Да что обижаться, мой интеллект позволяет мне принимать отличную от моей точки зрения вполне нормально.
Но понятно дело моя часть интеллекта не прокачена *опой на диване. Я это знаю.
Эта часть интеллекта меня обошла стороной.
Да что обижаться, мой интеллект позволяет мне принимать отличную от моей точки зрения вполне нормально.
Но понятно дело моя часть интеллекта не прокачена *опой на диване. Я это знаю.
Эта часть интеллекта меня обошла стороной.
Женщина, если у вас истерика на фоне обострившегося ПМС, не стоит демонстрировать это всему форуму. Примите таблетки и идите спать. Сон-лучшее лекарство
А то вас то в политику бросает, то темы про мужские отростки, хотя речь вообще об игре
Если так коробит жестко, что другие классы могут вот так запросто писать в ветке дк - пишите письмо на имя президента, чтобы этот беспредел закончился. А то ведь где это видано, чтобы в ветке дк писали не дк
Смешная шутка.
Набежали дкарики, не шарят про бойцовский клуб страданий
Молодец. Попытался поставить точку. Но как-то не убедительно.
Я как небыл рад этому хайпу, так все ещё не рад. Рассказы о том что, что у всех есть дк меня никак не убеждает в том, что они стоят того чтобы к ним относиться, хотябы, нейтрально.
Больше всего люблю эту границу когда переходят с абстрактных оскорблений на прямолинейные. Я задел тебя зайчик? А то ты так стараешься обидеть меня а мне все ещё плевать на тебя, почему? Старайся лучше.
Женщину называют женщиной.
Жесткое оскорбление и правда
Ты больной или прикидываешься?
Я просто понять для себя хочу, жалеть тебя или послать.
Женщина, не надо истерики. ПМС-это нормально
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Что тут смешного???
Ага, только на деле этого всего лишь слова для доверчивых хомячков. Пропаганда неплохо работает.
Ты про соловьева и киселева???или про 60 минут??
Да про всех. Киселев, Навальный, Соловьев, Дудь, Раша Тудэй, ББС или СНН - это все пропаганда для неокрепших умов.
И ты и он и я это продукт пропаганды. Смешно думать что у кого-то есть неподверженное пропоганде мнение, каждый лишь выбирает ту сторону которая ему ближе.
Степень крепкости заключается в том, чтобы адекватно оценивать происходящее, сугубо индивидуально а не коллективно, без использования критичности и максимализма. Потому что если слушать и тех и других и оценивать, как единственно верное, это стадное чувство, но люди в своем большинстве те кто не хочет думать а тот кто хочет что бы думали за него а ему просто пихали в лицо то что пихают, а он хавает.
забаньте тему, хватит политику РФ в мир вов тащить пусть останется за окном)
Странная у тебя логика,на твой взгляд у людей не должно быть своего мнения а только чья то сторона???
Согласен,политике тут не место,но не я начал это
Нормальная у меня логика, ты не придумал это" либерализм" ты принял его, согласен с ним. Ну что далеко ходить, ты сам сказал систему ценностей, демократия, свобода слова и т.д. не ты же придумал эти ценности, тебе о них сказали ты с ними согласился.
Странно считать что ты “свободен” в выборе ценностей когда тебе сказали уже сформированную систему ценностей, не дав возможности формирования этой самой системы ценностей.
Серьезно? Ты почитай с чего все началось.
не ты ли начал рассказывать о системе ценностей либерализма и о том что оно самое лучшее в мире?
Я где то писал что я яростный либерал???Я лишь сказал что на мой взгляд,те ценности,которые предлагает либерализм одни из лучших в мире,ибо большинство цивилизованных и развитых стран придерживаются его!
И да,я считаю что я свободен,так как думаю не на 100500% как либерал,я бы кое что добавил.
Нет,не я а ты.
Твоя была первая фраза,и в ней явно чувствуется отношение,тебя же не спрашивали ты что коммунист?С тебя все началось
Я так же могу сказать “пдр” это че автоматический старт темы ЛГБТ?
Ну как бы,форум ДК,не предназначен для таких вопросов как "ты что… " или “ты кто…”…Или тебе так важно какой человек ориентации или взглядов,нежели его мнение(опыт) обы игре?