Улучшение подбора ключей

Это просто стан. И его аддоны за интеррапты не считают вообще. Как и рев дезориентирующий

Он не зачтется.
Вообще, столько киков хз в каком данже вообще можно сделать. И точно могу сказать, что в большинстве тупо не нужно. Кикаешь важные и норм.

Станы и ST/АОЕ СС не засчитывается в статистику киков.

А еще у магов есть дыхание дракона и бласт вейв для интераптов. Если достаточно давно ходишь в ключи, то глаз привыкает замечать, что кто-либо делает по ходу инста.

Лайков: 1

Кому это очевидно?)) Вся игровая индустрия затачивается на сессионки)
Те, у кого есть статики, друзяшки и т.д., играют с ними, никто этого не запрещает. А условный Вася Петечкин подпивас не успевает за свою игровую сессию найти пати в ключ, с условием того, что после поиска нужно еще время на прохождение ключа.

Поэтому, очевидно, что такая система нужна. И судя по уже реализованным системам, проблемы с ее созданием нет, останутся только вопросы с допиливанием в части подбора, ливов и прочего.

Хотя ничего даже придумывать не надо, ливеры получают низкий приоритет и сидят на дне, ожидая свой ключ по полтора-два часа. Те же люди, которые заинтересованы в прохождении - получают свое.

Ну и дополнительно запилить бы систему репортов, нормальную. Все…больше ничего не надо придумывать)

Так вот кто у меня в чертогах взрыв у сфер не интераптит когда мой на кд, ну вот ты и попался дружок пирожок, сымай портки щяс почувствуешь мой хай кей :dracthyr_hehe_animated:

Уже есть низкий приоритет, дд роль называется, хилы и танки сверх люди у них картбланж на свинство :dracthyr_shrug:

да не, я просто понимаю, что у меня не только кик касты сбивает. Почему-то дд не осознают, что у них тоже есть утилити для этого

В высоком может и нужно. В 16-17 точно у демошаута сильно выше приоритет.

Остальное не пишется в детейлс. Их утилити тоже.
Но я просто сейчас открыл игру. И смотрю, что не кикаются касты так часто в данжах :slight_smile:
По крайней мере у меня. В гавани вообще стыдоба, 2 каста кикнул на роге.

1 взрыв вайпает, какой деморализующий ты шо акстись я понимаю что и его надо сбивать но точно после сфер а не вперёд них :dracthyr_sweat:

Весь смак твоих сообщений в этой теме в одном предложении.

3 лайка

Смак в том, что я ошибся и вместо друида написал таурен, потому что смотрел на твою аватарку?) Извините
Пока ты не ответил, я и внимание не обратил

Тем не менее аое интеррапт друидов работает не на все и всех :dracthyr_shrug:

100% сначала демошаут :slight_smile:
Хз насколько там этот взрыв вайпает, он кастится миллион лет, может и мобы уже сдохнут без кика. А вот пропустите 2-3 демошаута и точно придется кикать всё что можно.

Это не “аое интерапт”, а дизориент. Уж прошным чсв медведям стыдно не знать. Работает на всех, на кого работает дизориент. Например, под рейджингом не работает ни на кого.

Дизорентир не интераптит касты?
Или ты тупо решил выпендрится? Я написал так что бы человек понял про что я ибо он сам начал их аое криками называть и я же и написал что он не на всех работает к чему ты написал то про дезорентир?

Интерапт - другая механика.

А ты?:slight_smile:

Им можно прервать каст? Ведь можно да?

Смотря какой и кому.
Есть механика интерапта, но не все касты ей прерываются.
Есть механика дезориента, но она не действует на имунных к контролю.

Ну я и написал что не всем ты к чему терминалогию начал писать если мой комент был изначально упрощённо написан для человека не знающего?
На что как не на выпедреж или сумничал это катит?

Что он не знает то?:slight_smile:
Что у друля-таурена есть какие-то “масс кики” - он знает.
То, что это на кого-то не работает - а вот тут пригодится знание механик, и ты своим “это не на всех работает” нифига не помогаешь.
Тут нужно понимать, что это не просто “масс кик”, а именно дизориент. И, например, под рейджингом, дающим иммунитет к дизориенту, им ничего не кикнешь. А киком - кикнешь. Или, например, станами можно загнать в диминишинг и тоже не кикнешь.
Форум вов просветительский. Обращайтесь.

Чувак в ключи бегает и не знает про Raider. Io а потом горит с того что взял ливеров баеров в пати, согласен конкретика не помешает :dracthyr_hehe_animated:
Действительно зря быканул.