Не сожжет, а запечет
А в реале метла поднимет?
Приятного кстати обеда шефом
Шефьи мозги под соусом бешамель, мм!
Ну ладно уж… один раз чуть пожарил картошку в кастрюльке и то не всю до мастера по углям мне далеко
Поздно, все ходы записаны!
Ну надо, чтобы еще кто-то сказал заклинание:
- Чтобы тебя приподняло и не опустило!
Но желающие всегда есть
Уже. Ела и думала о нем
проверь значение слов большинство и априори
То, что большинство твоих знакомых женщин ~40 лет имеют прокуренный голос, не делает твоё утверждение верным
ты даже правильно прочитать несмог а пытаешся решать верно не верно
Вот из-за таких как ты, мы и получили амазонку какая она сейчас есть в D2R. Провокаторша, не более.
Пост не читай, сразу отвечай.
Да, и правда мой косяк в возрасте, но
Естесно, потому что что среди женщин ~40 лет, что среди ~20летних среди моих знакомых нет ни одной дамы с прокуренным хриплым голосом, хотя курящие есть.
Так что суть моих ответов от ошибки не меняется
Где ты умудрился выцепить большинство женщин - хз
Мне нравится текущий голос озвучки у воргенш
Он и не должен быть милым, она же волчица, оборотень!
(держу в курсе)
Между милым, низким, властным и тем, что завезли в озвучке есть разница.
Я считаю иначе, чем ты, и поддерживаю тс.
все познается в сравнении, если у тебя круг из прокуренных как ты узнаеш что они звучат ужасно пока не услышиш не прокуреный женский голос?
Тоже звучит ужасно, имхо конечно, но кажется так эволюция сыграла, голос у них обычно раздражающий и напрягающий, мужские же голоса обычно спокойные и даже не надо напрягаться, что бы разбирать, что было сказано.
есть и раздражающие, но в основном не прокуреные женские мне приятнее слушать мужских
Мало взять ник и класс, чтобы отыгрывать весь характер человечихи-дк, сразу видно что это кто-то другой, правда, мало данных, чтобы понять, кто именно )
Думаешь она ненастоящая?
А ачивоньки и сообщения все остались
НЕ ГРАЖДАНИН!!!