А теперь посмотри на ротацию адаптива. У тебя в ротации чуть ли не массовый кик каждые ~20 секунд (upd - 36). И да, прерывать его себе дороже
И закроет он так в пачки киков под 50. И что тогда?
А теперь посмотри на ротацию адаптива. У тебя в ротации чуть ли не массовый кик каждые ~20 секунд (upd - 36). И да, прерывать его себе дороже
И закроет он так в пачки киков под 50. И что тогда?
Покажешь мне в Raider io, сколько ключей кто ливает?
Что посмотреть последние пройденные ключи в ио я знаю, но можно пройти 5 ключей хорошо, при этом ливнув из 45. А в рейдере такого не найдешь
Какой адактив? Аугмент знаю, дэвастейшн знаю, а ты о чем ты говоришь чел?)
У меня был не ауг эвокер в пати, все там прекрасно кикается)
https://imgur.com/KJ6WUWo
Гавань +20
Смерти за данж: 5. Шп дважды от акулы, дк от струи холодной воды, холик от струи и от броска саблей ласта.
Расскажите мне про необходимость неистово кикать, особенно на ренже, который и так подкидывает мобов по кд. Особенно, если танк кикает 30 кастов.
Там по кд жмется абилка, что подбрасывает мобов.
Я его по дибильной привычке адаптивом кликаю. А так да - ауг
В любом случае - ты и 2/3 киков его логах не увидишь, а ротацию крутить надо. Как вас тогда юродивых бафать?
В этом плане проще у мили бабуина чекать кики - как мили бабуин это заявляю, и даже там есть нюасны работы некоторых абилок
Хорошая стата уже как минимум говорит о чем то и позволяет плюс минус набрать нормальный состав офк не без исключений, а так ливы на вовлогс есть но ты вряд ли будешь каждого типа по логам проверять да никто не будет
Нет бафов не вагоним тебя, а то с уроном ниже хила бегает ещё че то говорит
Если верить логам, то я набафываю так что хил и 1н дд смело идут нафиг
А твой медвед и вовсе вечно на подсосе бегает
Тссс это секретная инфа о том что в логах можно увидеть рил дмг ящера ауга
И хилит тебя чаще чем хил
Ну так я тебе пишу, что он не жмет ее и не кикает ничего) Сравнить фрихолд и лощину тоже сильно, в лощине хочешь не хочешь а придется кикать много, не важно на ком ты шпилишь
Пока у меня КД цветка нету - я сам себя поднимаю
А в остальное время некогда
Да тут смысл в том, что подавляющее большинство ДД заходят в лоу кеи тупо подамажить, но ТСа обидел танк, хотя танки в шоке каждый данж стабильно. А что в хай тир ключах я не знаю, возможно, киберспорт
На самом деле тс не так уж и далек от истины.
Сейчас просто сезон не такой душный, а вот в том же 1м сезоне дф агротанки были чуть ли не в каждой 2й-3й лазурке или академии
Сам себе запул придумал, исполнил, умер и ливнул
Ну такое было да, на хиле не понравилось поэтому мне играть)
Я молодой киберкотлет но мне руинит старый дед, в хай кеях духота и игра на ноль ошибок почекай воды и стримы, там всегда стаком играют почти не бывает пугов
Хилы исполняли тоже самое. И все ещё порой исполняют.
Так что я могу понять ненависть тс. Особенно если ты играешь на дд и без пачки
Если бы ты убивал старого деда кливами, то и не было бы руины. Логично же
Зато в 1 сезоне шл были посмирнее. Хотя нет, сделал кривой роут, прайд не вылез перед боссом, попал под золотой дождь, обиделся и ливнул(разумеется, без негатива).
Да всегда было так.
Даже в легионе когда всю эту систему ввели
Это ты мне про логику че то задвигаешь? Ещё про голос разума напиши
Извини, я забыл - ты же вар, играющий на медведе
Для того чтобы появилась логика, тебе нужно заиметь стат “интеллект” а его у тебя нет и не будет
Ну наконец-то ты понял