Я понимаю, что ты не знаешь. Но умничаешь стенами текста.
С чего ты решил, что я там умничаю, если ты эти стены текста не осилил?
По цитатам видно же, что как минимум часть осилил. Где ты с видом экспертам вещаешь дичь, вообще не разбираясь в вопросе.
Ну глядишь потом и остальную часть осилишь.
Мнение учтено. По делу что нибудь будет?
А может и осилил же.
Объясни, какой ты рейтинг хотел получить за 16 в тайм, когда у тебя пройдена 18?
Или зачем ты вообще привел этот “аргумент”? Незнание механик игры или же очередная ложь?
Вообще, за грифинг в виде лива ключей уже сейчас можно получить наказание. Но для этого нужно очень постараться. Прецедент был как минимум с одним стримером, контент которого состоял из этого дела.
Сейчас просто нельзя пожаловаться на игрока, если он уже покинул пределы твоей видимости. На грифинг жалоба кидается по фрейму игрока. На покинувшего можно кинуть по сообщению в чате, там лишь неприемлемые лексика и никнейм. Если дать возможность репортить игроков какое-то время после того, как они покинули подземелье, это может довольно неплохо помочь снижению токсичности.
Да чушь это голосование. Всем давно известно, что люди голосуют как стадо, кикнем его, а за что - не известно. Сколько было раз на прокачке, когда кикали танка за дело или по дурости, потом понимали, что долго ждать и все разбегались. Хотя проблема там и выеденного яйца не стоила, уже прошли б и забыли
А вот нифига. Как раз я качался недавно и попался хил, который посмел наругаться на танка. Моя нежная душа такого не вынесла и я поставил этот вопрос на голосование. Не кикнули.
Возможно я не права и это мне так везет, но не раз видела как человека кикали почти просто так, даже не смотря на мое нет
Вообще, думаю, что многое упирается в везение. Мне редко встречались откровенные ливеры (когда я не понимала или была не согласна с человеком, который уходил). Чаще я понимаю почему он это сделал, даже если мне обидно за потраченное время. Но парень, с которым я начала обсуждать этот вопрос, сказал, что часто сталкивался с теми, кто уходил в начале данжа после 1-2 вайпов. Не думаю, что нужно какое-то наказание, иногда надо просто смириться и пробовать дальше.
По поводу афк ожидания: я для себя решила, что просто буду ходить по чужим ключам, в свой иду, если конкретно в этот данж нужно. Да, там я не могу повлиять кого выбирает лидер и не всегда согласна, но зато можно не париться. А пока жду занимаюсь другими активностями
Ну ты не путай прокачку и ключ. В ключе ты кикнешь и дальше идешь в 4. А скорее вообще не идешь никуда. Рискну предположить, что кикать кого-то будут лишь в самых крайних случаях. Но сама система необходима, чтобы в этих редких случаях не было ситуации, что страдают все, кроме руинера.
Это вряд ли. Вместо сути вопроса улетел куда-то в сторону. Либо не понял, что там написано, либо понял, но сказать нечего. Выбирай.
Объясняю на пальцах.
Чел пишет, что до 20 ключа рио дается даже не в тайм.
Я пишу, что рио дается в любом случае (если был закрыт ключ гораздо ниже), но за пройденный ключ дается больше рио.
Привожу пример с 18 и 16 ключом для наглядности
Вот тебе 2 скрина с примерами Нелтария с 15 в тайм и 16 не в тайм.
https://imgur.com/a/Jxh6gFz
- в тайм
https://imgur.com/a/4Z2MslC
- не в тайм
За 15 в тайм дают больше рио, соответственно после закрытого 15 в тайм, надо идти в 16 и закрывать в тайм его.
Понятнее стало?
P.S. Рио дается и после 20, просто за сломанный ключ его дают очень мало, соответственно в контексте получения РИО никто не хочет идти и ломать ключ.
Я бы мог объяснить, что к снижению токсичности это не приведет, но боюсь ты опять будешь думать, что я умничаю и не сможешь осилить текст.
Ну да, так делают уже очень давно.
Дык он наглядно показывает, что ты чушь несешь, а не объясняет то, что ты там имел ввиду.
Если у тебя закрыт 18 в тайм, то за 17 и ниже тебе его не дадут.
И обалдеть какой смысл то был:
Капитан, ты ли это?
Так есть же другая вкладка в детейлсе, которая это отображает.
Ты об отданном контроле? Могу ошибаться, но по-моему там будут не прерванные касты контролем, а сам отданный контроль. Типа если я дал рык в 5 мобов, мне там покажет что я законтролил 5 мобов, вне зависимости от того, сбил я этим что-то или нет.
Скорее всего так и есть, т.к. там цифры большие, но и жать эти кнопки при достаточной сложности куда попало не будешь, если они с нормальным кд или садят на гкд (я только магом играю, у других классов дела могут быть лучше или хуже).
Всмысле не будешь? Всегда сливаю их, чтоб если прослакают момент где надо контролить, я всем говорил что у меня кд было
Хитрый пандарен
Дд-шечки, записываем
При этом в счетчике будет всё ок
Правда хз кто его смотрит. Ни разу при мне не линковали.
Вообще, с этими линками сбитых кастов просто треш какой-то. Вот протпаладин истерит после вайпа, линкуя что он сбил больше всех. А единственный опасный каст не сбил. Вот и думай, есть ли смысл крутить счетчик киков, или лучше пропустить все некритичные стрелы, но точно сбить условный фир.
Так и касты мусорные можно кикать для счетчика
конспектируем
запоминаем
применяем
МЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ
В смысле для счетчика? Тут не в счетчике дело, а в аддонах которые всем показывают что у тебя на кд. И если пати померло от каста, то к тебе претензий не будет если ты слил кик непойми куда до этого. Ведь у тебя кд