Умный в жизни, но глупый в игре

А из красного диплома? Не знаешь?

Лайков: 1

А из красного диплома получается красный коврик для мыши.

10 лайков

Спалил, что я быдло необразованное :pensive:

8 лайков

Ну сейчас еще кой-чего расскажу. У меня очень много знакомых, которые играют по 10 лет как раз и у которых 30к+ ачивок. Тоже умные, взрослые и приятные люди и тоже не умеют в прогресс. Мы с ними целыми днями общаемся про ачивки, про АТТ (аддон, чекающий все предметы в вове) и они так же слезно рассказывают, что они раки и ничего не умеют ни особо в ПВЕ, ни в ПВП. И я заметила, что они и не лезут разбираться, а ведут себя в игре как старые деды. Оно им типа не надо. А вот ачивки, маунты и петы это прям их стихия. Там кто-то из них даже масок 5 не может закрыть. Вродь как они и хотели бы на миф Нзота, но это нужно заморачиваться и им лень учиться. Они пытаются, им обьясняешь, но оно мимо ушей идет. И да, все там 25 + лет, у многих семьи, хорошие работы, да и в общении эрудированы.

10 лайков

Ну вот, Ваши ответы, единственные адекватные. Спасибо.
Тема закрыта.

А мой? Я тоже старался адекватно ответить. Обидно, что не оценили.

2 лайка

О в следующем году будет бесплатный красный коврик для мышки. Целых два коврика…

И еще один получи, чтобы под клавиатуру подложить.

3 лайка

Прошу прощения. Ваш тоже хорош.
Просто затерялся

Моя криворукость подобна небесам! Я от киберкотлеты так же далёк, как от Австралии.

зачастую у человека что то одно :face_with_hand_over_mouth:

У тебя вопрос больше похож на вброс. Но если это было серьезно, то мне даже страшно представить что там у тебя в голове творится и с кем ты там общаешся.
Проблема в том, что интеллект и достижения не связаны на прямую. В мире очень много примеров где откровенно тупые люди имеют очень много власти и богатства (банальный пример, можно просто пройтись по топам разных соц сетей, того же инстаграма и т.д. где разные барби зарабатывают миллионы), а люди умные с высокими показателями интеллекта прозябают в нищете.
з.ы. По этому то, как ты поставил вопрос и наводит на мысль о твоем интеллекте, точнее на его отсутствие.
з.ы.ы. проводить параллель между интеллектом и поведением это тоже очень умно и интересно. Не каждый быдлан тупой, не каждый вежливый умный. Не все кто с крыльями птица, это может быть и самолет. Подобное правило применимо ко всему в жизни.

18 лайков

Хм я лучше за первое высшее поставлю под клавиатуру. А так будет красный коврик для мышки(:

В вопросе ТС я не увидел ничего про заработки, там речь шла про образованность и эрудицию.

4 лайка

Ну зачем же так… Вон Илон Маск набирает людей без высшего и нормально живет

Пробовала, но пришлось-таки разоряться на коврик для мыши.

Да можно забить на халявный коврик?

Скажу за себя. Мне много лет, красный диплом, есть скиллы ирл, разной степени прокаченности, и я очень глуп в игре. Потому что 45% контента мне не интересны, 45% мне лень выполнять, остаётся 10% на пару часиков вечером. Плюс, я хиккан и мне не нра соц. составляющая. Поэтому сингл плеер форева)

3 лайка

Многие в последнее время предьявляли мне за то, что я играю с БК, и при этом не набрал сколько то там ачивок… Я думал, это стёб такой, а оказывается повод для гордости…

:thinking:

5 лайков

Тут определенный скилл нужен.