Чушь несет ТС, который не понимает как начисляется рио.
Ты же не можешь осилить выше сказанное, приходится разжевывать, приводить кучу цитат.
Чушь несет ТС, который не понимает как начисляется рио.
Ты же не можешь осилить выше сказанное, приходится разжевывать, приводить кучу цитат.
Тут такое дело, что вот эту викауру, что показывает кд киков ты никак не линканешь, чтоб показать что точно вон тот вагон не кикнул, хотя мог. Тем более не понятно мог ли или ты гонишь. А детейлс отлично линкуется.
Но вообще в этой ситуации раздражает именно то, что в условных 16 упарываются в общее количество, хотя конкретно этот любитель кикать мусорные касты сбил наверное все, кроме какого-то фира или масс бафа.
20й чертоги насыщения, твинк друид. Принимаю пати из 4х бургов, запускаю, сразу лив все. И после мне кидают пати, пару раз. Иду апать, опять до 20ки. Все норм не нужны баны…
Вот прям сейчас. 17 гавань, первый пак стерли, причём довольно хорошо отыграли по толстому и стрелку, что они упали почти вместе с паком. По дороге к боссу пулится пак снизу, мы умираем. Хилеру, видимо, показалось, что это точно не в тайм.
что с тобой стало… так низко пал ! )
На твинке же
а мейн у него тогда кто ? )
Многие бы после такого ливнули, потому что он случайно не агрится, а значит в пати нехороший человек, а в худшем случае это танк
Шутишь чтоли?
Я никогда и не пушил.
Просто раньше ты сам пушил на уровне капа, вот тебе и казалось, что я крутой