Что случилось с Эйтриггом и Бельмонтом?
Одного я протаскал по Оргриммару, он выжил, кажется. Почему тогда он не сдал меня, как лоялиста?
А Бельмонт после ТБ? Тиранда его зафризила, что с ним случилось после? Мы с ним еще бок о бок Гилнеас штурмовали. Будет жалко, если погиб парень.
Там все сделали вид, что ослепли.
Освобождаем его на фронте Орды при высадке у Башал’арана.
Если с ним поговорить после МакГоры, то он скажет мол: “Мы все делали то, что считали правильным, давай не будем ворошить прошлое”.
Всё просто. Квесты лоялистов - просто фансервис и анбэк.
Настолько анбэк, что в ШЛ будут отдельные реакции у НПС на лоялистов, ага.
П.С. Изначально, в БфА как раз не было ветки засаурфангов. Ее вкрутили после общественной реакции на 1 ролик с Саурфангом и Запиком.
Экие у вас придумки.
Как раз не было квестов для сильванофилов изначально.
И в ШЛ ничего для вас не завезут.
И что?
Возможности отыгрывать роль лоялиста в ШЛ все равно нет)
Главное, что Бельмонт жив.
Ага, а дорогущие ролики с саурфангом они тоже сделали исключительно из за акции с наплечниками?) А никак не заранее?)
Сильвер, я ссылаюсь на слова Дэнузера, который сказал, что выбор в пользу Саурфанга появился только после того как коммьюнити эмоционально отреагировало на Лордеронский ролик. Изначально в сюжете БфА был только лоялистский путь.
Не говори “гоп”, пока 9.3 не вышло х) Я рассчитываю как минимум на итем вроде кинжала Нзота из БфА.
Пруф?
Ты реально хочешь сказать, что Близзы изначально не планировали слив Сильваны из Орды в БФА?)
Пройди квестовую линейку в Арденвельде на капе, с Тирандой, поймешь, что никакого “камбэка Сильваны на сторону света” не планируется)
Так это в 9.0. А я про 9.3. тебе писал. Цыплят по осени считают. Да и “камбэк на сторону Света” - это еще большая хрень, чем слив в рейде.
Поищу. Это было в двух интервью: с Дэнузером, и еще с кем-то.
Планировали. А вот давать присоединиться к Саурфангу - нет.
Вот что сильванофильство с людьми делает.
Берегите своих близких!
Громмаш ласт босс дренора, ага.
Вроде как уже давно стало ясно что между тем, что близзарды говорят, и что они делают - пропасть
З.Ы. И не надо сокращать меня так) Я Дрейк
Только такого они не говорили.
Говорили, что Зекхана в игру ввели только из-за реакции на него сообщества. Что изначально он дальше синематика появляться не должен был.
Ну так. Задумали одно, потом сделали другое.
Как скажешь, Дрейк.
Мы теперь уже никогда не узнаем, как было на самом деле. Обещать не значит жениться, так-то.
Но вот этот поворот с врущей себе в мыслях Сильваны наталкивает на один из двух стульев: либо всё таки с Сильваной и Ордой планировалось что-то другое, что они не смогли/не захотели вытащить.
Либо Кристи Голден не знает лора и написала наобум, что Сильвана там себе строит долгоиграющие планы с Ордой.
А помните как планировали рейд в Бездонной пучине во время Катаклизма, но отменили.
Или бг в Кратере Азшары и катакомбах Тернистой долины.
А чего стоит целая игровая локация Азжол’неруба.
В общем, тыкать в то что там планировалось сначала или потом и пытаться ловить конкретную секунду, в которую тому разрабу или иному пришла в голову идея дело неблагодарное.
Выше идеальный пример привели с Громмашем из ВоД. Конкретно этого прецедента уже достаточно, чтобы перестать верить Метелице на слово, особенно когда речь заходит об обещаниях.
И да, где мой сет тсочек, который к 8.2.5 надатамайнили? Зря что ли лоялистом записался… Думал плюшку дадут. Не печенки, как у Темной стороны, но трансмог лишним не бывает все же.
Ну тут два варианта:
Либо это дроп с какой-нибудь локалки/ТСочки/сильва…кхм
Либо это туз в рукаве на следующую промоакцию с оплатой подписки на полгода и раскручиванием покупки сетиков
Выбирай какой больше устраивает
Второй, конечно.
Эх, вот бы сразу так промотать полгода в жизни, чтобы поскорее новая акция от лучшей компании в мире в их потрясающей игре года (каждого года)