Стало обидно после прочтения, потому что я тоже вар играющий на медведе
Все мы немного вары на медведях
Если тебе хватает здравомыслия не кидать клив в дд, то ты уже на голову выше этого притворщика
Ты просто чёрное бельмо на глазу, как то же я должен от этого избавиться
С тебя 150к золотых за каждый такой разворот
И нет обратного “а с тебя тогда Х” не принимается
Звучит как то не справедливо
Зато толерантно
Мы недавно узнали что я азиат а они не толерантные расисты, так что нет
Чтож ты сразу то не сказал?
Тогда с тебя 300к и чтобы завтра они уже были в почтовом ящике.
Очень интересно, когда ты сам о себе внезапно узнаешь такие факты
Ну так Тайви мне только сегодня рассказала эту тайну
Нужно убрать снижение ключа, если он не пройден это точно. Потому, что за лив других отвечает не ливер, а владелец ключа.
Что касается банов, то это противоречит таргашной политики, убогой компании. Ты не можешь, одновременно, разрешать покупать рейтинг за голду, а после банить этих руинеров, которые ломают всем ключи, становясь в поиск, с закрытыми фул 20 и в шмоте 445+. В чем логика тогда покупки. Близы уже давно гнилые торгаши, им выгодна такая система. Ни в ОДНОЙ рейтинговой игре, нет ОФИЦИАЛЬНО разрешенной системы покупки того самого рейтинга, это просто две противоречащие друг другу системы. Единственное, что нужно сделать это, чтобы ключ не ломался, проходи скок хочешь, хочешь сломать иди к нпс.
Почему?
Так да. Я написал об этом пару сообщений выше.
То есть проблема стала еще уже. Может для начала поставить больше языковых фильтров? У меня стоят вообще все языки, проблем с ожиданием нет от слова совсем.
Очень сомнительно.
Да, я говорю только за себя ну и получается еще как минимум за тех, кто ливает из-за сломанного ключа.
Не только за гребни, но гребни это особенность текущего патча и они необходимы. Какой смысл выбивать шмотку 428 илвл и не грейдить ее до 441? Эта система как раз и облегчает тебе одевание чара.
Хз, вообще не помню, чтобы с ключами были какие-то проблемы в данном плане.
Важно, еще как. Я же привел тебе пример со своим же чаром. Как мне одеться, если гребней нет? Да, гребни ты лутаешь и после сломанного ключа, но я чет не хочу ходить по 3-4 ключа ради 1 грейда, это еще не говоря о крафтовой шмотке.
Ну так лучше одеваться быстрее, чем медленнее, так ведь?
Ну если я ломаю ключ, почти все тоже самое. Давай просто сравним для наглядности.
Сломанный ключ:
Плюсы:
- Шмотка в конце инста;
- Шмотка в недельном хранилище.
Минусы:
- Больше времени на прохождение;
- Рио не апается;
- Мало гребней.
- Нет ачивы
Ключ в тайм:
Плюсы:
- Шмотка в конце инста
- Шмотка в недельном хранилище
- Дают рио
- Дают больше гребней
- Дают ачиву
Минусы:
???
Мне кажется, выбор очевиден. И не стоит преуменьшать значимость рио, чем его больше, тем выше твои шансы попасть в ключ, особенно, когда ты играешь на неметовом классе/спеке.
Ну так я тебе объясняю это твоим же языком, чтобы тебе было понятнее. Я выше тебе написал плюсы и минусы ключей в тайм и сломанных. Причем у тебя главный аргумент это “я хочу одеться, а мне не дают”, ну так для одевания надо закрывать ключи в тайм ибо гребни, да.
Я до 01.00 мск играю периодически. Хожу в ключи по возможности. 01.00 мск это нормальное время для европы и начинается оно где-то с 19.00 мск ±. Твоя проблема в том, что ты ищешь только русскоязычные пати.
Ирония заключается в том, что им не нужны ПТСы и ЛП их не волнует. Их волнует доступ к игре, а его никто не будет ограничивать, а ведь это самая действенная мера.
Нет. Дали 4, после следующего пройденного ключа дали 12 и я сразу апнул шмотку. Если повторится, сделаю скрин. Бтв вчера за сломанный дали 5.
Я уже выше давно посчитал. Я жду не более 10 минут сбора пати, обычно пока лечу к данжу уже фул и я сумоню челов. То есть в среднем сбор моего пати составляет около 5 минут. Чел ливает после 1-2 пулов треша (это слова ТСа если что, а это 5-7 минут от силы, если не меньше). За сломанный ключ дают 4 гребня (пускай 5, возможно там 4-5, я говорю про свою ситуацию), за пройденный 12. Чтобы апнуть 2 раза шмотку, мне надо 30 фрагментов, это 6 сломанных ключей или 3 пройденных.
Сломанный ключ 40 минут, итого 4 часа.
Ключ в тайм 30 минут, итого 1,5 часа. Почти в 3 раза быстрее.
Причем сломанный ключ еще надо пройти, когда таймер кончился не факт, что получится закрыть, а это будет куча потраченного времени зря.
Как итог всегда и в любом случае выгоднее закрывать ключ в тайм. Вопросы?
Ты не ответил на вопрос.
Это факт. Сегодня ходил в Рассвет бесконечности. На ласте сделали около 20 пулов, если не больше, просидели только на нем больше часа. А проблема была в том, что челы не понимали вообще что нужно делать и с каждым пулом понимания больше не становилось, а также мелкий дпс. Я локом давал столько или даже больше дпс, чем оставшиеся 2 дд.
Я тоже не понимаю. Я бы спокойно согласился бы с ТСом, если бы такая проблема реально существовала.
Базы навалил.
Не. это так не работает. Если целенаправленный грифинг надо доказать, то надо доказать и то, что ты не руинил целенаправленно. А как ты это сделаешь? Скажешь что просто не успевал выходить из воид зон и кикать касты? Баны за руин должны даваться по мнению людей, которые эти сами репорты и кидают. Если ты по кд получаешь репорт за руин, то мб ты и есть руинер?
Какое наивное представление XDDD
Ты начинаешь мне напоминать пару челов с форума овервотча. У них там мерся, которая за весь матч ни разу не похилила и просто ходила стреляла с пистолета на +w, не являлась руинером. Ну чел просто пока что не понимает как играть, да и вообще мерся не обязана хилить, у нее же есть пистолет. Как мне доказать, что она руинер? Никак.
Ваша позиция, это позиция руинеров, которые знают, что наказать их тяжелее, чем не наказать. Поэтому и риторика у вас такая, что мне или кому-нибудь еще надо доказать, что вы руинили, а вам достаточно написать апеллеяцию и вас сразу разбанят. Где логика? Если вас забанило, значит достаточно много людей считает, что ты руинер, почему вообще какой-то там ГМ, который не факт, что играет в игру имеет право на разбан и почему ты не должен предоставлять ему доказательства своей невиновности? Это все субъективно, но у нас (с виду) демократия и если куча людей считает тебя руинером - ты руинер, а теперь попробуй оспорь.
Я не ливер, но негативных эмоций они у меня не вызывают, как так?
На этом тему можно было бы и закончить.
Потому что это база. Чем ты более многофункционален, тем легче тебе играть. Смотри, я играл локом в далеком бфа и лок там был одним из худших дд в ключах (если не самым худшим), у него все спеки были очень слабыми, соответственно это породило ситуацию, когда локов в ключи не берут из-за:
- Класс гoвнo
- Нет рио т.к. не берут в ключи
А я вот хочу играть, хочу ключи пушить, но не могу и я вообще никак не могу на это повлиять. Какой есть выход? Выкачать другой класс и играть на нем. И так во всем в вов (помню еще Sjele на стриме песенку спел “Buff my main”).
Ну у него тупо больше инфы.
Инфа без аддона:
https://imgur.com/a/Tq9CD4C
Инфа с аддоном:
https://imgur.com/a/qKkRrPC
На втором скрине ты видишь лучший пройденный ключ в целом, лучший пройденный данный ключ, количество пройденных ключей в целом и рейтинг мейна. На первом ты вообще ничего не видишь и получаешь кота в мешке.
Тем временем кд кика у эвокера:
https://imgur.com/a/0IX52hv
Кик важнее любой ротации, это база. Плюс он не вызывает гкд, тебе ничего не мешает прожать кик и сразу любую другую абилку.
Так и происходит, серьезно.
И потом еще абузеру репортов прилетит.
Каст подбрасывает толпу мобов.
Выше был ответ.
Ну так поэтому вы и топите за это, ведь виновных наказывать не будут.
Повторю еще раз. Кик важнее любой ротации.
Увы, не было.
Был. Цитата диикстры из ведьмака.
А где цитата?
Что есть грифинг в нашем случае? Лив, афк, возможно неоднократные приводы паков.
Просто плохая игра грифингом не является. То есть да, он просто скажет как есть и получит разбан.
А вот если тебя забанят за абуз системы репортов, то тебе придется постараться доказать что ты не абузил, а чувак реально целенаправленно портил вам игру. И боюсь, что рассказов про мало киков и лоудпс будет ппц как недостаточно.