Это просто стан. И его аддоны за интеррапты не считают вообще. Как и рев дезориентирующий
Он не зачтется.
Вообще, столько киков хз в каком данже вообще можно сделать. И точно могу сказать, что в большинстве тупо не нужно. Кикаешь важные и норм.
Станы и ST/АОЕ СС не засчитывается в статистику киков.
А еще у магов есть дыхание дракона и бласт вейв для интераптов. Если достаточно давно ходишь в ключи, то глаз привыкает замечать, что кто-либо делает по ходу инста.
Кому это очевидно?)) Вся игровая индустрия затачивается на сессионки)
Те, у кого есть статики, друзяшки и т.д., играют с ними, никто этого не запрещает. А условный Вася Петечкин подпивас не успевает за свою игровую сессию найти пати в ключ, с условием того, что после поиска нужно еще время на прохождение ключа.
Поэтому, очевидно, что такая система нужна. И судя по уже реализованным системам, проблемы с ее созданием нет, останутся только вопросы с допиливанием в части подбора, ливов и прочего.
Хотя ничего даже придумывать не надо, ливеры получают низкий приоритет и сидят на дне, ожидая свой ключ по полтора-два часа. Те же люди, которые заинтересованы в прохождении - получают свое.
Ну и дополнительно запилить бы систему репортов, нормальную. Все…больше ничего не надо придумывать)
Так вот кто у меня в чертогах взрыв у сфер не интераптит когда мой на кд, ну вот ты и попался дружок пирожок, сымай портки щяс почувствуешь мой хай кей
Уже есть низкий приоритет, дд роль называется, хилы и танки сверх люди у них картбланж на свинство
да не, я просто понимаю, что у меня не только кик касты сбивает. Почему-то дд не осознают, что у них тоже есть утилити для этого
В высоком может и нужно. В 16-17 точно у демошаута сильно выше приоритет.
Остальное не пишется в детейлс. Их утилити тоже.
Но я просто сейчас открыл игру. И смотрю, что не кикаются касты так часто в данжах
По крайней мере у меня. В гавани вообще стыдоба, 2 каста кикнул на роге.
1 взрыв вайпает, какой деморализующий ты шо акстись я понимаю что и его надо сбивать но точно после сфер а не вперёд них
Весь смак твоих сообщений в этой теме в одном предложении.
Смак в том, что я ошибся и вместо друида написал таурен, потому что смотрел на твою аватарку?) Извините
Пока ты не ответил, я и внимание не обратил
Тем не менее аое интеррапт друидов работает не на все и всех
100% сначала демошаут
Хз насколько там этот взрыв вайпает, он кастится миллион лет, может и мобы уже сдохнут без кика. А вот пропустите 2-3 демошаута и точно придется кикать всё что можно.
Это не “аое интерапт”, а дизориент. Уж прошным чсв медведям стыдно не знать. Работает на всех, на кого работает дизориент. Например, под рейджингом не работает ни на кого.
Дизорентир не интераптит касты?
Или ты тупо решил выпендрится? Я написал так что бы человек понял про что я ибо он сам начал их аое криками называть и я же и написал что он не на всех работает к чему ты написал то про дезорентир?
Интерапт - другая механика.
А ты?
Им можно прервать каст? Ведь можно да?
Смотря какой и кому.
Есть механика интерапта, но не все касты ей прерываются.
Есть механика дезориента, но она не действует на имунных к контролю.
Ну я и написал что не всем ты к чему терминалогию начал писать если мой комент был изначально упрощённо написан для человека не знающего?
На что как не на выпедреж или сумничал это катит?
Что он не знает то?
Что у друля-таурена есть какие-то “масс кики” - он знает.
То, что это на кого-то не работает - а вот тут пригодится знание механик, и ты своим “это не на всех работает” нифига не помогаешь.
Тут нужно понимать, что это не просто “масс кик”, а именно дизориент. И, например, под рейджингом, дающим иммунитет к дизориенту, им ничего не кикнешь. А киком - кикнешь. Или, например, станами можно загнать в диминишинг и тоже не кикнешь.
Форум вов просветительский. Обращайтесь.
Чувак в ключи бегает и не знает про Raider. Io а потом горит с того что взял ливеров баеров в пати, согласен конкретика не помешает
Действительно зря быканул.