А я то, наивная, думала, что дубляж или перевод делаются после согласования и одобрения правовладельца, ведь от этого зависит успех проекта в той или иной стране.
Я про такое слышал только когда выходил 3-й эпизод Звездных Войн, где кстати, дубляж получился неплохим. Чего только стоит перевод и дубляж Watch Dogs, Mass Effect 1, Dragon Age Origins
и т.д .По-моему, от стопгейма есть куча роликов на эту тему. К тому же, я своего персонажа вообще не слышу, т.к. отключил эти назойливые сообщения об ошибках:“Этот предмет ещё не доступен”.“Сначала нужна выбрать цель” . Это игра-фармилка, за интересными диалогами нужна идти в старые игры биовар.
Да, лишний ствол не помешает…
Не трогайте мою пожилую коровку!
Ты даже не даже!
Не ГРАЖДАНИН!11!1!!1
Да надо всем сделать несколько вариантов голосов. Внешностей насували, а голос один и тот же. Мне вот у эльфиек тоже голос не нравится, она так говорит, что мне хочется мусор вынести.
Что мне надо сделать, чтобы получить доспехи как у тебя?
Да, троллихи, тауренки и воргенши тот еще ужас, как и магхарки. У орчих норм голос, кста, но раньше во время боя они неприятно рычали, вот недавно им сделали задорный жестокий смех в бою, для вара и роги прям вообще 10 из 10, но убрали зачем-то и стало скучно.
Тролли мужики иногда издают неприятные звуки в бою.
Для друидов в орде нет ни одной нормальной расы, особенно это касается женщин. Даже если бегаешь в коте, то ты слышишь этот голос.
Но в общем и целом женщины в ВоВ вообще менее харизматичны и слабее даже в плане каких-то шуток и подобного, за ними хуже чувствуется личность, особенности расы и задор. Хуже анимации, как будто фантазии не хватило. Это не касается всех эльфов, дренеев.
Мне раньше тролльские женские голоса тоже жутко не нравились, пока не завел троллиху и не поиграл довольно долго. Теперь очень нравится их озвучка и голос. Но в спокойных фразах, а не смех там или “За Орду!”. Там жесть конечно.
Да, смех - это вообще нечто. Причём большинства женских персонажей, а не только троллих.
Эх, даже жаль что я только полгода назад узнала про очень мемную озвучку на русском. Раз 10 проходила немецкую версию…
Зато у дренеек дк самый звонкий чарующий смех…
Можно попробовать корейскую озвучку скачать.
Там будеть смешно наверно.
Сводка
Сужу по роликам на корейском.
Корейский я не понимат. У мну просто немецкий родной язык
Хорошая тема.
Хороший стенд-ап
Ого! А скажи что-нибудь по-немецки.
Ты же понимаешь, что это нынче любой сделать может…
А так вообще, ich mochte etwas essen. И там где o должен быть умлаут…
Не люблю местные клавиатуры
Да ладно… В реале собственный голос тоже слышится странно, не так, как все остальные. Так что это всего лишь реализм.