Ульдуар и актуальность 213/226 бисов

Я согласен, время зaдров уже было и прошло, теперь этот контент хотят посмотреть нормальные люди

Кто то занимается дейликами в личе?) ну даже если да то там их явно больше чем 4.

Лайков: 1

Так судя по фанатам ГБ - там миллионный доход, позволяющий купить бис топор с КТ за 20к за неделю дейликов, параллельно скупая все бисы

Уже даже дешевле.

Как люди умудряются по посту на форуме определить сколько времени человек проводит в игре и что у него с лично жизнью? Финалисты экстрасенсорных битв?

Да, я согласен что классик для масс и это хорошо. Сам кайфую от того, что можно закрывать рейды с пугами когда и как хочется, а не страдать в душной гильде по расписанию. Но хотелось бы в ульде всё-таки получить какой-то челлендж, а не манекенов как в наксе. Удовлетворения от нагибания боссов не будет же. Так можно до уровня ЛФР на актуале скатиться.
Одеваюсь и плачу, одеваюсь и плачу, ну =/

2 лайка

Ну не совсем. Они пытаются в этом направлении подпукивать и как-то угодить и ноулайферам и подпивасам. Хп боссам увеличивают, какие то недоключи вводят

Кулинария для кухонного значка (рецы, готовка, шапка), для ювелирки значок, 1-2 данжа для баджей (фамильки, лед шары, оффспек). И рыбалка, если в самом Даларане делается.

если ходить на рт то у тебя там и так эти баджи копятся которые можно обменять. Лед шары вообще гениально, делать 2 дейла что бы купить ледяной шар и продать за 50 голды когда в открытом мире 500+ фармится.

Не покупать. С боссов падает иногда и просто по чуть чуть копится. На крафт тот же, твинку тому же пуху слепить. Либо просто продать выгодно в какой-то момент. Стак продал, 1200г получил и фармить не надо, чистый фарм то ещё “развлечение”)

не ну эт конечно мега генаильно, только скажи чем сэкономить 50г за час отличается от нафармить 50г за час? Иллюзий не надо строить, дороже они уже не будут.

Чисто фармит лень, уныло, хватает на час. Сбегать быстренько по дейликам, заодно получить ресы, голду, Баджи все же немного веселее и разнообразнее, чем первое. Да и голда эта скопилась уже, что и фармить какие-то объемы не нужно.

Скажите лучше, до какой фазы будет актуальна колода аристократов? Качаю начертание и думаю, смогу ли заработать на 2 фазе…

Если брать дд по типу варов, дк, ретриков то до 3 фазы.

А если учесть, что даблприговор носить будет нельзя, то возможно и до 4.

Некоторым классам она бис до ЦЛК (а как мы знаем не всем везет быстро менять трини). Тут вопрос надо ставить иначе - скольким людям она еще будет нужна на 2ой фазе и сколько они будут готовы заплатить. Лично я раздумываю над дропом начерталки (особенно после прока 1 аристократов из 20) на фоне падающих цен. За две ярморки цены дропнулись с ~20к до 8к. На грядущей вангую ~6к. Если апнут и илвл крафтовых вещей из ульды, возможно профитней на второй фазе будет именно крафт новых шмоток. Но это не точно.

Тебе человек 3 раза написал, что речь про ВАНИЛУ И БК, где кольцо и пояс из мк носили до 5-6 фазы. В бк варлоки крафт сет с 1ой фазы меняли только на т6 и тд. Речь не про твой цлк АУ.

В бфа триня с Азшары на фраер магов была бис в Ниалоте

Тяжкая доля файрмага… Миликам над было всего-лишь до эшвейн дойти. И такая услуга им предоставлялась за вполне символическую плату. А вот платные экскурсии до азшары если и были, то большой редкостью, т.к. оргозоа еще можно задавить одним гиром, а дальше без исполнения тактики будет немножко грустно и экономически не выгодно для исполнителей.
Ну так файрмаги и наручи с мехагона носили любого илвла…

Я не был счастливым обладателем трини с неё, уж тем более мифик илвла(аналог трини с Азшары - пвпшная, но пвп я не занимаюсь). Ну да, ещё наручи носили в 8.3.

Ну так примеров с тринями можно привести массу. Тот же раканкристалл с легиона с имбаллансным для большинства спеков суммарным весом статов даже при значительном отставании илвла. Но чаще всего трини дают какую-либо механику или лучшую синергию с одной из механик, которой не дает ни одна другая триня илвлом выше. Это все просчеты балланса. И иногда они затыкаются самым примитивным способом - ограничением на максимальный илвл игрока, как было с колбой из цлк, или триней с элисанды, например.