Успехи есть

Ответный вопрос - а почему вы ищете инст для себя в лфг мировом, а не под инстом? Не Кажется, что это двойной стандарт? Типа:“они орут в лфг, пускай орут под инстом о бусте”- “они орут что ищут пати в мёртвые копи в лфг, пускай орут под инстом”
Крайность, конечно, но некоторые даже отвечать не удосуживаются, когда их в их же ошибки тыкать.

Ага только это уже картельный сговор, характерный для поздней стадии капитализма, где рыночной экономикой уже и не пахнет.

Да, только это практикуется уже много-много лет, да и органы не смотрят туда.

В позднем капитализме капитал сращивается с властью, поэтому всё в порядке, органы смотрят куда надо и возбуждаются только в тех случаях, когда монопольке кто-то или что-то угрожает.

Интересная тема. Ведь де-юре действия бустеров действительно можно интерпретировать как поиск группы, а не предоставление услуг.

Эта тема могла бы быть неплохим началом для переговоров с бустерами, если конечно вынести за скобки эмоционально нестабильных игроков, которые начинают дискуссию с “эй питух”. Действительно, что мешает бустерам уйти в отдельный канал?

Это ощущение. Репортами бот занимается, а не гм

Да в целом ничего не мешает, но пока эти каналы раскрутятся, это будет отток клиентов. Ровно так же можно и через дискорд договариваться, но это сам понимаешь, никому не надо.

Мне кажется, что их найдут. Т.к. многие игроки сильно мотивированы, на одной чаще весов монотонный кач длинною в 1-2 месяца, а на другой, как в анекдоте: “ночь любви, вот тебе и шубка”.

Найти то найдут, рано или поздно, но надо будет договариваться всем, чтобы разом свалить на этот канал, а иначе тот, кто продолжит спамить в 4 получит преимущество.

Эмоционально нестабильных бустеров, которые начинают дискуссию с : “эй клоуны” и “как же у вас нищебродов подгорает”…тоже туда же.

3 лайка

Я думаю, что в этом случае сами бустеры поддержат игроков, которые массово должны кидать репорты на таких персонажей.

Я имел ввиду игроков с обеих сторон, потому что и там и там встречаются эмоционально перегретые комментарии, которые ни к чему не ведут.

Пламегор, 10 символов

Тогда почему для тебя “в пределах игрового мира разрешено” стало запрещено?
Своих зарепортили? А то может вы просто руками других конкурентов устраняете?

Блин докопался ты игрового мира…
Там скорее всего корявый перевод.
И в пределах игрового мира - в пределах форума игрового мира.
Вот цитата из англ источника

For reiteration this means you have two places to place advertisements for carries for in game gold only , those are Trade Chat and your realm forum.

Одному не нравится, а двое покупают. Реклама- двигатель торговли. Ну и причем здесь рмт мне вообще непонятно. Люди просто фармят голду для БК.

По 10 часов в сутки. Фармят себе для БК. Ежедневно.

Какие запасливые :smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Не надо этот треш тут толкать, ладно? Человек уже год фармит голду на БК? Мне эти РМТ-байки неочем, завязывай

4 лайка

Чел, ты пользуешься 4 вкладкой? Если да - то ты сам спамишь продажу буста, иначе пользоваться ей нельзя

Ты видимо слабо представляешь сколько голды нужно на старт БК. 8-9к минимум. И это на одного перса. Плюс подгототовка. Мне вот на твинка слезу например пришлось за 4.5к покупать.