Это да. Правда, для многих это выглядело скорее, как закрыли старый. Я помню движ перед препатчем вокруг Чёрной горы, когда народ ломанулся фармить всё, что будет удалено из игры. Было грустно. Мне, кстати, и тех данжей, которые перед Пандарией выпилили, не хватает. Они были, может, и не идеальные, с точки зрения геометрии, зато душевные.
Сильную переработку своего спека я только перед Легионом заметил. Не забыл и не простил. Спасибо, хоть сейчас кое-что вернули.
Сегодня рано утром моего альта свеженького один такой “манекен” как вшивого по бане гонял из угла в угол. Я прям с нежностью вспоминал вторжения Легиона, когда можно было сесть в тачанку и выйти в одно жало против всех демонов — ух! — и всех победить. Вот и думай после этого, то ли техника в ту пору была совершенней, то ли боссы мельче.
Как введение в одну из специфических механик нового класса. Но вписано в общий контекст было хорошо, с этим не спорю.
Да, собственно, везде были и недостатки, и приятные памятные минуты. Непонятен именно хейт и именно вокруг нынешнего препатча, хотя объективно он ничуть не хуже любого другого. Видимо, живём в такое время, когда что ни дай — всё будет захейчено.
Да, и ещё високосным. И нам всем явно не хватает Льюиса Кэрролла.
Кстати, может кто-то в курсе - награда за Гнилостня единоразовая или обновится на следующей неделе?
Альтам-дуальщикам было бы неплохо по паре 115-х палок-копалок заиметь, да и на оффспек тоже.
Кстати, тем, кому нужен посох, а насыпают кинжалы и дубинки, могу подать небольшую идею. Поставьте добычу для специализаций: “Свет” присту, “Тайная магия” магу, “Колдовство” чернокнижнику. Просто много раз замечал, что для шп, дц, фрост- и фаер-магов и дестро-демо-локов рандом любит выбирать одноручное оружие. А вот холикам, арканам и афли часто даёт именно посохи. Хотя, может, это только у моих кастеров так работает.
В любом случае если вам не везёт в своей специализации, возможно, стоит сменить.
С натаноса на протопала упал меч, а так хотелось шикарный щит теперь и не знаю, на следующей неделе идти также или на холика поменять. Есть ли разница там от этого
там ставится “текущая специализация” . но я не стал рисковать, поставил элему опцию “рестор” и полутал посох. после этого сколько ни пробовал, ниче не падало, может раз в неделю падает. и если так, когда обновляется? с молотом и щитом комфортнее.