Ой, ну… не дали мне даже мировой заговор раскрыть ) А чего они все из дискордов вернулись в один день?
Это всемирный заговор.
протягивает шапочку из фольги. с дырками под рожки
Привет) Я что-то не выдержала ваш бешеный ритм в рп, но мы можем подружиться, если не боитесь )
мы уже дружили раньше, кстати. Больше двух лет прошло с тех пор)
кто старое помянет, как говорится…
Можно я спрошу напрямую? Танван, ты гей? Женских персов нет. А те что есть - мужеподобная орчиха, а теперь и голос воргенш тебе нравится. Это НЕ попытка затроллить. Впрочем, наверное на такое в ру коммунити прямо не ответят.
И что, прямо ни одной блад эльфийки в бронестрингах ты не создал?
Блад эльфийки мне не нравятся - в стрингах или в другом наряде, не нравятся
Если тебе прямо интересны мои сексуальные предпочтения, то мне нравятся женщины в теле. Култираские женщины мне нравятся.
У меня свободные взгляды и я не ограничиваю себя на чем-то одном.
Интересненько.
Я ни блад эльфийки в борнетрусах не создавала никогда, ни блад эльфа, видимо, у меня большие проблемы Или не проблемы, но какая-то неясность с ориентацией, что, в общем, тоже проблема.
Кстати, имеется одна неочевидная причина нелюбви к слатмогам - это увлечённость историей (оружие, броня, кузнечка, реконструкция, вотэтовотвсё).
На такие провокационные вопросы на отвечать как д.гордон - я эгегей
Я новый пират
(кек)
Уже достали эти вечно угнетенные, домагательные, обделенные, не такие как все.
Хватит, это мерзко и не нормально, я не хочу это видеть в вов.
Уже достали эти вечно правильные, с полным отсутствием юмора, такие как не все. Хватит, это мерзко и не нормально, я не хочу это видеть в ВОВ.
Все достали всех.
Хватит, запилите уже соло-режим с ботами и настройками уровня толерантности.
Толерантности ботов? Это от уровня гендерно-угнетенный бот, до уровня белый цисгендерный бот, который будет ущемлять остальных 3 ботов в рейде?
Да!
А для особо ранимых отдельный режим, при котором все модельки в игре заменяются на аморфных слизнюков (с выбором цвета офк).
толерантный бот будет выдавать в 17 раз больше ДПС-а чем бот-токсик.
Шаришь.
у вас как бы будет выбор, но по факту его нет, а в отчётик можно вписать, что все игроки единодушно за толерантность
Даже в виде иронии подобная правда угнетает. (Кто-то еще верит в честность ладдеров Близзард? И не верит в subtle punisment алгоритмы?).
“В реале всё так плохо, мы приходим в игру отдыхать и забыть о реальном мире”, - говорили они.
Но это неправильно, бежать от реальности, и после нововведений бежать некуда, везде всё одинаково )
Видимо скоро станет постыдным быть белым натуралом мужчиной.