Улучшение подбора ключей

Напомника мне, что ты там вчера говорил про ливнувшего хила из 20тки буквально на 1м же паке? А?

Вчера оказалось, что доходят.

:dracthyr_lulmao:

Ну ты же сам ливер, как они могут у тебя вызывать негативные эмоции? Если бы ты был не ливером, тогда был бы интересный вопрос

Тут вот прям цитата Диикстры из ведьмака на ум приходит :slight_smile:

Хз насчёт какой он ливер, но как правило у токсиков ппц полыхает, когда с ними поступают также, как они сами.

Как пример, свежая тема рядом :slight_smile:

У тебя слишком много гонора для 2.2 типа) Сколько ты в этой теме “Я” написал раз?

Плюс по ушам людям ездишь, говоришь, что хочешь играть когда тебе надо и поэтому гильда не подходит. Но что-то все твои лучшие раны сыграны в пати с палом, который может в танка спекнуться и решить твою проблему.
Ну а то, что ты эгоистом называешь кого-то это вообще мем, в своем глазу бревна не видно?)

2 лайка

Ну я сделал такой вывод просто из его цитат, может это все и неправда:

А сколько надо?:slight_smile:

Ну он пишет так, будто это р1 какой-то. Я не понимаю вообще что происходит в игре, плюс на танке играю, у меня уже 2к. Проще нужно быть) А то у него танк ливнул с лоу кея и он тут такую суету навел

Лайков: 1

То есть, тебе по рейтингу не положено ему возражать? Тем более на танке то :slight_smile:

Я не понимаю как ты приплел сюда рейтинг :slight_smile:

2 лайка

Я тип 2,7 в очень холодной воде. Авторитетно всем заявляю, что вы не правы. Сами ливают по-тихому и норм👌 А если ливнули с вашего ключа - так сразу варежки открываются и “банить лыверав!” Лицемерие как оно есть! Фу! Пазорища!

3 лайка

Хехехе, хороший аргумент во всех спорах! Если нечего сказать, начни за рейтинг пояснять!

Много раз.) Потому что, представь себе, я это я, и я говорю от своего лица

Потому что, ничего себе, мы работаем вместе и практически все время, когда я могу играть, он тоже может играть, и наоборот.

Не может, потому что он не хочет в танка спекаться. Почему из-за ливеров кому-то надо как-то подстраиваться под игру, лишь бы хоть как-нибудь нормально поиграть в нее?

Получается не видно, раз я на своей теме на форуме обсуждаю именно мои мысли и мои примеры по данной теме)

Рейтинг - эксп. Если бы тут Р1 тип с высоты своего опыта что-то рассказывал так уверенно, то можно послушать, а так рядовой челибос учит всех как правильно играть.

2 лайка

В данном случае - нет. Он будет знать какие там фишки, будет уметь жать кнопки итд. Но с чего ради ему быть экспертом по ливерам?:slight_smile:

За 2 сезона дф, что я сыграл, ливнул я сам один раз недавно и один раз в чертогах танк. Все)

Один раз - не ливераз? :thinking:

3 лайка

Даже я больше, пфф. Ливеры ещё называются.

Боже как же иронично :dracthyr_lulmao:

3 лайка

А почему у меня вот такие дд, которым все обязаны и они ничего не хотят, делают меньше 10 интераптов за данж? А я делаю 40+ , цифры вообще как тебе такие?) Но шпилеры на ДД редко о таком думают, поэтому и на танка пересаживаться не хотят видать.

Я только начал играть на танке, подожди немного)

Ты танк и наверняка кикаешь первый каст. Кто-то прокидывает в него же. Кто-то кикает лишь опасные касты.
Сильное преимущество танка в киках - не что-то из ряда вон, а норма. Особенно, если дамагеры какие-нить лок, шп и ауг.

Так у тауренов танков кик по области, не?
А в целом, уже зависит от дд. Я на маге кикаю важные касты, потому что кд кика 24 секунды. Зная как могут кикать (а точнее не кикать) другие игроки, лучше придержать до важного каста.
Энх шаманы, например, кикают с кд 10 секунд, там хоть каждый каст кикай, проблем особо не будет.