчера к примеру отличились паладин и лис в теме про оплату.
п.с. Большинству в целом без разницы, кто там играет по другую сторону экрана, лишь бы адекватно себя вел человек.
Вот конкретно политику, которую продвигают сейчас на западе я не очень хорошо воспринимаю, там топят не за равенство, а за превосходство меньшинств.
А я говорил что это другое?)
Ты не перекручивай, ок?
В таком случае, ты не смог опровергнуть его мнение и вов действительно хорош тем,
У меня прилично знакомых украинцев. Никто из них не стал относиться ко мне иначе. Я аналогично. Что я делаю не так?
Я часто хожу с бургами. За последние два месяца НИРАЗУ, не был оскорблен и кикнут. Две недели назад сходил 107 казематов за триней - и только один раз видел “no russian”.
Может таки дело не в национальности, не будем всех под одну гребёнку?
Ты не исправим. Читаешь вещи между строк, которых нет, хотя текстом прямо написал ответ - ру гонят европейцев, еу гонят русских. Большинство не желает играть с ребятами со всего мира. Если есть гильдия - то играют с гильдией. Гильдии нет - играют с тем, кто нравится. Вов хорош не тем, что можно играть с ребятами со всего мира. Это какое-то очень туманное мнение. Если так, то почему тогда процентов 90 играют в своём регионе?
Никогда без опросов и статистики не применяй это слово. Твое имхо не большинство.
Всех нет. Ты молодец. Много ли таких как ты? На форуме в большинстве случаев я вижу ненависть, оскорбления и репорты. В следующий раз буду скрины делать. Люди такое любите - пруфы. Хотя посмотрите, скажете что неправда, и на том разойдёмся.
Гораздо больше, чем нациков по обе стороны. И ты подливаешь, просто так. Видимо чтобы больше стало