Унижение женщин в игре

Ой, ну… не дали мне даже мировой заговор раскрыть ) А чего они все из дискордов вернулись в один день?

Это всемирный заговор.
протягивает шапочку из фольги. с дырками под рожки

2 лайка

Привет) Я что-то не выдержала ваш бешеный ритм в рп, но мы можем подружиться, если не боитесь )

:eyes:
мы уже дружили раньше, кстати. Больше двух лет прошло с тех пор)
кто старое помянет, как говорится…

Можно я спрошу напрямую? Танван, ты гей? Женских персов нет. А те что есть - мужеподобная орчиха, а теперь и голос воргенш тебе нравится. Это НЕ попытка затроллить. Впрочем, наверное на такое в ру коммунити прямо не ответят.

И что, прямо ни одной блад эльфийки в бронестрингах ты не создал? :face_with_raised_eyebrow:

Блад эльфийки мне не нравятся - в стрингах или в другом наряде, не нравятся :slight_smile:

Если тебе прямо интересны мои сексуальные предпочтения, то мне нравятся женщины в теле. Култираские женщины мне нравятся.

У меня свободные взгляды и я не ограничиваю себя на чем-то одном.

Лайков: 1

Интересненько.
Я ни блад эльфийки в борнетрусах не создавала никогда, ни блад эльфа, видимо, у меня большие проблемы :thinking: :eyes: Или не проблемы, но какая-то неясность с ориентацией, что, в общем, тоже проблема.

Кстати, имеется одна неочевидная причина нелюбви к слатмогам - это увлечённость историей (оружие, броня, кузнечка, реконструкция, вотэтовотвсё).

2 лайка

На такие провокационные вопросы на отвечать как д.гордон - я эгегей

Я новый пират

(кек)

Уже достали эти вечно угнетенные, домагательные, обделенные, не такие как все.
Хватит, это мерзко и не нормально, я не хочу это видеть в вов.

Уже достали эти вечно правильные, с полным отсутствием юмора, такие как не все. Хватит, это мерзко и не нормально, я не хочу это видеть в ВОВ.

2 лайка

Все достали всех.
Хватит, запилите уже соло-режим с ботами и настройками уровня толерантности. :smirk:

Толерантности ботов? Это от уровня гендерно-угнетенный бот, до уровня белый цисгендерный бот, который будет ущемлять остальных 3 ботов в рейде? :thinking:

2 лайка

Да!
А для особо ранимых отдельный режим, при котором все модельки в игре заменяются на аморфных слизнюков (с выбором цвета офк).

толерантный бот будет выдавать в 17 раз больше ДПС-а чем бот-токсик.

3 лайка

Шаришь. :smirk:
у вас как бы будет выбор, но по факту его нет, а в отчётик можно вписать, что все игроки единодушно за толерантность

2 лайка

Даже в виде иронии подобная правда угнетает. (Кто-то еще верит в честность ладдеров Близзард? И не верит в subtle punisment алгоритмы?).

“В реале всё так плохо, мы приходим в игру отдыхать и забыть о реальном мире”, - говорили они.

Но это неправильно, бежать от реальности, и после нововведений бежать некуда, везде всё одинаково )

Видимо скоро станет постыдным быть белым натуралом мужчиной.