Умный в жизни, но глупый в игре

Опять флудилка началась. А по теме любого игрока ты можешь увидеть в столице ещё где то. Например будете в одной группе в ключе или в рейде а ещё может быть на ПВП.

Не знаю насчет других рас, но за эльфиечек крови играют одни скиллачи

4 лайка

Моя тупой в реале и тупой в игре. :baby: :+1:

Лайков: 1

А все ночнорожденные эльфиечки аристократы :wine_glass:

Ты просто не правильно подобрал слова, вот люди и обиделись. К примеру :
Быдло, в современном понимании, это “люди”, у которых нет элементарных и простейших моральных принципов, которые не знают границы дозволенного и ведут себя некорректно, проще говоря, это те невоспитанные люди, которые ведут себя как последние уроды, не задумываясь о том, что они создают дискомфорт окружающим, а порой даже и опасность.

Как ты об этом узнал? Наврать про диплом любой может ))

Я же не всех быдланами назвал, это как приписка.

Честно говоря, о контексте особо не задумывался. Старался написать более лаконично. Наверно, поэтому так и получилось.

Об этом уже выше писал, что речь идёт о людях, с которыми играю очень давно, а не о всех подряд.

Просто для меня “быдло” это вон алкаши у подъезда, и у них в большинстве и компа то нет.
Я очень часто прежде чем написать смотрю значение “спорных” слов, ну чтоб не обидеть.

Каждый человек будет воспринимать контекст или слова, у которых нет точного определения по своему.
Для меня быдланы, это те, кто не следит за своей речью, включают ночью музыку в своей машине у подъезда, люди без воспитание, не лезут в карман за словом, чтобы оскорбить и далее всё что вы перечислили комментарием выше.

У кого-то нет, а у кого-то есть. Все люди разные, даже быдланы :see_no_evil:
Меня вон тоже быдлом тут назвали :upside_down_face:

Вот поэтому лучше подбирать слова в которых значение именно то которое ты хочешь донести, и есть слова которые априори оскорбительны, и не важно на их точное значение

Быдло и гопник - это одно и то же?:thinking: Может ли гопник быть небыдлом? Может ли быдло быть негопником?:face_with_monocle: Если уважаемый профессор в свободное время носит кожаный кепарик и сидит на кортанах, рассуждая о Ницше под лузганье семечек, можно ли назвать его гопником?
Эх, риторика…

2 лайка

По моим наблюдения гопник это подвид быдла.

Думаю, нет.

Конечно может.

скорее в этом случае гопник это тоже стадо только в крименале :laughing:

Ну вот да. Я это и вкладывала в значение быдла, когда говорила выше. Это вовсе не гопники с семками. Мы с автором чуть-чуть не так выразились.

Да и не всегда это так, но бывает, да. Мне чаще попадались в игре скилловые люди, которые в реале в не очень благополучном положении и одинокие. А которые хорошо устроились в жизни, те как-то забивают на прогресс и играют на расслабоне. Возможно, первые стараются убегать в игру и чего-то здесь достичь, а не в реале, чтоб чувствовать удовлетворение собой, а вторые получают прогресс в реале с боем, с мучением и старанием, а в игру приходят отдохнуть и побаловаться

4 лайка

А те, кто оплачивает форум вместо игры, те аще сверхлюди! Точно говорю.

Кому интересно вот ссылочка там хорошо расписаны все “быдло”
https://pikabu.ru/story/chto_takoe_byidlo_vidyi_i_podvidyi_byidla_4210436

2 лайка

Поддерживаю! Сам уже почти 2 недели оплачиваю форум х)

За ссыль на Пикабу инсталайк )

2 лайка

Я… Ультраксион

:dragon:

https://youtu.be/DbFyc-ZrWrQ

Соглашусь. У меня мч программист со стажем, не особо любит гринды, кучу нововведений и все такое, потому что много изучать и перегружать свой и так загруженный мозг. Поэтому к игрокам отношусь одинаково нейтрально - есть понимание, что человек может быть не рак, он просто играет “побегать для удовольствия и атмосферы”, а не мозгодр***ва впридачу с нервами.