Напомника мне, что ты там вчера говорил про ливнувшего хила из 20тки буквально на 1м же паке? А?
Вчера оказалось, что доходят.
Ну ты же сам ливер, как они могут у тебя вызывать негативные эмоции? Если бы ты был не ливером, тогда был бы интересный вопрос
Тут вот прям цитата Диикстры из ведьмака на ум приходит
Хз насчёт какой он ливер, но как правило у токсиков ппц полыхает, когда с ними поступают также, как они сами.
Как пример, свежая тема рядом
У тебя слишком много гонора для 2.2 типа) Сколько ты в этой теме “Я” написал раз?
Плюс по ушам людям ездишь, говоришь, что хочешь играть когда тебе надо и поэтому гильда не подходит. Но что-то все твои лучшие раны сыграны в пати с палом, который может в танка спекнуться и решить твою проблему.
Ну а то, что ты эгоистом называешь кого-то это вообще мем, в своем глазу бревна не видно?)
Ну я сделал такой вывод просто из его цитат, может это все и неправда:
А сколько надо?
Ну он пишет так, будто это р1 какой-то. Я не понимаю вообще что происходит в игре, плюс на танке играю, у меня уже 2к. Проще нужно быть) А то у него танк ливнул с лоу кея и он тут такую суету навел
То есть, тебе по рейтингу не положено ему возражать? Тем более на танке то
Я не понимаю как ты приплел сюда рейтинг
Я тип 2,7 в очень холодной воде. Авторитетно всем заявляю, что вы не правы. Сами ливают по-тихому и норм👌 А если ливнули с вашего ключа - так сразу варежки открываются и “банить лыверав!” Лицемерие как оно есть! Фу! Пазорища!
Хехехе, хороший аргумент во всех спорах! Если нечего сказать, начни за рейтинг пояснять!
Много раз.) Потому что, представь себе, я это я, и я говорю от своего лица
Потому что, ничего себе, мы работаем вместе и практически все время, когда я могу играть, он тоже может играть, и наоборот.
Не может, потому что он не хочет в танка спекаться. Почему из-за ливеров кому-то надо как-то подстраиваться под игру, лишь бы хоть как-нибудь нормально поиграть в нее?
Получается не видно, раз я на своей теме на форуме обсуждаю именно мои мысли и мои примеры по данной теме)
Рейтинг - эксп. Если бы тут Р1 тип с высоты своего опыта что-то рассказывал так уверенно, то можно послушать, а так рядовой челибос учит всех как правильно играть.
В данном случае - нет. Он будет знать какие там фишки, будет уметь жать кнопки итд. Но с чего ради ему быть экспертом по ливерам?
За 2 сезона дф, что я сыграл, ливнул я сам один раз недавно и один раз в чертогах танк. Все)
Один раз - не ливераз?
Даже я больше, пфф. Ливеры ещё называются.
Боже как же иронично
А почему у меня вот такие дд, которым все обязаны и они ничего не хотят, делают меньше 10 интераптов за данж? А я делаю 40+ , цифры вообще как тебе такие?) Но шпилеры на ДД редко о таком думают, поэтому и на танка пересаживаться не хотят видать.
Я только начал играть на танке, подожди немного)
Ты танк и наверняка кикаешь первый каст. Кто-то прокидывает в него же. Кто-то кикает лишь опасные касты.
Сильное преимущество танка в киках - не что-то из ряда вон, а норма. Особенно, если дамагеры какие-нить лок, шп и ауг.
Так у тауренов танков кик по области, не?
А в целом, уже зависит от дд. Я на маге кикаю важные касты, потому что кд кика 24 секунды. Зная как могут кикать (а точнее не кикать) другие игроки, лучше придержать до важного каста.
Энх шаманы, например, кикают с кд 10 секунд, там хоть каждый каст кикай, проблем особо не будет.