Ну що ты себя как этот выставляешь? Вопрос ради вопроса. Офк речь про ру регион.
На еу и т.д. есть населённые сервера, никто и не отрицает. Как и актуальные
Кста у тебя русская гильдия?)))
Ну що ты себя как этот выставляешь? Вопрос ради вопроса. Офк речь про ру регион.
На еу и т.д. есть населённые сервера, никто и не отрицает. Как и актуальные
Кста у тебя русская гильдия?)))
Ру регион не пример. В Америке и Европе классик гораздо более популярен чем в РФ. Если брать общие цифры по миру то классик успешен. Да гильдия русская, больше того она ДВ. Рт в обед по мск.
выйдет бк (а оно точно выйдет) и посмотрим как ты внезапно будет искать пати в ключи по 4 часа.
близы с вод не постят количество подписок потому что оно постоянно падает. делай выводы
Не, не выйдет.
выйдет. щас шл. через год бк. инфа сотка. скринь
Фиксируем вброс. Вот потом и посмотрим кто сколько куда зачем будет искать.
С выхода классика не искал ключи больше 45 секунд, я танк дядя
ТАк это сообщество классики должно бояться, ибо люди пойдут в БК и будете искать пати в МК или БВЛ по неделе), сообщество актуала в это не играет), точнее играет, но под пивас, так сказать расслабиться от миф+ и рейдов сложнее обычки)
С панд, но держу в курсе в начале ВОД было 10кк подписок, о чем писали сами близы.
А еще забавный факт, но если в начале классики был бум, то через месяц был огромный спад, и даже ввод 2 фазы не дал такого прироста который был на старте.
Говорю же, аналитика это не твое, не пытайся даже
Не, не выйдет
23 еу на класике против 112 еу на ритейле, ага давай еще расскажи, очень интересно)
Из вас аналитик тоже плохой
Никто же не спорит, но кол-во серверов говорит об обратном)
Отличный результат для игры 2004г, не находишь?
2006 года. В целом неплохо, но не чтоб уж слишком.
2005 уже играл на пиратке. Релиз был 23 ноября 2004г.
В легионе количество подписок было около 10млн, делай выводы.
Актуал помимо подписки зарабатывает еще дополнениями и маунтами с жетонами. Это сколько должно быть подписок на классике, чтобы быть в разы прибыльнее?
Да помоему на старте любого аддона кол-во подписок равно 10 млн, а потмо падает, ибо иногда хватает 1-2 месяцев чтобы наиграться, а иногда и пол года мало,Я вот уверен что в началом препатча, снова вырастет кол-во активных подписок
Хотя класика все же частично удерживает тех кому надоел актуал, но в вовиграть хочется.
Я же писал что у них с аналитикой не особо сложилось
В том-то и дело! Для того, чтобы успешно проходить данжи Каты требовался слаженный гильдейский состав, а в Классик подойдёт любая рандомная группа – зерг неизбежен. И кстати, перед стартом Каты было сообщение от близзов о том, что мы переработаем наши данжи и вернём им классический уровень сложности. То есть, данжи Классика никак не должны быть легче тех же данжей времён Каты, но по факту они легче на порядок. Люди вспоминают, что ванильные данжи/рейды – это чуть ли не самое сложное с чем они сталкивались вообще в компьютерных играх. Поэтому мне трудно поверить, что с Классиком всё ОК.
В актуале персонаж изначально супермэн и на него с первых уровней льётся цветастый шмот, на Классике он начинает бомжом, а первая зелёнка – это событие.
Ты серьезно мне сейчас рассказываешь это? Я как бы с полностью одетого вара пишу. Так что чуть чуть в классику поиграл.
БРД, шоло, страт кстати и сейчас для только апнувшейся пати рвут ж*пу.
Но твоя логика про кату это что-то за гранью. Классические аргументы в стиле - одна бабка сказала.
Да он же просто рассказывает басни, выходя на 10 уровне из лок модана я уже имел 2-3 зеленых шмоток, мб в ритейле их и более, но шмота в ваниле столько же много, единственное что его менять надо куда реже ибо синька из того же мертвых копий лучшее что падало мне после до 40 лвла -_-
Когда меня 13 летнего пацана взяли в каражан во времена бк, мне он казался безумно сложным. При этом у меня был весь шмот на рес, пвп билд, пинг под 300, а скилы я нажимал мышкой. И разумеется про тактики на боссах я совсем не слышал.
прошли годы а изменился только возраст ?))))
Нет, еще пинг понизился =)