Ну потому что сейчас куда важнее стаж в работе, портфолио и тд.
Может полтора года назад смотрел вакансии в метелице, а так как мой профиль дизайн и иллюстрации, меня понятное дело интересовало это. Если мне память не изменяет, там необходим опыт работы художником иллюстратором 15 лет.
Так что лет через 12 зажму свой диплом между булок и пойду в ШоШе вам модельки радужные рисовать.
У меня скилла хватило только на красный диплом
Что за скилы?
И это печально.
Круто! Где учился?
А разве это не хорошо?
Например, я умею водить трактор.
Что ж ты отозвал своё сообщение, Мэйдрон?
Синий синий, у тебя диплом )
Я думала, что хорошо…до прихода в ВоВ
Ты подменил слово интеллект словом “достижения”. И спрашиваешь, почему люди достигшие высот ИРЛ, не достигли высот в игре. Как будто если я выиграю олимпийские игры - это сразу гарантирует мне нобелевскую премию. Но это все из-за подмены понятий. Интеллект это что по твоему?
Так чувак изменил свой пост и мой ответ стал выглядеть ещё глупее чем был до этого…
Хм. Я вот как то живу со своим 450 илвом и идут на красный.
Епично же звучит коврик для мышки из красного диплома (:
Я доучиваюсь, может даже красный диплом будет, который совершенно случайно выходит. ВУЗ не буду называть, но в целом в Москве не так много художественных ВУЗов. И нам собственно с первого курса говорят, что в 95% случаев работодатели будут смотреть на портфолио
Не знаю какой там у вас коврик, а у меня при каждом трудоустройстве требуют диплом о высшем …
Так это достал прошёлся утюгом и показал(:
Ну так это издержки профессии) никуда от этого не деться. Так что хватай кисти и наяривай)
У меня 451 илвл, так что тут прослеживается определенная связь
Ну, как говорят, после окончания ВУЗа вы засуните свой диплом куда подальше!
Так мы это брат и сестра по назначению диплома.
Как же хорошо что историкам диплом не очень нужен берут в археологи со второго курса
Такому археологу, со второго курса, главное правильно уметь держать лопату.
На вброс был больше похож твой самый первый ответ в этой теме.
Да тебе и не обязательно этого знать, в принципе.
И какая же у них власть? Они зарабатывают деньги на “оленях” продавая свою внешность, а это самый тупой способ заработка.
Тупые люди никогда не будут иметь власть и богатства.
А интеллект не всегда связан с заработком денег. и речь вообще не об этом.
О хоспаде
Ну отсутствует и отсутствует.
Загугли слово быдло.
Перед тем, чтобы что-то подобное писать, внимательно прочти тему.
Процитировать тяжело с телефона из-за множества сообщений в теме. Так что сам(а) как-нить разберись.
Тогда пардон.