Доброе время суток! Не когда не знаю что лучше для мага урон для заклинания или крит. И мой вопрос сколька урона от заклинания равно 1% шанса нанести критический урон заклинанием для пве фрост мага?
Насколько я знаю ,то Крит важнее всегда ,потом кап меткости ,хотя при нем всеравно есть 1 проц шанс промахнуться и потом урон от закл.,чем больше Крит,тем больше шанса нанести 2х урон ,а значит и ДПС выше будет,особенно это заметно на мобах,что ниже уровнем,по которым Крит проходит очень часто.
мне интересно узнать какому количеству урона от заклинаний равен 1% крита.
А у заклинаний свой множитель не x1.5 разве? Или у магов талант на доп Крит урон со спеллов есть?
Должен быть, а у Фаера точно есть
Посмотрел - у льда тоже есть.
Да,доп урон от Крита в талах.
каждый % крита увеличивает твой дпс на тот же %.
Допустим, если у тебя базовый дпс 400, то с критом 1% он будет 404. И таким образом любой спд выше 4 будет профитнее.
По факту на ваниле базовый дамаг всегда низкий, как и шанс крита на шмоте, так что спд в приоритете.
по старым бородатым гайдам 2006 года для аркан фроста 1% крита = 10 спд, 1% хита = 10 спд
для фаера 1% крита = 13 спд, 1% хита = 10 спд.
Кто этот гений, разработавший теорию?
А если крита 100%, то дпс будет 500?
а если я в фаере при этом?, всё равно 500 будет?
или ты опечатался просто?
у фаера нет.
Чего у фаера нету? в талантах увеличения мощности крита до 200%?
Ага, такого нету.
Да чушь это все, все на случий рандома, при 10% крита тебе может постоянно прокать и ты можешь нон стоп критовать, а можешь не увидеть ни 1 крита за бой
СПД профитнее, если хочешь видеть постоянный стабильный урон не зависящий от проков, для ПВП где все же 1 раз ударить на 30-50% хп апонента критом будет полезен крит шанс, вот и все
Да не. Я то всё понимаю. Просто немного ошалел от таких мега-теорий. Чего только не нафантазируют.
В пвп кстати крит ненужОн. Есть шаттер и стабильные +50% крита по нове.
Аргх… При 100% крита по той же формуле будет 800, что… довольно логично - каждый урон - двойной.
Я один не понимаю как вы мягкое с твёрдым пытаетесь сравнить?
Надо качать спд конечно. Криты всё равно будут с талантов и прочих эффектов. спд даст гарантированно стабильное повышение урона.
СПД в приоритете.
Прям сходка математиков, а не вов-тема.
Даю подсказку(она в довольно небрежной форме была и выше, но из-за качества была осыпана насмешками): воображаешь 100 кастов своего любимого болта в текущем шмоте, с трудом считаешь средний урон, потом мысленно добавляешь 1% крита и повторяешь расчёты, затем составляешь уравнение (!) уровня 5 класса для определения эквивалента СПД.