Брать отпуск ради препатча, это конечно, мда
Ну типо ожидали ограниченных по времени наград,
Поэтому вполне могли же взять.
А что, за 2 недели бы не успели?) Контент то, все равно бфашный. Лететь-качаться, одеваться с 0 не надо
Хоспаде, да шо за проблема у вас с пониманием этого сета. Есть 3 цвета и 3 версии фронтовых доспехов. Суммарно 9 сетов. Игрокам были доступны Т1 Т2 Т3 фронтовой расцветки, Т1 претендентской и Т2 Т3 гладиаторской.
Сет за ивент - прежде частично недоступный Т1 арена-расцветки. У него много общих частей с сетом Т2 и Т3 гладиатора, но не все. В частности наплечники и шлем.
Ну я тоже об этом подумал.
Хотя вот в реалиях нынешней подачи рарников, не сказал бы, что взявшие отпуск сильно прогадали))
Помню препатч легиона, играл тогда на старом ноуте, который зависал при любой активности. Так вот даже тогда, играя 2-4 часа в день в диких лагах, удалось выбить всё, что только предлагалось. Так что успеть нафармить вполне можно и без отпусков. Разве что нафармить с запасом, что бы потом продавать.
Покажи
Наверняка кому-то и 2-4ч в сутки выделить сложно на постоянной основе в течении недели, фз
Вам давали этот ивент попробовать на ПТР. И как-то мимо все прошло. Оставили как и было.
Я застал препатчи Каты, Панд, Дренора, Легиона, БфА.
И этот самый унылый. Бросили как кость. Сеты или шмотки для нового твинка если так. Ненужный пет, который будет стоить копейки на ауке. Метла, я предполагал что это будет игрушка. Но увы.
Прошелся по одного кругу рарников. Сумка упала. Прота еще ой как давно с инста выбил.
Может для того так сделали, чтобы каждым чаром ее выбивали?
Типо максимальная вовлечённость))
Это обычный пет.
Но это не пет и не игрушка. Просто итем который занимает место в сумке
Метла обязательно должна стать трансмогрификацией как минимум в посохи и двуручное. Можно будет косплеить отчаяных домохозяек, а ещё обмазаться упырями, ивент - просто золотце.
Ерунда
Как раз этим и занялась, после того, как выбила мейну все плюшки ( кроме маунта ). Уж не хуже, чем было таскать на плащ своих раньше, а потом в виженах сидеть. Ключи и рейды для меня не доступны, ну а тут прям весело и с огоньком одеваю своих поздних, предпатчевых чаров.
Эти сеты в каком-то смысле уникальны (к слову в файлах игры с беты бфа ещё)
Сами сеты - сеты за бг 1го сезона бфа, но расцветка как у элитки пвп 1го сезона (за 1.8к+ рейт). Другими словами они редки и уникальны своей расцветкой, а так да, подобных сетов и так очень много насыпали в первых патчах бфа
сходи к гастроентерологу, не медли с этим
Оставили как было… иииии забрали зомбей, каеф
Все зомби в треде, никто их не забирал