Хватит придумывать ерунду!
Ого) Я не знал этого, спасибо за инфу.
ниже целый раздел есть с так считающими.
Ты опять в разговоре о маге просаживаешься. Когда говорят, что Фроста трудно качать, это значит, что по сравнению с арканом и файером он полное г, многие танки и хилы мобов убивают быстрее
А в чем сложность прокачки фроста? Он вполне себе средняк, хорошее замедленее и неплохой урон, выживаемости у него куда больше, чем у фаера, вот последний как раз такое себе на прокачке.
Фаер на прокачке лучше фроста? Очень интересная история
Да и аркан вне подземелий так себе персонаж, всё в либо летит, тык тык и тебя нет
Когда я качал мага в конце легиона (сразу после того, как “охардкорили” прокачку, накинув 100% хп всем мобам), там была такая ситуация. Маг был без боа шмота принципиально. Арканом мне качаться не понравилось. Это пулить по одному мобу и периодически пить, эвока не хватало. Фростом качаться было удобно там, где можно напулить кучу милишников и залить их шаром. Без этого - ну достаточно долго, на прокачке нифига не прокает обычно. А вот у фаера был талант на 100% крит на 80%+ хп. И с этим талантом вся прокачка превращалась в прекаст пиробласта + фаер бласт. Два гарантированных крита = инстант второй пиробласт. Вся эта “комбинация” ваншотала среднестатистического моба на прокачке. Поэтому фаером качаться было довольно быстро и весело. Правда, если правильно помню, в БфА ваншоты исчезли, слишком много хп стало у мобов. А без замедлений мобы доходили и били. Поэтому респекнулся во фроста. Дамага может не больше, зато мобы точно не доходят. Ну и периодически шаром получалось аоешить.
В те времена я не играла, ничего не могу сказать
Этого мага качала в фаере где-то до Дренора, там спекнулась во фроста, тк били больно, фаер чувстовался просто вершиной бесполезности. Сейчас лениво покачиваю мага на альянсе, в аркане к 60 уровню уже стало неприятно из-за перечисленных вами причин, во фросте сплошной комфорт
Ну, насколько это вообще возможно, маг в любом виде медленный на прокачке
Месяц назад качал мага во всех 3 спеках и убедился, что я был прав.
Чувак я тебе написал русским языком.для таких как ты оставить лёгкую сложность.
Ну так и оставайся там. Качай стопятисоного альта и наслаждайся.
Убивать быстрее и комфортно качаться это разные вещи.
Хоть аркан убивает мобов за 1-2 каста это не значит что за фроста есть какой-то дискомфорт при каче. Разве что этот бесящий звук подморозки.
Ну и пусть считают. Им целый загончик для этого выделили. В актуале это зачем?
Прекрасная идея! Но надо её творчески развить.
Добавить в интерфейсе опции
-
- полёты сразу / 2. полёты через год после двух долбонудных ачивок
-
- расшарить на альтов ВАЩЕ ВСЁ / 2. каждому отдельно добывать уже добытую мэйном фигню
-
- реально работающая защита от, мягко говоря, неудачного дропа / 2. десять недель подряд один и тот же плащ
Для приверженцев теории “полностью одевшийся игрок сразу перестаёт играть” предложу, чтобы опции номер 1 были доступны только для тех, кто купил подписку на два года
Ризэль написала, что качаться во фросте сложнее. Я, как качавший мага недавно, пишу, что сложнее, ибо скилы не убивают мобов так же как у аркана например, соответственно приходиться постоянно юзать блинк, тратить глыбы , приморозки, щиты и инвиз, а вот это уже является “хард модом”
зачем мы там бьем мобов😁если они умирают с одного удара
Я наверно играю в какой-то другой вов, но на прокачке на любом классе и спеке в фул фамильках, я не ваншотаю мобов. Начиная с 7.3.5 началась тягомотина, а не ваншоты, увеличение времени прокачки. Если подкрутить цифры урона у мобов, то получится ваш желанный хардмод. Хп им увеличили, а урон не стали, поэтому вы не испытываете сложностей.
Но в чем смысл делать кач как в классических версиях игры? То есть нужно страдать на прокачке, а докачавшись снова играть в хардмод? Иногда нужно отдыхать. Я, например, чтобы подлечить нервы от мификов, иду спокойно покачивать альтов под сериальчик. Так что выше верно сказали, если не устраивает кач - лучше пойти в классику А лучше дождаться БК/ЛК.
Я за прокачку умер 117 раз, 4 с них разбился, 2 с них умер в инстах. Без фамилок то ещё испытание
Близы уже давно пошли по пути азиатских ммо ***чилен.
Собрал парчку из 3D болванчиков залил аое побежал дальше.
зачем делать прокачку в вов сложной? что бы все шли до хай левла 100500 лет? Вов игра не про кач как линейка а про хай лвл
Как вы думаете зашло бы это в вов?
Мне бы зашло. Как отдельный режим с ачивкой было бы идеально. Включил у НПС в столице - мобы усилились.
Но делать такое никто не будет ибо большинство будет писать про “игра на капе” и прочую ерунду.
В шл прокачка будет еще проще и быстрее чем сейчас. Время такое)
Как часто тут не так давно жаловались на “сильных” (лол) мобов Назжатара. А ты хочешь всю игру такой)
P.S. Большинство хочет проще и быстрее. Я собственно когда качаю альта по фасту хочу так же) Поэтому и одобряю это только как отдельный режим)
Кстати тема показательна в том плане что народ даже как отдельный режим этого боится) Ну либо стартовый пост внимательно прочесть не все смогли)
А зачем лёгкой?