Всем привет.кто может подсказать какие именно предметы во время препатча уникальны.Для трансмога перекрашенные (если раскраска то же уникальная) в том числе.
Сумка на 34 слота.
Вроде еще маунт, но мне он, конечно же, не выпал.
Сумка
Пет
Проклятый сувенир
Метла
Сэты
Это все что есть уникального в препатче.
А как же легкий привкус фекалий?Тоже уникальное ощущение же
Простите это по вашей части и вопрос где ты их нашел, после ласкутика что-ли!?
Увы “сэты” идут не на классы, а на виды брони и большая часть увы не очень. А то что с бооса падает помойму и вовсе один в один сеты лича, так смысл!?
Эти же сеты в героическом режиме Арати раздают. Эти же!
Ну как минимум, на ткань - точно. У меня без препатча все предметы были.
Ну так сейчас речь о препатче и как бы я лучше в него… если бы Близзарды не урезали на столько фарм и не засунули в… фарм рарников по кд-_- “весееееелый” препатч.
А ещё они убрали путешествие в старые рейды с Хроми. Всяких Казаков и Драконов Кошмара оставили, а этот ивент убрали.
Мало того что эти сеты уже давно есть, так их ещё перекрасили в чуть более тёмный цвет и выдали за уникальный трансмог и новинку.
Их не перекрашивали. Это сеты бойца 1-го сезона бфа. Падали с БГшек, и будут продаваться у вендора за пвп знаки, после 24.11
Или с фронтов, хз. В любом случае, эти расцветки у меня были
А я всё гадал, откуда у меня часть совершенно-новых-и-уникальных шмоток уже имелась
Понятно. Я не знала, что когда-то за пвп давали с таким же цветом.
Ну так вооот, мне пвп не интересно. Фронты, кто с ними увы возиться будет в будущем!? А тут хоть припатч их выдает, хотя повторюсь они не все хороши. Ткань реально шлак, кольчуга вроде тоже, кожа нуууу, неплохо, даты норм, отлично вот и все)))
Это неуникальное ощущение. Не в первый раз же.
По сэтам:
У меня есть фул сет за честь, за ОЗ и с фронта Арати. Но при этом несколько предметов у вендора все равно показывались как новые для трансмога.
Сеты чуть чуть отличаются от пвпшных. Но, фактически, те же самые.
Путешествие было уникальным ивентом 15 летия. Облом, скорее, в том, что они оставили ту же месть Коррака, что была год назад.
А я напомню, некоторые люди ради всего этого отпуска брали
Они брали ради аддона не путай горячее с холодным. Препатч, это препатч это так, отвлечение перед выходом, чем то занять людей, ну и да выбить что нибудь за участие. А ещё подготовить и сюжету к новому аддону.
Кстати внешка хоть и старая но илвл хороший, то есть поддеть альта для аддона самое то.
Кто-то отпуска брал именно ради препатча, дабы налутать уникального лута и повеселиться в зомбиленде.
Да и рарники ивента тоже чуть-чуть отличаются от своих версий из подземелий. Но, фактически, те же самые.
ДА?
Или нет все таки?