Ульдуар и актуальность 213/226 бисов

Ты видимо в другой Варкрафт играешь в своём мире, в каждом аддоне были какие то бис шмотки, актуальные в следующем патче или даже весь аддон. Обычно это трини или другие шмотки завязанные на механику класса. Если конкретно брать только сабж этой темы, навскидку, то это трини с интой для холипалов, танковская со стаминой и т.д.

Лайков: 1

Ну да, трини и отдельные шмотки сильно влияющие на механику. Т.к. только существенные изменения механики, которые намного сложнее баллансить, способны перебивать преимущество в голых статах. Примеров очень много. Но это все единичные слоты, никогда не делавшие актуальным гир предыдущего контента.

в этом и смысл темы. в бк ласты имели почти такой же итем лвл как и ласты. в итоге даже на третей фазе были рейды в тк+сск на ластов.

то что сейчас хочет провернуть метла - полностью угробит интерес к рейдам первой фазы, так 10-ка ульды будет по итем лвл как малигос 25. и я прям сильно сомневаюсь что 10ка ульды нормал будет требовательна к гиру. скорей всего для неё хватит 200 лвл.

3 лайка

с выходом более сильных шмоток теряется актуальность более слабых Starege

только если эти гении выпустят занерфленный в хлам ульдуар

по моей логике, если повышают илвл у лута с ульды, то должны и повысить требования к гиру в ульде

Никто не будет чисто нормал без хмов ходить, скипая большую часть бис лута.

ну они вроде как типа пренерф выкатывают, посмотрим-увидим, ну и мне кажется что упор на сложности будет ставиться именно на первое кд, а дальше с набором гира чтобы все уже могли закрывать, типа это был бы идеальный баланс что бы и хардкорщики на первых кд попотели, и подпивасы с набором гира смогли бы закрыть проще.

У близов своя логика, цель манипуляций с ульдой не сделать контент сбалансированным и интересным, а продлить актуальность ульды , что б люди ходили параллельно и в ульду и в ивк и не отменяли подписки.

жертвуя актуальностью накса =(

Если ты спрашиваешь стоит ли тратить по 10к золота на бисовые пушки с накса, то нет не стоит это ультратупо

• для пвп отцов имеет смысл, для пве подпивасов без прогресса - нет

поправил .

Тринька с Азшары в Ниалоте для варлоков вышла из чата брат.

80% игроков ни разу не пройдут рейды последней сложности, так что какая разница

Да, я знаю, что игра легкая и все уже пройдут в первый день, но средний игрок ВоВ очень слабого уровня игры

Актуальность Накса никуда не денется, ведь где-то же надо одеваться для Ульды (это же с Турниром и ЦЛК новые данжи завезут, а с ульдой ничего, кроме пары рецептов крафта), плюс часть людей будет ходить на ачивки.

Для меня новость о апе илвл’а в ульде стала сюрпризом. Особенно в отсутствии новостей о ощутимом апе сложности рейда (или я не увидел?).
ДПС в наксе сейчас перешагнул за 7к и всё ближе к 8. И это в 4 - 4,2к гсе. Такой дпс раньше был в районе ИКа. Половина механик (от тех двух что есть у боссов) в наксе уже скипуются. Да, накс и в 2007 был как большой героик, но не настолько.
Другими словами, мне непонятно зачем апать шмот в ульде? Её и так разорвут в имеющимся гире на момент открытия. Ну мб на пожарнике и йоге +0 повайпаются немного. А на втором/третьем кд дпс перешагнет за 10к у приодевшихся, а алгалона пинать будут даже пуги.
Т.е. по сути это огромный нерф ульдуара, непонятно для чего сделанный. Близы это мотивировали тем, что “мало людей закрыло в актулае, надо помочь алгалону завести больше друзей”. Камон! Сейчас контент настолько изучен и оптимизирован игроками, что его скорее надо апать. Не удивлюсь, если ХМ того же робота с ходу будут делать абсолютно все. Посмотрите как лопаются босы в наксе. Ачивка на 6ти минутное убийство малигоса делается в пуге, автоматом! ОС +3 в 10ке зергается! Такой наглости не все могли себе позволить во времена ИКа.
Так что всё это издевательство и булщит. Лучше бы починили звук ачивки и несчастное ОЛО.

Что же касается “они убили накс, сволочи!”. Серьёзно? Да уже сейчас туда в основном ходят за ключом с сапфа и пухами с келя. А к выходу ульдуара и они будут нужны трем с половиной людям на сервере. И тратить 2 часа на зачистку до ластов мало кто захочет.

П.С.
А илвл крафтового шмота по новым рецептам из ульды тоже апнут? Или близы опять прирежу профы?

Уже даже дешевле

2 лайка

И это ещё с учётом того, что в нынешнем наксе у боссов увеличено количество хп

Чел классик вотлк делают чтоб максимальное количество людей получили удовольствие и экспириенс от игры что равно максимальное количество подписок и бабла. Никто не будет делать сложность ульды Убер лейт из-за каких то хотелок чтоб его могли закрывать 5 % игроков от общей массы (НОУЛАФЕРОВ ЗАДР). Так смешно читать негодования тру геймеров забивших на личную жизнь, которые играют 24/7 и плакают что мол вот пуги( у которых нет статиков которые живут в реале) приходят раз два в неделю поиграть и все закрывают на равные с задрами которые жизнь поменяли на статик в игре.

4 лайка

Неправда, они это мотивировали тем, что ульда это один из любимых игрокаии данжей вов но после выхода ИК он потеряет актуальность из-за низкого уровня шмота и вместо него все будут ходить в помойный ИК. Они говорили что хотят продлить актуальность шмота из ульды на 1 патч, и изначальный их план был в нерфе илвлов ИК но там вроде был вой что из-за этого некоторые спеки будут неиграбельны, и вместо нерфа илвл ИК решили апнуть ульду.

Но у Близзов столько опыта на этом. Ачивки, мутагены, ключи, порталы суффиксы-аффтксы и может что ещё. Как опционально добавить режим повышенной сложности в виде той же ачивки(?) для желающих, почему бы и нет? Игра и так скучная. 4 дейлика и 2 вечера РТ явно не тот контент за 1000р в месяц.