Эх я сверхчеловек
Обалденный мышь скользит просто фантастически.
Нельзя оправдываться, будет ещё хуже
А все Блад эльфы - паладины…
Собрались обладатели красных дипломов на пикничок в этой “замечательной” теме, рассуждать о высоком…
А у меня диплом самый обычный
Хорошо, что он мне хотя бы пригодился и на том спасибо.
Не бычу в чате, но и в войсе с незнакомцами не комфортно играть (общаться) , хз почему, как и в реале мне нужно посмотреть, что за люди и как себя вести).
Ну кто кто, а вот они о себе и так все знают
Так и есть, я могу сказать по себе, ты пытаешься заменить что-то в реале на что-то в игре. Кто бы что не говорил так оно и есть). Меня когда из универа выгнали, было не очень, грубо говоря заливал все игрой, а щас закончил технарь, работаю и как-то пофиг стало, раньше тупо завидовал всяким стримерам с хай Рио, а щас спокойствие.
Единственное когда ломаю ключей 5 за день и получаешь в свой адрес всякую дичь так как ты танк, то иногда задумываешься может и правдо ты не окей (200 20 ключей и всего 4к рио)…
В шл наверное попробую за рогу или Ханта лучше, а может и нет)
Умный понимает, что это всего лишь - игра и поэтому относится к ней серьёзно не нужно.
Глупый напротив, принимает игру как что-то важное и серьёзное. Достижения в игре он проецирует к реалу, не понимая, что за пределами Warcraft это ничего не стоит.
Ну не знаю меня в варкрафте только ключи держат, хоть какой-то челендж. Ну и вообще-то общение, которого в реале нет.
Ух надо идти на красный диплом…
Расслабься, и он сам получится
дело в том что умные люди зачастую не разбираются самостоятельно а ищут помощи или банально концентрируются на одном аспекте ну или просто мало времени уделяют вову а как ты изволил выразиться глупые сами во всем разбираются пробуют все и сидят в игре сутками
Напоминаю это мое субъективное мнение и я могу быть неправ
Даже не знаешь что лучше. Но стоит выбрать жизнь, игры лишь развлечение как ни крути.
А вообще толсто.
Не знаю в жизни люди задалбливают.
Жизнь - это вообще превозмогание и стресс. Как хорошо, что есть игры, где можно отдохнуть от всего и не париться ни о чем. В ВоВ я тоже не очень общительная.
Не в чате то норм никто не видит, сидишь чатишься, но вот в войсе бывает не очень комфортно сидеть) с незнакомыми или слишком чсвешными.
Это 2 фазы развития одного организма. Типа как взрослый и подросток у людей
Ну судя по тому, что пишет тс про своего знакомого - человек всерьёз пытается, но у него не получается. Скорее всего просто нет какого-то даже небольшого таланта, и он всерьёз не способен, например, следить за таймерами и движением вокруг. И это ведь совершенно точно не делает того, кто способен за этим следить - тупым и/ли быдлом.
Как пример можно привести телефонных разводил с зоны, которые точно не имеют красных дипломов, ученых степеней и прочего, но с легкостью словесно убалтывают профессора наук, который имеет кучу научных знаний, но не может распознать развод от неграмотного мошенника.
Вообще ТС интересно сформулировал: игроки получается либо в жизни тупые, либо в игре. Ну то есть он всех обидел.
А вдруг нет?)
Вдруг ты чертовски умна и талантлива, что в жизни, что в игре, но просто по какой-то причине еще не раскрылась?
Если ты про меня, то я просто спросил почему так, а не для того чтобы ткнуть тебя в какие-то там прогрессы)
Мой игровой опыт подтверждает это наблюдение, хотя и не без исключений, да. Однажды, какой-то чувак матом пытался выгнать меня из лужицы в Пандарии, где я ловил рыбку, хотя сам пришел позже меня. Я его персонажа глянул в армори, он был тот еще целователь, но при этом тот еще токсик)
Вот самые точные слова по сабжу. Хотя нет, вопросы все равно остались)
Например, можно максимально серьезно относиться к вов, но все равно не иметь актуального прогресса)