Если учесть, что лоялистский путь выглядит как “делай все то же самое, что и не-лоялисты, но докладывай обо всем Натаносу и верь в План Вождя, даже если чувствуешь себя идиотом, оказывая реальную помощь Саурфангу и его сторонникам”, то скорее лоялистского пути изначально не было, и прикрутили его, чтобы игроки не жаловались, что их заставляют идти против Сильваны и не дают выбора.
Да ,а с чего бы им жаловаться, давайте еще раз предадим вождя, давайте еще раз будем штурмовать собственную столицу, это же так честно к игрокам орды
Просто надо не делать Вождём того, кого хочешь и нужно “предавать”. Оставили бы Тралла изначально и всё было бы нормально.
Никогда, орда не альянс, овоща можете себе забрать
В любом случае, Вождём должен быть орк, а не мёртвые высшие эльфийки, бывшие в Альянсе.
Были уже. Хватит. Один столицу в пустыне догадался построить и назначить себе в преемники другого, при котором эту столицу чуть с землей на заровняли вместе со всем содержимым.
Тралл был и посмотри что случилось, а второго мы сами убили , хотя я бы предпочел убить троля, ну благо долго его песня не играла
Это Орда. Фракция орков, которым помогают другие расы. Нормальным Вождём не может быть не орк.
У Орды не было ни одного нормального Вождя, хоть орка, хоть не орка. ВолДжин мог бы таким стать, но быстро кончился.
Тралл был хорошим Вождём до решения впихнуть в сюжет Гарроша. Вол’джин мог бы быть нормальным, но ему не дали сюжета.
конца ВК 3, а потом началось… Он негодный постоянный лидер и этот вопрос даже в игре поднимался не раз, ибо он не может разорваться между обязанностями вождя, шамана и, в последующем, отца/мужа. Он как раз для критических ситуаций порулить (как и Сильвана для войны), но не на постоянку.
Тралл сейчас лучший вариант. Лучше стабильный Вождь, чем то, что делали с Ордой после него.
Для альянса, он свой народ завел в пустыню и клянчил у эльфов разрешение что срубить пару деревьев, это не вождь, это идиот
Но он НЕ ХОЧЕТ быть Вождем. Как может хорошо исполнять функции тот, кто этого не хочет?
Скорее, ему мешает прошлый опыт.
Если уж о Вождях, то лучше ЛорТемар. Он дипломатичен, сдержан, но и за меч в случае необходимости возьмется не раздумывая. А еще он не обладает имбамагическими силами и в случае, если поедет крышей, его можно легко сменить на МакГора.
Нормально будет. Вол’Джин тоже не хотел. Но есть «хотелки», а есть «надо».
И сейчас Тралл даже на посту советника справляется достойно.
Тут закрадывается мысль, что орда превратится в пассивного игрока, к сожалению это не альтмеры из свитков, да он еще и сильвермун не отстроил , думаю надо ждать шл и смотреть как лидеры изменятся.
Так сразу бы и сделал троля вождем, он видел как ведет себя Гаррош, что на турнире, что в нордскольной кампании в целом
Ну если ползанье на пузе перед Андуином и Тирандой - это достойно… Ах да, ты же за Альянс. С т.з. Альянса, Тралл, безусловно, лучший Вождь, который всегда уступит фракции правильных диснеевских ребят.
Что-то не припомню такого. Снова фанфики? Да еще и с тэгом «подчинение»?
В каноне, почему-то, Тралл к Альянсу относился примерно так:
Тралл вздохнул.
— Я не могу одобрить этого, — повторил он. — Но делать того, что требует Вариан, я тоже не буду.
На мгновение шокированная, она смотрела на него, раскрыв от удивления рот.
— Что ты имеешь в виду? Вариан считает, что ты сознательно нарушил договор. Его требования не были необоснованными. И у него будет замечательное оправдание для эскалации конфликта. А это может привести нас к открытой войне!
Он поднял большую зеленую руку.
— Пожалуйста. Выслушай меня. Я отправлю письмо Вариану, в котором укажу, что я не смирюсь с нападением. Я выясню, кто ответственен за это. У меня нет желания начинать войну. Но я не могу извиниться за это насилие или передать виновных Альянсу. Кто бы они ни были, они — часть Орды. И их будет судить Орда. Но отдать их Вариану — нет. Этим я предам доверие своего народа. И честно говоря, это неправильно. Если бы я поставил Вариану такое условие, он бы никогда не согласился. Поэтому ему не стоит требовать этого от меня
И еще вот так:
Так сделай это! - прорычал Тралл. - Убей меня! Повернись спиной ко всему, что даровало тебе когда-то сострадание и верность своим принципам! Потому что я не позволю обрушиться этой волне на Оргриммар, пока бьется мое сердце!
А перед Тирандой так ползал, так ползал, что собирался развернуться и уйти при первом же признаке неуважения. Не лишним будет напомнить, что посольство к Ночным Эльфам было необходимо по одной простой причине - нужно было совместно обсудить проблему сошедших с ума духов по всему Азероту, которые не могут упокоиться с миром.
Ну а встречи и пресмыкания с Андуином видимо проходили где-то в параллельной неафишированной вселенной.
Будь я «альянсером», которого ты себе там нарисовал, - я топила бы за Лор’Темара, родной. Промолчу про возможность создавать персонажей за обе фракции и ими проходить сюжетку.
Кто из Тралла и Терона вел переговоры о вступлении в Альянс? Подсказка: не орк.
И к ШЛ Лор’Темар своих повадок не оставил.
рассудительно вставил Лор’темар. – Прежде, чем ввязывать наш флот в ваши стычки, следует дважды подумать. Возможно, лучшее решение – дипломатия, делегация в Кул-Тирас и…
Предлагает за припасами с вытянутой ручкой в Кул-Тирас отправиться.
Так что не знаю, почему у тебя самый заинтересованный в Орде и ее суверенности персонаж - «проальянс», а чувак, который никак не мог определиться со стулом, и собирается еще и в обязательства с Альянсом ввязываться на каждом шагу - нормальный кандидат.
Но просто добавлю, что рерол в другую, столь желанную, фракцию сейчас со скидкой, а смена расы при рероле бесплатна. Милости прошу, все покажу на Сильвермуне, и даже без заходов в Златоземье = )
Он уже не уйдет из орды, каблук талисры слишком силен, на самом деле я думаю они вернут Кель’таса в сильвер.
А еще он допустил вражескую военную базу у себя под носом, вот так вот)