Упустил пару моментов

:rofl: :joy: :rofl:
Тралл подстилка Альянса. ЛорТемар только говорит о переговорах, а Тралл их сливает раз за разом, предавая интересы Орды.

А вместо этого трусливо отступал спиной вперед и скулил что-то про голову Сильваны.

Ну и про то как он побежал освобождать Шоу по требованию Андуина (Андуина, КАРЛ, который блефовал) я просто промолчу.

Ты просто альянсер безо всяких кавычек. И пофиг сколько у тебя там альтов за Орду, если на форуме ты топишь за синих.

Лайков: 1

Мде. Ну, как я и думала - чистый фанфикшн.
Хорошо у лоялистов нынче с фантазией, то цепочку в новом аддоне себе придумают, то ретконов завезут.

Видимо, нужно было бежать спиной назад, чтобы пяточки сверкали. И пообещать не разобраться с персоной нон-грата номер один, которая для всех как шило в одном месте, а согласиться на угрозы всему Оргриммару и уйти.

3 лайка

Да, а потом по-тихой прирезать эту угрозу, скажем, в ЦЛК. Но Тралл лучше будет унижаться перед невменяемой бабищей, которую обуяла темная сила, и обещать принести голову второй такой же из мира Смерти.

Пометил как троллинг.

Говоришь так, будто это неправда.

3 лайка

Лояльность злодейским злодеям, что даже своих прихвостней бросают, такая.
Не придумаешь в голове себе всякого - ничего не получится.

8 лайков

Держи в курсе. Только по ходу сюжета такого флажочка не будет, просто говорю

Что-то я упустил в кампании лоялистов, где она кого-то бросает

Он сейчас расскажет грустную историю про Натаноса, который, вообще-то, провалил важнейшую миссию перед киком из пати )

Мне пофиг, что там будет по сюжету. Есть правила общения, которые желательно соблюдать и не переходить на личности с уничижением как ты и тот орк выше. Писать ехидные злорадные комментарии я тоже умею. Но не буду.

Провалил так-то не вопрос, но главный вопрос: нахрена было его просто выкидывать? Какой это имело логический смысл? Натанос был жив, был верен ей до сих пор, и всё ещё довольно сильный соратник. У неё там не было толпы оркоты Саурона, которых нужно запугать, чтобы служили рьяней.
Мне кажется, этот ход был сделан ради того, чтобы просто нам вкинуть Натаноса на съедение и добавить драмы.

3 лайка

А разве после смерти натанос не попадает в утробу?

В ШЛ завезут Моусворнов толпу.

Само собой.

Но она ж ему сказала: “Иди и чини свой косяк”. А он расплакался и пошел помирать домой. Нет, Натанос мне очень нравится (гораздо больше, чем Сильвана), но в этой ситуации он выглядит как сдавшийся и морально сломавшийся из-за, в общем-то, ерунды (женщина на эмоциях наговорила разного - пойду повешусь).

Вообще, помнится, мы обсуждали ещё до книги этот момент, что значение она имеет довольно посредственное, ибо мы заранее знаем, чем всё кончится.
Про “Иди и чини свой косяк” - тут уже что-то на уровне Гаритосовского приказа Келю “Собирай свой отрядик и останови огромную свору нежити”, ток без наг из кустов. Не может Натанос исправить свой “косяк”, потому смысл слов Сильваны был прост: “Умри просто так или умри попытавшись”
Что обесценивает её приказ в принципе, раз такое омегаважное задание не послали выполнять кого-то ещё с гарантией на успех. А по сюжету ШЛ мы вообще выясняем, что там мистер “Вы думали это были лоа? Но нет, это был я, МВЕ’ЗАЛА!” может Бвонсамди за жабры взять и без всяких Натаносов.

Уххх, форум это так важно :^

5 лайков

Я бы не был столь категоричен. Лоа - это не какие-то уберимбовые существа, которых не одолеть. Их многократно пинали все кому не лень по ходу сюжета.
Прошлого лоа королей вообще вайпнули ловушкой вот только что, можно сказать, а Хирика прирезал наш ГГ. Так что убить Бвона задача не невыполнимая. Хотя, безусловно, гораздо более сложная для одиночки.

Я три дня за вами гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны (с).
Если для вас форум не важен, так чего вы тут пишете?

хороший вопрос, мой ордынский друг!
а вот тебе хороший ответ: только ситхи возводят все в абсолют. Есть золотая середина между двумя крайностями, и имя ей: просто потому что хочется идти на форум и писать, не записывая себя и своих оппонентов во врагов-альянсеров\честунов\лоялистиков. потому что точки зрения - они не такие серые, как серая мораль вакрафта. они чутка разноцветней.
а еще, представляешь, можно играть в игру и включать понимание для орков-гаррошистов, лоялистов, ордынцев, сторонников смурфа, сторонников тиранды, сторонников альянса, сторонников эльфов крови, сторонников высших эльфов. тысячи их - возможностей подходить к одной и той же истории.

и раз уж я ответил на твой вопрос, то позволь задать его и тебе.
раз уж

то что же ты тогда тут несколько сообщений подряд

что-то все пытаешься доказать и намекнуть?
вот уж точно - я так безразличен, что в любом топике, от общих до исторических, буду неистово нести истину в массы. Хотя казалось бы, если все в шоколаде и глубочайшей любви - так сиди себе спокойно, в любом случае будешь в выигрыше.

8 лайков

Дело тут не в том, что Бвонсамди неубиваем, а в том, что Натанос уже облажался один раз и второй ему уже никто не даст подобраться к Бвонсамди и успеть убить.
С Резаном была другая история, где у Зула всё шло точно по плану (пророк, как никак) и там что Резан, что Растахан, что остальные лояльные трону зандалары тупили как незнамо кто. Там ещё Раста такой “Хаха, какой Зул лошара, ничего не подготовил для отбития атаки, погнали пацаны, ЛИИИИРООЙ!” Кароч Зул там ещё сыграл на самоуверенности зандаларского трона, что у них всё под контролем теперь, видимость которого он сам и создал.
Хирика же вообще заковыряли при помощи специального ножика, и то потому, что Хирик в стиле типичного дебилоида не проверил, жив ГГ или мёртв, что в итоге и дало картбланш напасть на не подозревающего ничего Хирика в момент, когда он зализывал раны.

3 лайка

Ну так и Бвона точно так же можно убить, через тупняк/рояль/хитрый коварный многоходовый план.
В конце-то концов и Тиранда на Натаноса с неба свалится в ЧЗ, так-то.

Не вижу связи между тем, что мне пофиг на сюжет и тем, что кто-то уже заранее “узнал”, что же нас ждет в ШЛ. Я тебе больше скажу, то, что мне плевать на сюжет (ввиду его крайней низкосортности) никак не мешает мне его обсуждать.

Стену текста комментировать не буду. Тебе хочется всех понять и обнять, мне не хочется. Точка.

Лоа не умирают навсегда и об этом ещё раз напоминали на Близзконе.

А потом показали как они-таки умирают навсегда в ролике Арденвальда. И специально отметили, что “Урсок больше не вернется, все должно иметь цену”.
Да и Натаносу не нужно убивать Бвона навсегда, главное - из игры вывести, чтобы не мешал (а он будет мешать в том же Арденвальде).

А это не важно, важно нейтрализовать бвонсамди, что бы он не смог задефать души зандаларов